Rebalans Mod
|
|
Logrus07
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Quote (Erion) Да, есть баг, который мешает это делать. Но я знаю как исправить. Просвети пожалуйста!
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Erion
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:51 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:35 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Erion) аттрибут atck_zone; багнутый. Все другие атрибуты идущие после него не работают. Сделай так atck_zone; cost 4500; cost 4500; или помести его в конец Всё теперь работает! Спасибо! Правда возвращать Нагу в лагерь наёмников пока всё равно не собираюсь, ибо слишком имбовата.Добавлено (13.04.2010, 22:35) --------------------------------------------- Обновил мод до версии 3.1.0 Изменения данной версии: 1. В игру добавлены новые зелья постоянного эффекта: - Красное зелье судьбы (+ 25 к силе, -15 к выносливости и -5 к инициативе.) - Синее зелье судьбы (+ 20 к броне, -10 к выносливости и ловкости, -5 к инициативе.) - Белое зелье судьбы (+ 25 к сноровке, -10 к силе и ловкости.) - Черное зелье судьбы (+ 10 к интеллекту, -10 к сноровке, -5 к инициативе.) - Зеленое зелье судьбы (+ 10 к ловкости, -5 к силе.) - Желтое зелье судьбы ("+ 20 к выносливости, -10 ко всем статм, -5 к инициативе.) - Коричневое зелье судьбы (+ 25 к инициативе, -10 к силе и интеллекту.) - Серое зелье судьбы (+ 25 к ловкости, -5 к силе, выносливости и сноровке.) 2. Немного увеличена начальная броня и хп второстепенных героев-воинов. Ранее им мной была убрана броня из карточки и оставлена только на экипировке, в результате по этому показатели они сравнялись с магами и лучниками (что ни есть гуд). Теперь для конкуренции между классами героев броня им была увеличена. 3. Снижена с 300 очков до 250 прочность призываемой скалы (стены) у Ламберта. Последнюю версию мода вы можете скачать по следующей ссылке - http://filebeam.com/504c0e55ff84083fd23f63bff36c9507
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Logrus07) пока всё равно не собираюсь, ибо слишком имбовата. Это вопрос её стоимости, а не абилки
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:25 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Денисик) Это вопрос её стоимости, а не абилки Да знаю я, просто последняя строчка касалась больше пользователей моего мода. Чтобы им было понятно, что несмотря на то что вопрос со стоимостью был решен, возвращение Наги в лагерь наёмников пока откладывается.Добавлено (14.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- Обновил мод до версии 3.1.1 Данная версия скорее заплатка, так что более существенных изменений ждите в следующей версии: 1. Убран у имперских хилеров навык "Ментор" (причина - слишком легкая возможность прокачивать главного героя, несмотря на ограничение в пять уровней за акт). Он заменен навыком "Благословение" - увеличение силы и сноровки на 10 пунктов всем союзникам вокруг на 1 ход. 2. Немного изменены статы всех хилеров империи - в частности броня теперь есть только у масс хилеров (5/10/15), немного поднято хп всем масс хилерам (30-40 хп). 3. Исправлена ошибка с зельями лечения (а именно с перепутанными эффектами). 4. Исправлено описание навыка Ламберта "Мастер фехтования". Последнюю версию можно скачать по следующей ссылке - http://filebeam.com/36f987654db78dc03d3a45e7a97beb02 Добавлено (17.04.2010, 00:25) --------------------------------------------- Обновил мод до версии 3.2.0 Изменения данной версии: Полностью переработан скиллгрид Архиканцлера. Теперь он разбит на 4 основных пути: 1.Путь презывателя (призывы Адской гончей, Белиарха и финальный призыв - Мститель) 2.Путь мага - поддержки (сопротивление магии всем союзникам +20 на 5 ходов, пассивный +10 к сопротивлению магии, и финальный +25 к броне и защите от огня всем союзникам на 5 ходов). 3.Путь морфера (морфы в Гаргулью, Белиарха и финальный морф в Аватар Бетрезена) 4.Путь боевого мага (скилл поджигающий всех врагов на карте 50/5; метеоритный дождь в 160 урона землей всем врагам, массовая парализация и финальный скилл "Армагедон" - урон 400% от базовой атаки всем юнитам на карте). Последнюю версию мода можно скачать по следующей ссылке - http://filebeam.com/a5053a2e6b54a5903ba2765771ef1bce
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:44 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Logrus07) Теперь он разбит на 4 основных пути: вопрос: это в смысле на одном скиллгриде? Куда пойдёшь, там и абилок адекватных насобираешь? Т.е. при большом количестве апов можно все 4 "пути" пройти одним и тем же командиром? P.S.Мне не ломы скачать и самому откопать скиллгрид, просто тупо некуда качать текущую неделю, потому и спросил.
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:53 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Денисик) вопрос: это в смысле на одном скиллгриде? Куда пойдёшь, там и абилок адекватных насобираешь? Т.е. при большом количестве апов можно все 4 "пути" пройти одним и тем же командиром? P.S.Мне не ломы скачать и самому откопать скиллгрид, просто тупо некуда качать текущую неделю, потому и спросил. Вот ссылка на то как он выглядит - http://filebeam.com/927b307f1899c1c9915f74d8b9f1dc95 там всё наглядно. Ты верно заметил, при достаточном количестве апов можно пройти все 4 пути, но так как навыки в моем моде стоят от 1 очка до 3, то даже за сагу разучить все скиллы почти не реально.
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:56 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Logrus07) то даже за сагу разучить все скиллы почти не реально. окстись: был бы на карте тренировочный лагерь, а обучение в Д3 стоит смехотворно мизерные деньги. P.S."Я дико извиняюсь" (с) можно скрин скиллгрида того мага? Залить куда-нибудь типа радикала...
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:48 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Денисик) окстись: был бы на карте тренировочный лагерь, а обучение в Д3 стоит смехотворно мизерные деньги. P.S."Я дико извиняюсь" (с) можно скрин скиллгрида того мага? Залить куда-нибудь типа радикала... В посте выше я указал ссылку на Excel вариант скиллгрида. p.s. Тренировочный лагерь при нынешних ценах, зло! Добавлено (18.04.2010, 00:53) --------------------------------------------- Обновил мод до версии 3.2.1 Данная версия не содержит значимых изменений, а является заплаткой: 1. Восстановлен скилл "Призыв воздушного элименталя" у Элименталиста (ранее он был по ошибке удален при добавлении ему "неутомимости"). 2. Немного уменьшено количество хп у ветки целевых хилеров империи (500/700/850). Последнюю версию мода можно скачать по следующей ссылке - http://filebeam.com/9733ca66c4e79ff065c6429dcd21004d Добавлено (21.04.2010, 19:48) --------------------------------------------- Обновил мод до версии 3.2.2 Данная версия не содержит каких либо значимых изменений баланса, однако она крайне необходима для корректной работы мода в версии игры 1.5. хотфикс 11 Другими словами я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую поставить эту версию всем пользователям моего мода установившим последний хотфикс. Последнюю версию мода можно скачать по следующей ссылке - http://filebeam.com/74e9332219a7a53dd355f3f3a392f680
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:55 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Logrus07) однако она крайне необходима для корректной работы мода в версии игры 1.5. хотфикс 11 А подробнее можно? Что там заблочено очереднгым патчехотфиксом, что аж в Моде фиксить пришлось?
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:46 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Денисик) А подробнее можно? Что там заблочено очереднгым патчехотфиксом, что аж в Моде фиксить пришлось? Изменениям подверглись файлы которые изменены в моде: Ассортимент в магазинах, файл с именами юнитов (папка language), файлы рун (в них добавлен новый параметр - название рассы).
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Logrus07) файл с именами юнитов (папка language) Там чего-то нового добавили или переработали весь файл. Смотрю на него и что-то понять не могу. Лезть в бэкап пока лень
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:02 | Сообщение # 43 |
|
Logrus07, по моему впечатлению, по сравнению с файлом из бэкапа только внизу строчка добавлена вот эта: Story_Sage "Летописец"; в самом низу. Больше вроде ничего там не изменилось, в именно том файле. Остальные смотрю...
|
|
|
|
Logrus07
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
|
В общем мод работал бы нормально, однако некоторые одиночные карты нет.Добавлено (21.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- Не хочу чтобы мои пользователи в этих случаях грешили на мод. Добавлено (21.04.2010, 21:18) --------------------------------------------- Денисик ты верно нашел отличие (из за его отсутствия одна карта могла работать некорректно). Изменения в файле capital_shop в папке scripts затронули ассортимент в магазинах в одиночных картах.
Rebalans_Mod
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:33 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Logrus07) Денисик ты верно нашел отличие хочется съездить туда и кому-то .... . Даже не исправили свои старые ошибки, которые я же ранее исправлял. Вот сейчас сижу, руны перебираю, и вижу, что эти строчки расовой принадлежности добавлены не везде, мало того, оставлена прежняя ошибка с саммонами - касстование не на пустое место zone, а цель ally. У саммона! Блин, хто у их там кодер?Quote (Logrus07) Изменения в файле capital_shop в папке scripts Кстати вопрос: свои скрипты писать пробовал? У меня есть подозрение, что для морферов (ведьмы/колдуньи/суккуба/инкуба заодно), в отличие от элемнталиста, тупо нету скриптов на юзание абилок, потому-то они и не морфят. Вот только хз, требуется ли их регистрировать, те новые скрипты, как новых юнитов... Добавлено (21.04.2010, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Logrus07) В общем мод работал бы нормально, однако некоторые одиночные карты нет. ковыряя файлы далее, перешёл к библиотекам. Там изменена кодировка, причём убрано упоминание длительности действия абилок. Имхо это плохая новость: либо оно теперь, как обычно, забито в движок, либо описано по-новой в другом месте... Ты работу абилок с этим новым сегодняшним патчехотфиксом проверял? Длительность, количество эффекта? P.S.Проверил на старом сейве отравление шершня и бафф сильфидочки - вроде пашет. Фу-ух...
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 21.04.2010, 23:11
|
|
|
|