Консультация по Disciples Sacred Lands
|
|
KsunReh
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Quote (Пророк) Если мне память не изменяет. Играл в первую часть давно. То нижний правый это предатель Империи, он вроде обьявил независимость и была миссия захватить его город. Это была 1-я миссия за Империю. но там вроде вот этот сидел:
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
|
о точно, он самый)) Тогда не помню откуда этот.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:54 | Сообщение # 18 |
|
KsunReh, тоже не припоминаю таких.Они могут быть просто квестовые персы.Например Drega Zul в DII.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Quote (KsunReh) Кто-нить знает кто это такие? Что-то не припомню в D SL таких юнитов. Это всё герои- воры рас. Нежить, Легионы, Кланы и Империя соответственно. Правда на этих скринах они представлены без накидок на голове, как в игре...
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:56 | Сообщение # 20 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gevodan) Это всё герои- воры рас. Нежить, Легионы, Кланы и Империя соответственно. Блин, точно!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:12 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Gevodan) Это всё герои- воры рас. Нежить, Легионы, Кланы и Империя соответственно. Правда на этих скринах они представлены без накидок на голове, как в игре... Ну ты крут! "Глаз - алмаз"
|
|
|
|
ruslan-gonch
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:21 | Сообщение # 22 |
|
Проблема: дисайплз ворлд, редактор к Д1 не работает, причина- в файле TLEADER.DBF два имени *Кальдерик*... если файл редактировать- игра не работает... Где найти рабочий файл?
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:57 | Сообщение # 23 |
Balance Keeper
|
Я не совсем понимаю, как ты так точно вычислил источник проблемы, но вот TLEADER.DBF, что есть у меня. Он аглицкий, и Platinum от 7 Волка, но другого нет.) Попробуй с ним.)
|
|
|
|
ruslan-gonch
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:13 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
|
Господа приветствую вас! Итак я как давний фанат серии познакомился с игрой со второй части и теперь наконец-то скачал с торрента дисаплс голд но из за незнания английского языка не могу насладиться игрой полностью. Существует ли русификатор?...Я понимаю что игра старая и я несу бред, но за спрос по лбу не бьют...Заранее спасибо.
Давайте начнем с истины и перейдем к более интересным делам...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
|
Такой вопрос: какие зелья из Д2 не были в Д1? Вот например, рог защиты на 30 был-пропал, чаши святая и скверны остались, коготь Бетрезена появился и т.д. Это арты. А зелья? Лечение на 200, броня на 15, 30, 50 и т.д.?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Денисик) Такой вопрос: какие зелья из Д2 не были в Д1? Вот например, рог защиты на 30 был-пропал, чаши святая и скверны остались, коготь Бетрезена появился и т.д. Это арты. А зелья? Лечение на 200, броня на 15, 30, 50 и т.д.? Из зелий: в D1 не было зелья, лечащего 200hp, не было зелий-баффов на 50% Из артефактов: ну там много чего разного. Часть идентична, часть имеет схожие характеристики, но другой вид (например не кольцо веков, а меч эпох и т.д.) Понятно, что всего, связанного с доп. атаками (типа рога инкуба) в D1 не было, т.к. этого не предусматривала игровая механика. Из книг: не было книги, дающей навык инструктора и книги, дающей навык пользования сферами (т.к. сфер не было) Амулеты и сферы: не было в принципе. Обувь: не было в принципе. Ценности: идентичны драгоценностям из D2. Знамена: вроде есть небольшие отличия, но сейчас не помню уже Этого достаточно?
Сообщение отредактировал KsunReh - Воскресенье, 15.02.2009, 23:15
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:53 | Сообщение # 29 |
|
Quote (KsunReh) Знамена: вроде есть небольшие отличия, но сейчас не помню уже Этого достаточно? Да, спасибо. А по знамёнам помню: было больше знамён высоких уровней - на 15/20. И вообще гораздо больше знамён, даже одинаковые по несколько штук в лавках.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:34 | Сообщение # 30 |
Balance Keeper
|
Знамен на 15% в DSL не было, только на 10 и 20. Коготь Бетрезена был, даже более мощный (+50% к урону и инициативе). Были артефакты, дававшие 30% и 50%-ые (Щит дракона, Молот Мьёльнира) бонусы и исчезнувшие/ослабевшие в D2. Обувь отчасти заменялась двумя книгами, позволявшими ходить по морю и гулять по лесу без штрафов. А вообще - лучше сыграйте!)
|
|
|
|