Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Saltov  
DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
BAURIS Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:25 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Да, это в правильном направлении движение, хотелось бы только, чтобы они немного завивались-нахлестывались... И я ступил - разрешение не 900х500, а 500х900. Mea culpa.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Гангрен Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:59 | Сообщение # 122
Gangren, One and Only
Ок... Я просто боялся, что из-за недостаточной прямизны они превратятся в валенок) Попробуем)

Добавлено (23.03.2008, 23:59)
---------------------------------------------
http://nevendaar.3dn.ru/Hair2.bmp Бесшовная только по горизонтали, побоялся испортить)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

SoCrat Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:42 | Сообщение # 123
Balance Keeper
А эт все не в 3D Max'е делалось?) Если нет, то в чем?)
Просто в последних/предпоследних версиях 3D Max'а плагины с текстурами волос имеются, насколько я слышал. Про Maya ничего не знаю...)
Гангрен Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:02 | Сообщение # 124
Gangren, One and Only
ЗБМ, мне моя вторая текстурка нравится визуально, но она явно не универсальна. Тут волосы идут по диагонали. Вот сделал еще одну, но она походу опять слишком прямая...
http://nevendaar.3dn.ru/Hair3.bmp
Если сделать что-то внахлест - оно ж будет повторяться как нелепые дреды... Хотя вот вродь норм..
http://nevendaar.3dn.ru/Hair4.bmp
Скажи, а не проще ли мне нарисовать текстурку, которую потом как шапочку натянешь на голову?

Добавлено (24.03.2008, 05:53)
Кароч система рисования волосяных текстур отрабатывается) Готов и дальше ковыряццо))

Добавлено (24.03.2008, 06:02)
Да, могу сделать темнее... Хотя это, я полагаю, ты и сам можешь сделать)) И вообще, с текстурками хочу поработать)) если чо - скидывай незаконченые на мну) Я правда с три де редакторами так и не подружилсо, но абстрактное мышление работает)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Гангрен Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:29 | Сообщение # 125
Gangren, One and Only
По поводу Пандемониуса:

Мышцу 1 приблизить ко рту, она при надменном выражении лица расслаблена. Крылья ноздрей 2 (и вершины губ, поскольку зубы видны) приподнять, ибо ярость, гнев именно так отражаются на лице. Верхние веки и брови 3 опустить, - гнев и презрение.

Грубо, при помощи пальца в ФШ выйдет следующее...

Хотя я бы зубы не обнажал. Так хладнокровнее. Да и вообще оскал - это от потери контроля над своим телом от гнева или от боли. Ну или попытка слабых запугать. Магу легионов это не добавляет шарма.

Добавлено (24.03.2008, 06:29)
Хотя и с зубами не плохо, но не для пандемониуса.

Прикрепления: 0581771.jpg (28.2 Kb) · 2567296.jpg (23.4 Kb)

<Disciples of Mortis>

Гангрен Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:57 | Сообщение # 126
Gangren, One and Only
вот с почти с закрытым ртом, сужеными глазами и расслабленной мышцей 1 . Опять же неаккуратный фотошоп. Лучше его с более низкого ракурса фоткать)

Надеюсь, вампирам, включая носферата мы уделим не меньше времени. Есть предпосылки, что их ужасно изуродуют)
Прикрепления: 5352803.jpg (22.2 Kb) · 3624361.jpg (27.8 Kb) · 9846057.jpg (26.4 Kb)

<Disciples of Mortis>

Kurlovich Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:38 | Сообщение # 127
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Так! Гангрен может не будем забивать сервер картинками?! Заливайте рисунки либо на фтп вертуса, либо на сторонние ресурсы.

Добавлено (24.03.2008, 08:38)
И еще попробуйте кинуть идею мода на английскую часть. Там тоже есть горчие головы. Сообщитье об это на официале. Может кто подтяниться.

BAURIS Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:59 | Сообщение # 128
Гангрен, спасибо, в ближайшее время буду доделывать в этом направлении. Хотя оскал зубовный у Пандика в 1-й части все же был.
Quote (SoCrat)
Просто в последних/предпоследних версиях 3D Max'а плагины с текстурами волос имеются, насколько я слышал.

Да, но они создают по сути геометрические, а не текстурные волосы. Снимать с этой геометрии бесшовную текстуру - морока еще та.
Quote (Kurlovich)
И еще попробуйте кинуть идею мода на английскую часть. Там тоже есть горчие головы. Сообщитье об это на официале. Может кто подтяниться.

Давайте пока не будем "дразнить гусей" - Зерит говорил, что-де с издателем могут быть проблемы (эти модели, правда, в максе только рендерились, а делались в основном в его бесплатном варианте). Я у него спрошу, стоит ли об этом сегодня трубить.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Ehrmann Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:50 | Сообщение # 129
Quote (Kurlovich)
И еще попробуйте кинуть идею мода на английскую часть.

Уже. В смысле, я показывал эту тему иностранцам и объяснял её назначение.

Больше жизни!
Tosh Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:15 | Сообщение # 130
Хмм...
Воть чтонащот панды - такое ощущение что лицо на скору руку сколочено из трёх частей -чьёто лицо окрашенное в красный+маска и рога(которые имхо ваще както не ф тему)
Нащот предложений Гангрен, всё вроде бы хороошо но вот рот закрывать и темболее загибать вниз не нада..
наоборот,налице дб лёгкая ухмылка.
Ну плюс ещо немного растени в длинну наросты у глаз и подбородок чуть более выдающийся,тогда,если снимать снизу будет ваще дебил тьфу ты диавол какойто

Добавлено (24.03.2008, 12:15)
а воть нащот рта : в первом варианте его,извините ,кагбудто клеймят в зад ,а во втором он уже терпит,не положено панде так.

Risto Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:21 | Сообщение # 131
Quote (BAURIS)
Да, Ристо, если вы читаете эти строки, к вам огромная просьба: если можно, покажите нам скрин/рендер/концепт-арт Оверлорда (того демона, что у меня в аватаре): почти уверен, что мы его тоже будем воссоздавать, но хочу точно убедиться, что у вас он теперь выглядит по-другому...

Добрый день, ок, сделаем
drozd10 Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:01 | Сообщение # 132
BAURIS, если хочешь могу рисовать любые головы для твоих моделей.
В духе второй части конечно)
Просто, скажи, какие именно надо, я быстро сделаю.

Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
Гангрен Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:36 | Сообщение # 133
Gangren, One and Only
Tosh, как всегда выпендрился и предложил какую-то ерунду.
Quote (Kurlovich)
Так! Гангрен может не будем забивать сервер картинками?! Заливайте рисунки либо на фтп вертуса, либо на сторонние ресурсы.

Битмапы я удалю, когда ЗБМ хоть что-то по ним скажет. А остальные не такие уж и большие.

<Disciples of Mortis>

BAURIS Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:38 | Сообщение # 134
Quote (Гангрен)
Битмапы я удалю, когда ЗБМ хоть что-то по ним скажет.

ОК, скачал четвертый, буду работать с ним, можно удалять.
Quote (drozd10)
если хочешь могу рисовать любые головы для твоих моделей

Quote (drozd10)
если хочешь могу рисовать любые головы для твоих моделей.

В смысле, текстуры или что?

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Tosh Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:05 | Сообщение # 135
Tosh, как всегда выпендрился и предложил какую-то ерунду

где эт я там выпендрилсо?=)
Я сказал что думал .а думать что я сказал -ваше дело=)
И вообще я дело говорю)) если вы в чём то со мнойне согласны-ещёне повод миня опускать=) ибо смысл есть ,плохо что не для вас.
Поиск: