DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
|
|
Tosh
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
я таг понял у проекта резко повысились шансына релиз.. *убелся ап сетнку от радости ,воскрес,вернулся* чорт миня уже в своих проетах пинают =\ мало чем могу помоч
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:16 | Сообщение # 77 |
Gangren, One and Only
|
Проект жив? BAURIS, если решишь завязать - напиши, что бы зря не надеяться, ок?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:21 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Гангрен) Проект жив? BAURIS, если решишь завязать - напиши, что бы зря не надеяться, ок? А куда ему деваться Жив, конечно, тем более в свете последних вестей от разработчиков. Потихоньку шлифую и оптимизирую старые модели и начинаю работать над новыми - просто работы много. В конце концов, если случится некий невообразимый форс-мажор, сами модели будут выложены для свободного доступа: наверняка найдутся люди хотя бы из зарубежного сектора, готовые закончить работу. Но этого, уверен, при моей жизни не случится. Сегодня моделей покамест не будет, но выложу обещанные наброски... Мое вИдение копейщика. Тот, что виден на скринах из Д3, вроде неплох, но образности ему недостает (из-за маски, как обычно). Поэтому на замену предлагаю этакого циничного, прожженного кондотьера, вооруженного глефой и при шлеме-морионе. Святой мститель. Задумано, что, раз Защитник веры на вид явно светский рыцарь (золотистые доспехи, плюмаж, все дела), его аналог будет рыцарем монашествующим (похоже, то же самое задумывалось и в .dat, но при виде результата, как говорил мой тезка, "не верю!" (с)). Потому - по-католически выбритое лицо; шлем, похожий одновременно на салад и на папскую тиару; изображения святых на назатыльнике... Модель его сейчас в процессе создания. Сия же тварь богохульная - Молох, злодейств неслыханных алчущий. Задуман в духе Д2, однако с некоторыми поправками: меня всю жизнь дико раздражал его поросячий пятачок и рыжая челка. Заменены костяными и ороговевшими образованиями... Правда, должен предупредить: не уверен, что в модели удастся воплотить все желаемые детали (идея создать модель "на вырост" мне нравится, но, чую, владельцы старых компов меня не поддержат). С другой стороны, есть же альфа-канал... А се Пан Демониус есьм, муж зело гневливый и в вогневых чарах да таинствах весьма сноровистый. Поелику сей чародей вельми почитаем обожателями воинства Бетрезенова, постановлено было не изобретать сызнова повозку самобеглую с приводом педальным, но воссоздать лик Пана Демониуса (от же, ляшский то диавол, что ль?) по парсунам сбереженным. А коли чего иконописцем попутано да от себя внесено - не зазрите его окаянству, бо устав письма нонче иной пошел, и холсты иные, и вапы... Сей же воитель неупокоенный есьм Дух тлетворный... А, стоп. В общем, есть подозрение, что Дух на скринах уже демонстрировался, и что-то он "не айс". Скорее всего, вот он справа, с серпом, ну и в видео с КРИ-2007 тоже был: Опять же, решено сделать Духа, подобного каноническому. Обсуждаем, оцениваем, вносим предложения!
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:29 | Сообщение # 79 |
Gangren, One and Only
|
Не надо духу нижней челюсти...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:45 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Гангрен) Не надо духу нижней челюсти... ОК, мне будет даже проще Да, забыл добавить: т. к. в Д3 одеяния и оружие очень тщательно орнаментированы, а сам я рисую узоры не очень хорошо (см. воротник Некроманта) - просьба кидать в эту тему ссылки, пикчи, элементы оформления и т. п., у кого что есть! В идеале, конечно, все должно быть из бесплатных наборов, но, с другой стороны, у нас же проект некоммерческий...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:57 | Сообщение # 81 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (BAURIS) Да, забыл добавить: т. к. в Д3 одеяния и оружие очень тщательно орнаментированы, а сам я рисую узоры не очень хорошо (см. воротник Некроманта) - просьба кидать в эту тему ссылки, пикчи, элементы оформления и т. п., у кого что есть! Демоны - создния первоистока. Говорят латынью. Значит можно прикинутся овощами и покрыть одеяния чернокнижников псевдолатынскими текстами (да, даже на модеусе, по нижней кромке мантии пустить текст на манер рисункос на греческих тогах, или как там они назывались...). Латынью можно покрыть оружие истинных демонов (надпись будет заметна в режиме покоя + я еще не знаю будет ли след от удера как в Д2), причем упор можно сделать ни кокое-либо одно слово (на топоре повелителя ада написать "Tartarus"). Шрифт можно использовать церковный, взять одну из литографий отсканить и вырезать с нее буквы. Это не будет богохульством, по-моему.Добавлено (25.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- Вот Добавлено (25.02.2008, 17:57) --------------------------------------------- По этому примеру провести надписи. А можно, чтоб сквозь дыры в мантиях излучался свет? И огнь, который бьется наруже именно пучами красного света, а не языками пламени. пламя - это "понты".
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:17 | Сообщение # 82 |
Gangren, One and Only
|
Хватит чушь городить. Название темы прочитай сперва.
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:11 | Сообщение # 83 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Читал-читал. Но не думал, что это будет настолько консервативно...
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:41 | Сообщение # 84 |
|
Так, сегодня спрошу вашего совета: вот вам тестовая версия Святого Мстителя: На данном этапе меня интересует ваше мнение, как улучшить/изменить лицо персонажа (насчет "состарить сильнее" помню, сейчас думаю, каким именно образом это сделать) с т. з. мимики или анатомии, прежде чем взяться за текстуру всего остального. Что нравится, что не нравится.Добавлено (12.03.2008, 16:41) --------------------------------------------- Да, забыл добавить - скоро выложу голову Пандемониуса (она готова на 90%), и его модель будет делаться с нуля, тело тоже будет новым. Но должен предупредить, что времени стало меньше: релиз "Черной Акулы" через два месяца, и наше начальство велело нам, вольнонаемным моделлерам, не отвлекаться :(
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:21 | Сообщение # 85 |
Gangren, One and Only
|
А усы низя добавить?
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 86 |
|
Quote (Гангрен) А усы низя добавить? В принципе можно, но я решил, что монаху (орденскому рыцарю) они не положены. Да и нужно разнообразие - Защитник Веры-то и Паладин и так с усами... Но, если большинство будет за усы - то да. Подождем, что народ скажет.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:21 | Сообщение # 87 |
Gangren, One and Only
|
Паладин в Д3 без усов и это один из немногих юнитов, которые мне понравились.
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 88 |
|
Quote На данном этапе меня интересует ваше мнение, как улучшить/изменить лицо персонажа Может, ты сделаешь из него альбиноса? Бледная или белая кожа и красные/розовые глаза (можно коричневые с переходом в красноту, как у меня ). Если да, то выпучь ещё глаза и сделай радужку поуже - добавляет фанатичного безумия - и добавь дистрофии, лучше если кожа будет натянута на кость так, чтобы немного просматривались контуры черепа. И перед нами - этаких рыцарь-флагеллянт, аскет, свихнувшийся на вере и готовый за Всевышнего вырезать хоть весь свой род до пятого колена. Quote (BAURIS) Что нравится, что не нравится. Больше всего сомнений вызывает шлем, ну так он и не доделан. Лицо вполне мужественное, предложения по нему выше.
Больше жизни!
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:01 | Сообщение # 89 |
|
Хм, тогда постараюсь сделать вариант и с усами, и без. А там - как решит большинство... Quote (Ehrmann) И перед нами - этаких рыцарь-флагеллянт, аскет, свихнувшийся на вере и готовый за Всевышнего вырезать хоть весь свой род до пятого колена. Да, есть подобные идеи, посмотрим, только бы не переусердствовать...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:12 | Сообщение # 90 |
|
Ну шлем... К нему основная претензия... Подумал и нашел чем он мне не нравиться. Вот часть которая отстает, она и ненравиться, а верхушка (Если изобразить крест Всевышенго) нормально смотриться. Состарить... Ну не знаю, если получиться, добавь морщин вокруг глаз ( ) И глаза можно более бесцветными (Редко кто к старости остается с яркими глазами) Quote ). Если да, то выпучь ещё глаза и сделай радужку поуже - добавляет фанатичного безумия - и добавь дистрофии Фанатичное безумие отменяется. Оно лучше инквизитору и великому инквизитору. Дистрофия, тем более отменяется. Могучий воин, мастер меча дистрофиком быть не может. Но насчет аскетичности я согласен. Пускай у Мстителя, будет аскетичный вид, монах-воин. А паладину и защитнику веры, пойдут образы рыцарей-крестоносцев.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|