MoD от клана DoM
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.
Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe
В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Скачать с сайта: http://nevendaar.com/load/8-1-0-52
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
d2fastmod
|
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 17:50 | Сообщение # 481 |
|
Да правообладателя безполезно в чем-то убеждать в пошаговых стратегиях все ровняются на герои и это прискорбно.
Мой мод на дисайплес 2 --> https://github.com/pumba-dimon/d2fastmode
|
|
|
|
variag096
|
Дата: Суббота, 15.04.2017, 10:34 | Сообщение # 482 |
|
Rommel, просьба выложить архив мода. Можете отписаться по этому поводу в лс.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 09:52 | Сообщение # 483 |
|
Цитата Gorgar ( ) Мне кажется, это не очень удачный пример. Первая игра собирает бабосики с тех, кому интересен именно такой жанр и стиль. Я так понимаю тебе она симпатична из-за "арто-ориентированного" визуального сходства с первой часть Disciples и пошаговой системой боя? Но ассоциировать эту игру в целом со всей серией Disciples - довольно большая натяжка, не находишь? А вторая игра - средневековая игрушка, без фэнтези-элементов со стилистикой Д3 и боёвкой, сильно напоминающей Д3 (а соответственно "спизженной" из HoMM и ещё дальше во глубину веков). Т.е. лично у меня такой внешний вид игры сразу вызывает отторжение из-за ассоциаций с Д3. К слову про Д3. Часто на просторах сети встречаю одиночные мнения людей, что им понравилась и зашла третья часть. При этом из общения выясняется, что со второй частью игры они знакомы слабо а то и вообще видели её только после прохождения Д3. Это я к чему. Зачастую, для не-фанатов Д1-2 третья часть кажется вполне себе ничего, красивой, атмосферной, играбельной (естественно речь про финальную сборку - Перерождение). И никакого бугурта и разочарования не вызывает. В общем приведение в пример этих двух игр мне видится довольно натянутым. Они собирают средства, потому что именно эти жанры и эта механика/геймплей интересна тем, кто следит за кикстартером. А раз аналогов Д2 нет на таких площадках и в помине, можно с большой долей достоверности предположить, что людей, алчущих игр по типу Д1-2 - крайне мало. Я поэтому и привёл пример с петицией. Это же ещё проще, чем задонатить на проект. И тем не менее "кончина Невендаара близка"...
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Понедельник, 01.05.2017, 11:40
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 02:40 | Сообщение # 484 |
|
Цитата Necrosis ( ) Я поэтому и привёл пример с петицией. Это же ещё проще, чем задонатить на проект. И тем не менее "кончина Невендаара близка"...
Я бы сказал что кончина уже состоялась и вопрос стоит о воскрешении. Которое судя по всему неблизко.
|
|
|
|
vygovv
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 15:01 | Сообщение # 485 |
|
Народ, по ссылке на Вики лежит крайняя версия мода? Нашел какую-то разработку от Vaeltaja - Mod (на основе DoM's MoD) + Ai selector. Вроде как по дате позже выпущена, но на Эльфах тупо не хочет запускаться.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:47 | Сообщение # 486 |
|
Цитата vygov9821 ( ) Народ, по ссылке на Вики лежит крайняя версия мода? Да.
Цитата vygov9821 ( ) Нашел какую-то разработку от Vaeltaja - Mod (на основе DoM's MoD) + Ai selector. После выхода версии 3.01 было несколько фанатских модов на основе ДоМс-а. Некоторые есть на Невендааре (см. по темам форума).
Цитата vygov9821 ( ) Вроде как по дате позже выпущена, но на Эльфах тупо не хочет запускаться. Мб мод делали не под RotE.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
vygovv
|
Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:26 | Сообщение # 487 |
|
Цитата Воин ( ) Да. Тогда невесело. Сырой, однако. Из первого, что бросилось в глаза, неработающие артефакты навроде Рога Инкуба, Кристалла души и Клинка Танатоса.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:37 | Сообщение # 488 |
|
Цитата vygov9821 ( ) Тогда невесело. Сырой, однако. Из первого, что бросилось в глаза, неработающие артефакты навроде Рога Инкуба, Кристалла души и Клинка Танатоса. Косяки канешн есть, но ненадо забывать что это первый, так сказать, глобальный в плане изменения параметров мод.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:04 | Сообщение # 489 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
roguetrader40
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:32 | Сообщение # 490 |
|
Вы планируете еще что то добавить в мод?
всегда немного расстраивало то что далеко не у всех видов существ есть разветвление в развитии. К тому же боты всегда качают ветку только первую или самую длиннуюДобавлено (15.12.2017, 17:32) --------------------------------------------- Есть пожелание =)
было бы хорошо сделать так что б в редакторе можно было лидера сделать вором. Не при получении ЛВЛ а при создании карты. ну к примеру сделать квестового героя оборотня-вора, или разбойника =)
мелочь но приятно =)
Еще было бы хорошо если бы артефакты которые парализуют, окамняют, превращают, отравляют, работали только на атаки по одной моделе. Потому что маг который бьет по всем и окаменеет все пати - это читерская жесть.
Возможно можно сделать просто больше выбор артефактов и реликвий. и что б они выглядели как военные реликвии, то есть доспехи и оружие.
знаю что много прошу, но вдруг =)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:18 | Сообщение # 491 |
|
Цитата roguetrader40 ( ) Вы планируете еще что то добавить в мод? Задумался, а есть ли эти "вы" к которым обращен вопрос?Цитата Necrosis ( ) Первая игра собирает бабосики с тех, кому интересен именно такой жанр и стиль. Я так понимаю тебе она симпатична из-за "арто-ориентированного" визуального сходства с первой часть Disciples и пошаговой системой боя? Но ассоциировать эту игру в целом со всей серией Disciples - довольно большая натяжка, не находишь? Да я продолжаю ассоциировать первую часть Disciples с серией Disciples. Думаю что даже больше чем любую другую.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:51 | Сообщение # 492 |
|
Цитата Gorgar ( ) Да я продолжаю ассоциировать первую часть Disciples с серией Disciples. Думаю что даже больше чем любую другую.
7 месяцев спустя? Gorgar, а ты уверен, что отвечаешь (комментируешь) на тот вопрос, что задал я?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:03 | Сообщение # 493 |
|
Ну у некоторых время течет иначе. Кроме того я хоть и не принадлежу к некромантам склонен к некропостингу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:57 | Сообщение # 494 |
|
Цитата Gorgar ( ) Задумался, а есть ли эти "вы" к которым обращен вопрос? Он задал вопрос и, думаю, не слишком ожидал ответа. Тем более вряд ли он знает о том, что существовал Клан Мортис.
|
|
|
|
roguetrader40
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 20:11 | Сообщение # 495 |
|
Да, для меня этот форум открылся только вот-вот. конечно я не вкурсе что это за клан и существует ли он еще.
хотя даты сообщений намекают на то что уже давно все и всё закунули =(
|
|
|
|