"Классический" мод Disciples III
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:43 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
|
Денисик, считаю, что раз он матерый то ему надо пывысить все, кроме ини.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:46 | Сообщение # 422 |
|
GoR, тогда предложи кого-нибудь. В Д2ВЭ зверинец как раз не ахти. Кого тогда взять? Волком всего 2, оба забиты за опознанными моделями, чумному запасной вариант заготовлен, только матёрый и остался. Заодно и гвардейца бы как-нибудь статами осчастливить...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:18 | Сообщение # 423 |
|
Quote (Денисик) GoR, тогда предложи кого-нибудь. Не понял...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 424 |
|
чьи статы из Д2ВЭ поставить матёрому волку? Снежный волк - со статами волка-призрака, обычный - обычного, чумный - ТЭ-мясника, а чьи статы матёрому дать? От бурого медведя - ты говоришь жирно будет. Тогда предложи кого-нибудь сам.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:38 | Сообщение # 425 |
|
Денисик, я не говорю, что жирно, я говорю, что можно и с медведя, но иню надо понизить, поскольку он все таки Матерый. Значит сильный, выносливый, живучий, но неспешный и представительный.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:42 | Сообщение # 426 |
|
Quote (GoR) что можно и с медведя, но иню надо понизить не издевайся,а? Статы медведя - это статы медведя. Не нравятся - ладно, предложи сам.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:51 | Сообщение # 427 |
|
Денисик, не издеваюсь, а говорю, что его можно сделать посильнее, но при условии понижения ини и дальности хода (чтобы не больше, чем удругих волков).
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:55 | Сообщение # 428 |
|
GoR, это не конструктивно. Я уже несколько раз прямо пишу: предложи, от какого нейтрала из Д2ВЭ дать статы матёрому волку в Д3. Вопрос понятен? Вместо увиливаний "того побольше, того поменьше" - достаточно просто назвать подходящего кандидата, чьи статы сделать матёрому волку. Особенно приветствуются варианты нейтралов, в Д3 не вошедших (возможно, только пока), конечно. Итак?..
|
|
|
|
WoodElf
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:48 | Сообщение # 429 |
|
Всем привет! Сюда зашёл только чтобы спросить, есть ли или планируются какие-нибудь переделки "ущербных" юнитов? Самое элементарное,чтобы мне хотелось бы - - увеличить белиарха и убогого индейца-демона в 1,5-2 раза и сделать его серую кожу покраснее, чтобы был похож на Д2 - покрасить ассассина в фиолетовый цвет, ибо он был в двойке изящным и статным - срезать шухер у Св. Мстителя - убрать шлем ангелу или заменить на капюшон - убрать грязь с элементалиста - поменять местами колдуна и сектанта(пофиг на глазик) - увеличить грифона, укоротить единорожке гриву - сделать гриндрагона Зеленым (!) - заменить нижнюю часть изверга - и наконец пределать "сиськи"Советнику, чтобы он мог стать Баронессой (читай - трансвеститом). Сам я делать такое не умею, но почитав эту тему, заметил многое из того, что я сам хочу. Уже замучили убогие маски, шлемы, рога и шухера на фоне бесподобных моделек деманолога, вичхантера, магистра, иерофанта, высшего вампира, танцовщицы и мн.др. Поэтому если кто-то разделяет мои минимальные пожелания, посоветуйте или помогите сделать Д3 идеальной для меня.. хотя бы внешне. P.S. Раса новой нежити имеет меньше всего уродцев кстати. То ли дело Легионы Это не оффтоп, это ностальгия по Двойке
Сообщение отредактировал WoodElf - Суббота, 18.12.2010, 04:18
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:03 | Сообщение # 430 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (WoodElf) ностальгия по Двойке Зачем ностальгировать? играй. А из д3 ты никак д2 не получишь, чтобы ты там не правил и не менял...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
WoodElf
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:42 | Сообщение # 431 |
|
Так в том-то и дело. Я же хочу просто изменить чуток то, что мне внешне не нравится, но не знаю как, увы. А тройка, если довести ее до ума, будет нехуже двойки даже Хотя в Марте 2010 выходят Герои 6, Кланы вряд ли кому-то уже будут нужны Уверен в дате?) SoCrat
Сообщение отредактировал WoodElf - Суббота, 18.12.2010, 23:42
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:01 | Сообщение # 432 |
|
WoodElf, скорректировать можно что угодно и как угодно, вопрос наличия умельцев. Мне известны пара подходящих, но они уже год как смотрят на мытарства Д3 и в аддоне им конца-края не видят. Вряд ли ты их зажжёшь энтузиазмом. Но опять же - раз говоришь что читал тему - тогда пробуй, ссылки на авторов понравившихся тебе корректив в каждой версии мода приводятся. В профиле Erion'а, например, мыло его есть P.S.Но сразу скажу: не так-то быстро коррективы воплощаются в жизнь, как хотелось бы. Разве что у тебя среди знакомых есть умелец, инструментарий в целевой теме указан, чем корректировать, или ты сам с руками - тогда всё проще.
|
|
|
|
WoodElf
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:37 | Сообщение # 433 |
|
Спасибо, друг по фракции! ) Может перекрасить сам попробую
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 19:54 | Сообщение # 434 |
|
Денисик, ты уже и Ресурркшн переделываешь????
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:32 | Сообщение # 435 |
|
_FENIKS_, я несказанно рад, что Эрион сделал мини-мод, впихнувший ренессанс в ресуррекшн :). У меня реально гора с плеч свалилась, потому что можно не делать две версии, а одну - а ведь в КМД3 уже больше 12-ти сотен файлов... и каждый скрупулёзно проверь... Так что на повестке дня у меня только аддон - чтобы сделать туда нормальные статы/касты и т.п. и пройти заново кампанию Альянса (это по поводу моего собственного стимула) с новой работой ини в линейке хода и привязанными к основной атаке абилками а также возвращённым двойным лидерством. Так что повод предвкушать есть. Я как и обещал постараюсь закончить ещё в этом году, но прошу обратить внимание, что Акелла подводит - говорили про патч 20-го, уже 22-е заканчивается, а патча всё нет. Ну я до выходных подожду, если что... а потом деваться некуда будет - время поджимает. Год-то вот-вот закончится. P.S.Предложения по корректировкам названий/описаний и прочих текстов, а также иных изменений в андедах - приветствуются
|
|
|
|