Консультация по Disciples Sacred Lands
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Лис, в нелокализованой версии "Cultist". А в какую версию играешь - то и правильное. Это не единственное различие в локализациях.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:37 | Сообщение # 47 |
|
А где ее скачать можно? Весь интернет обшарил, ничего путного не нашел. Все ссылки или битые или кривые.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 12:03 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:55 | Сообщение # 49 |
|
играюсь вот в Д1 и всякий раз как беру столицу, любую, даже если по сценарию нужно для победы что-то другое сделать, мне пишут - Вы победили! Так и должно быть? У кого-нибудь игра в Д1 продолжалась после взятия столицы?
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:45 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Vadzra) играюсь вот в Д1 и всякий раз как беру столицу, любую, даже если по сценарию нужно для победы что-то другое сделать, мне пишут - Вы победили! Так и должно быть? У кого-нибудь игра в Д1 продолжалась после взятия столицы? Да, так и должно быть, когда берешь столицу - сразу выигрываешь!
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:33 | Сообщение # 51 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 52 |
Balance Keeper
|
Как бы, про взятие столиц здесь написано.
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:36 | Сообщение # 53 |
|
Quote (vertus) Вадзра, порадовал. Видимо, с Дисами после эльфячьего аддона познакомился? Блин, что за грязные инсинуации? ))) Я в Д1 еще в 99-ом резался. Только раньше в основном в компании играл. И каждый раз, когда столицу брал мне выдавалось сообщение, что я выиграл, даже если цель карты невыполнена... Похоже по скринам Сократа, что у меня ролики из игры порезаны. Я Д1 покупал на нелицензионном(других и не было) диске ибо думал, посмотрим, что это за фигня такая ))
Alea Jacta Est
Сообщение отредактировал Vadzra - Четверг, 24.12.2009, 17:38
|
|
|
|
Hellmunt
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:50 | Сообщение # 54 |
|
плиз перезалейте арты юнитов
Делай то, что хочешь, но при этом не мешай жить другому
|
|
|
|
feuer6819
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:52 | Сообщение # 55 |
|
запуск выдает mem_bad_pointer предупреждение. версия - золото, английская, скачана с pb установлено не netbook кто подскажет выход?
"Завершение важно во всем" Ямамото Цунэтомо, "Хагакурэ"
Сообщение отредактировал feuer6819 - Четверг, 07.01.2010, 14:00
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:57 | Сообщение # 56 |
|
Выход - купить коробочку в магазине.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
feuer6819
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 57 |
|
какелла это не "выход".
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:00 | Сообщение # 58 |
|
Ну тогда я не знаю, у меня коробочка золотая.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
feuer6819
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:01 | Сообщение # 59 |
|
так там русская версия по умолчанию, ведь так? и английскую поставить нельзя, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:05 | Сообщение # 60 |
|
Вроде нельзя. Но ошибка может быть из-за скачки. Я думаю. Хотя здесь есть куда более опытные фанаты первой части, может помогут они, вдруг у кого бывало.
|
|
|
|