"Классический" мод Disciples III
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:53 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Денисик, ты же меня знаешь - хоть среди ночи звони!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:14 | Сообщение # 407 |
|
Quote (GoR) хоть среди ночи эм... а ночью дешевле? (по аналогии с "Мальчики. Весело. Звонить 02.") А если серьёзно, то хотелось бы посоветоваться вот о чём: каких юнитов фанаты андедов, например в твоём лице, не одобряют в аддоне? К примеру, если я предложу духа-Хугина заменить релизной чумой - как? Тогда Хугин станет уникален... или высвободится кандидат на замену ещё кого-нибудь. Но, видимо, это лучше обсуждать когда аддон выйдет, так что предложение твоё я учту на будущее.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:13 | Сообщение # 408 |
|
Quote (Денисик) К примеру, если я предложу духа-Хугина заменить релизной чумой То я скажу - валяй!Добавлено (20.11.2010, 16:13) --------------------------------------------- Денисик, а может заменить музыку из Д3 (хотябы частично) на треки из второй части? Это настроит на приятные ощущения и создаст эдакий ностальгический мостик между частями, сделает менее заметными отличия...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:20 | Сообщение # 409 |
Scrolls Keeper
|
Quote (GoR) Денисик, а может заменить музыку из Д3 (хотябы частично) на треки из второй части? Это настроит на приятные ощущения и создаст эдакий ностальгический мостик между частями, сделает менее заметными отличия... Я думаю это уже сделал каждый третий
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:59 | Сообщение # 410 |
|
Вансан, я о том, что это будет нелишним в моде.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:18 | Сообщение # 411 |
|
Quote (GoR) это будет нелишним в моде. это мало того что лишним не будет, но и оговорено с Иерофантом... было. Он брался перебрать все треки, говорил что затея масштабная и что времени у него на это уйдёт полгода минимум... в итоге год с релиза уже почти миновал, а результатом не хвалится. А сам я в музыке не дока, чтобы выбрать, чего заменить и чем , а чего оставить. Эльфийские заставки мне лично нравятся, остальные нет - но остальных я-то не слушаю.Добавлено (26.11.2010, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (GoR) То я скажу - валяй! Хорошо, я чтобы не откапывать потом пруфы спрошу снова. Представители фракйции андедов, какие юниты вам не нравятся среди ваших? Кого однозначно желали бы не видеть? Повтор целевого вопроса: есть среди нейтралов подходящий - "чума" т.н., заменить ли её моделькой датского духа (Хугина) или сущего? P.S.Я помню, что мы это уже обсуждали, но давно. Плюс вероятность что количество откликов окажется больше, какая-то.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:47 | Сообщение # 412 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) Представители фракйции андедов, какие юниты вам не нравятся среди ваших? Чего ты на них так взъелся? ты их еще в живую не видел, а уже презираешь.
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Пятница, 26.11.2010, 18:48
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:51 | Сообщение # 413 |
|
Quote (Draerr) Чего ты на них так взъелся? Земляк, успокойся, я ни на кого не взъедался Просто формулирую заранее, чтобы пока тот аддон выйдет, пока за пару недель распробуют - определиться с мнениями. Я ж КМД3 таки собираюсь и к аддону адаптировать Вот и спрашиваю, чтобы знать, надо ли будет ещё и у андедов кого-нибудь корректировать или заменять и т.п. Чисто из практических целей. Мне по большому счёту это неважно, потому что я действительно фан Альянса, а в каких мишеней стрелять - нам неважно
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:44 | Сообщение # 414 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Денисик) а в каких мишеней стрелять - нам неважно Постреляй в легионов, там нужно менять много кого, а не у андедов...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:19 | Сообщение # 415 |
|
Денисик, вопрос на засыпку: можешь сделать, что бы в моде демоны снова говорили на латыне?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 416 |
Scrolls Keeper
|
Jackal, рискну ответить за него: конечно можно. Надо только заменить звуковые файлы. Я даже начинал делать это, только вот незадача: при выгрузке файлов из Д2 неудобно искать нужные звуки - приходиться прослушивать каждый. И еще один момент - остальные говорят так как говорят...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:32 | Сообщение # 417 |
|
Quote (Вансан) остальные говорят так как говорят... Кто остальные? Фракции?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:46 | Сообщение # 418 |
|
Jackal, Саныч верно говорит. Заменить можно что угодно, любой конкретный трек - просто надо иметь в наличии тот, которым хочешь заменить, в этом и трудность. Если кто-то подсобит с нужными аудиозаписями Добавлено (26.11.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Draerr) Постреляй в легионов так не с кем жеж. Как взялись мародёра переодевать, так и попрятались все умельцы.Добавлено (11.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- Есть вопрос. Хз какие статы давать новому юниту из аддона - "чумному волку". Судя по описанию, от бурого медведя статы ему жирновато... предлагаю дать ему статы от ТЭ-мясника, раз так. Всё равно никаких ТЭ в Д3 (пока) нет. Так вроде подходит: у обычного волка ХП 180, иня 50 урон 55, у ТЭ-мясника ХП 180, урон 105 иня 40. По описанию датцев "чумные волки сильнее обычных собратьев", а болезнь вроде как влияет на реакцию. Как идея?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:55 | Сообщение # 419 |
|
Денисик, норм.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:35 | Сообщение # 420 |
|
GoR, благодарю за отклик. Если иных не поступит - приму по умолчанию. Всё равно ж какие-то статы делать придётся Ещё вопрос: за отсутствием бурого медведя в Д3 предлагаю матёрому волку дать его статы. Они кстати таковы: ХП 270, урон 60, иня 65. Хотя по-моему слишком это для волчары... даже и матёрого... но с другой стороны - урон возрастает мало, 60 против 50, иня заметно - 65 против 50 - а ХП 270 против 180 - так то ж матёрый... В общем, только если из-за ини отказать. Но опять же, это ведь по0моему лучше - дать статы от кого-то из старых знакомых, чем хз какие из головы придумывать. Всё-таки мод не просто так Классическим назван. Тоже прошу откликов, мнений.
|
|
|
|