Консультация по Disciples Sacred Lands
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:07 | Сообщение # 76 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
ZingerNax, попробуйте почитать сообщения 22-24 этой темы.)
|
|
|
|
Hellmunt0761
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:22 | Сообщение # 77 |
|
Здраствуйте, у меня одна проблема - не могу запустить редактор карт. Он пишет: DB: Error duplicate record. name ":руэхЁшь", table F: Akella games\Disciples gold\globals\Tleader.dbf Как это можно исправить и можно вообще? Ответ выше.
|
|
|
|
Prazdroj
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:47 | Сообщение # 78 |
|
Всем привет. Дико извиняюсь, если подобный вопрос уже звучал. Но чёрт возьми, существует ли глобальная карта мира DSL ? второй части ? В третию не играл. Если не сложно выложите пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:57 | Сообщение # 79 |
Scrolls Keeper
|
Prazdroj, да, существует, по всему миру Невендаар. Выложена она вот здесь.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Prazdroj
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:12 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Вансан) да, существует, по всему миру Невендаар. Огромное спасибо, она просто изумительна ! Я восхищён. Сразу же вопросы: 1. Где она была выложена первый раз ? 2. Это оффициальная карта или творение фанатов ? / Творение художников одной из серии книг посвящённое данной серии ? 3. Существует ли данная карта в политическом аспекте разграничивая противоборствующие стороны в конфликте ? 4. Где посмотреть английскую версию ? 5. Есть ли данная карта в интерактивном режиме ? Заранее спасибо )
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:43 | Сообщение # 81 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
2. вроде как все вместе/нет 4. Английской версии я лично не видал. По поводу всего остального взгляни суда. Интерактивная карта выложенная там, сделана руками нашего многоуважаемого Вансана. P.S. карта привязана к ролевому разделу.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:40 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Prazdroj) Это оффициальная карта или творение фанатов ? / Творение художников одной из серии книг посвящённое данной серии ? Ответ посередине. Это творение фанатов признанное официально. (конкретно maxmaster ее рисовал) Quote (Prazdroj) Где посмотреть английскую версию Я думаю нигде.Добавлено (30.10.2010, 01:40) --------------------------------------------- ZingerNax, Ты ли это? счаслив видеть тебя.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:03 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Prazdroj) 1. Где она была выложена первый раз ? Здесь - на Невендааре, вестимо.)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:02 | Сообщение # 84 |
|
Не хочу создавать тему потому пишу тут. В кампании за Орды в одном из брифингов нам показывают лорда в костяной броне крупным планом. Очень прошу скинуть скриншот.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
renogan
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:22 | Сообщение # 85 |
|
Кто-нибудь сможет выложить аватарку демонолога или линк на неё?Уже заколебался искать Х_х p\s - с вашего сайта ссыль юзал уже ,там эта аватарка порота.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:16 | Сообщение # 86 |
|
скинуть не могу - не установлен Д1 в данный момент могу посоветовать прогу RGViewer_v1.0 с помощью нее можно извлечь текстурки из д1...
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:11 | Сообщение # 87 |
|
Да текстуры из Д1 можно снять с помощью print screen не стоит усложнять.Quote (Лис) скинуть не могу - не установлен Д1 в данный момент Мне уже два месяца как не надо я уже давно дома и Д1 у меня установлен.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:25 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Gorgar) Мне уже два месяца как не надо я уже давно дома и Д1 у меня установлен. 1. хз у меня вместо скриншота с д1 всегда получалась разноцветная мозаика... да и выдрать из игры можно не только аватарку, но и анимацию (и если не лень, как мне, поправить ее в каком-нибудь граф. редакторе) 2. отвечал на пост renogan'а (или это тоже ты?)
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 89 |
Balance Keeper
|
Вообще, скрины в DSL делаются Alt+F10, по-моему, а bmp появляются, вроде как, в папке Exe. Вот >тут< все рассказано.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:02 | Сообщение # 90 |
|
Quote (SoCrat) Вообще, скрины в DSL делаются Alt+F10, по-моему, а bmp появляются, вроде как, в папке Exe. Вот >тут< все рассказано. вкурсе.. читал руководство прилагаемое к диску... но все равно чем скрин не делал - вместо картинки мозаика (: мб из-за того что игра стоит на виртуалке...
|
|
|
|