Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Saltov  
DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
Kurlovich Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:57 | Сообщение # 106
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
убери с подбородка. А то на Ктулху похож!
Ehrmann Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:27 | Сообщение # 107
Согласен и с мнением автора, и с первой рецензией. Модель, превосходна, это очевидно, но уж точно неоднозначна. Это не совсем "тот самый" Пандемониус. Прежде всего, у него другое выражение лица, какое-то болезненное. По-моему, Пандемониус должен быть самодовольным, бесчеловечным и упивающимся своей тёмной силой. Тут же получился трагический герой. Не могу сказать точно, что же привело в такому результату.
Из мелочей: не очень порадовали когти на подбородке. Волосы, я так понял, ещё не готовы.

Больше жизни!
Гангрен Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:07 | Сообщение # 108
Gangren, One and Only
Мне пандемониус понравился. Может толику попроще, чем в Д2, но уж в миллиарды раз лучше, чем в д3. Пока самая неудачная моделька (из модовских) - защитник веры. Не восстановление, а просто другой вариант.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

BAURIS Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:25 | Сообщение # 109
Quote (Kurlovich)
убери с подбородка. А то на Ктулху похож!

Дык, в Д1 у него на подбородке тоже наросты имелись. Хотя поиграться с их видом стоит, мне они тоже пока что не кажутся пределом мечтаний...
Quote (Ehrmann)
Прежде всего, у него другое выражение лица, какое-то болезненное. По-моему, Пандемониус должен быть самодовольным, бесчеловечным и упивающимся своей тёмной силой. Тут же получился трагический герой.

Вот-вот, меня тоже это тревожит - видимо, опыта в отображении мимики пока маловато. Подумаю, что будем делать - может, сделаю ему маленькие колючие глаза, как в Д1, или текстуру будем пересматривать.

Добавлено (22.03.2008, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Гангрен)
Пока самая неудачная моделька (из модовских) - защитник веры.

Она пока в любом случае очень далека от доделки. Кстати, я же набросок выкладывал из рассчета на то, что при неприятии народом того или иного прожекта будем делать по-старому.
Не восстановление, а просто другой вариант.

Так мои Дьявол Бездны и Архидьявол тоже другие. Хотя стилем ближе к оригиналу, разумеется.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Пророк Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:21 | Сообщение # 110
Вот-вот, меня тоже это тревожит - видимо, опыта в отображении мимики пока маловато. Подумаю, что будем делать - может, сделаю ему маленькие колючие глаза, как в Д1, или текстуру будем пересматривать.
Ты когда ему арт делать будешь. Рисуй его как смотрящий с низу. Это добавит эффект надменности ;) . А на карте его не рассмотрят, так как функцию приближения уберут.

В принципе мне он нравиться. Только что у него там с заде за черный полу конюшен? Или это такие волосы.

BAURIS, скажи, ты будешь переделывать одну из ветвей имперских целителей? (В Д2 это жрец-священник-патриарх)

Innocence proves nothing
Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
BAURIS Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:57 | Сообщение # 111
Quote (Пророк)
Или это такие волосы.

Они недоделаны пока - там текстура низкого разрешения и альфа-канал кривой. Ищу подходящую текстуру волос.
Quote (Пророк)
BAURIS, скажи, ты будешь переделывать одну из ветвей имперских целителей? (В Д2 это жрец-священник-патриарх)

Вообще, есть такое желание - мне кажется алогизмом наличие только женщин-сановниц в патриархальной Империи. ИМХО, это могло быть сделано разработчиками из-за игроков с конкретным мЫшлением, которым непонятны условности (послушница, превращаемая в священника). Но их придется делать с нуля.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Гангрен Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:04 | Сообщение # 112
Gangren, One and Only
Какая нужна то? мож нарисовать?

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Пророк Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:24 | Сообщение # 113
Вообще, есть такое желание - мне кажется алогизмом наличие только женщин-сановниц в патриархальной Империи. ИМХО, это могло быть сделано разработчиками из-за игроков с конкретным мЫшлением, которым непонятны условности (послушница, превращаемая в священника). Но их придется делать с нуля.
Если ты их сделаешь. Буду безмерно благодарен...

Если нужна поддержка общественности за идею или против. Могу устроить опрос.

Innocence proves nothing
Renegade Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:15 | Сообщение # 114
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Quote (BAURIS)
Вот-вот, меня тоже это тревожит - видимо, опыта в отображении мимики пока маловато.

Не знаю, может попробуй сделать так, чтоб подбородок был более задрат ввехх, губы практически не нужны. Уголки рта опущены вниз. Это даст (по-моему) презрительное отношение.

"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Пророк Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:47 | Сообщение # 115
Если кто помнит и знает. У мага огня из AoW Яки вроде. Такое выражение лица, сможешь скопировать его и проблемка будет решена.

Innocence proves nothing
Гангрен Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:04 | Сообщение # 116
Gangren, One and Only
ЗБМ, как насчет нарисовать волосы? Я полагаю, это будет не особо трудно. Мне нужно только понять размеры текстурки. Ну и возможно расположение рисунка, если они не должны просто тупо идти сверху вниз.

<Disciples of Mortis>

BAURIS Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:07 | Сообщение # 117
Quote (Гангрен)
ЗБМ, как насчет нарисовать волосы? Я полагаю, это будет не особо трудно.

Буду признателен, если попробуешь. Разрешение нужно где-то 900х500 (потом подгоню по месту), волосы просто должны идти сверху вних, причем текстура должна тайлиться (т. е., стыковываться без швов) хотя бы в продольной оси (по вертикали можно и не тайлить).

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Гангрен Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:09 | Сообщение # 118
Gangren, One and Only
Ок, попробую сделать совсем бесшовную... А с цветом чего?

<Disciples of Mortis>

BAURIS Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:25 | Сообщение # 119
Quote (Гангрен)
Ок, попробую сделать совсем бесшовную... А с цветом чего?

В смысле, волос? Угольно-черные с легким лоском.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Гангрен Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:07 | Сообщение # 120
Gangren, One and Only
Вот. Это мой первый опыт такого рода, так что суди строго, с удовольствием по прогрессирую))

http://nevendaar.3dn.ru/Hair1.bmp

<Disciples of Mortis>

Поиск: