Общая тема для пожеланий НЕмододелов к мододелам
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Quote (HolyChander) А возможно ли Вансан прав, но это не вся полнота картины. Даже в Д2 из Д1 нельзя было перенести карту - приходилось заново рисовать что-то похожее и скриптовать самому. Лис, насколько я помню, делал это, у него спрашивай о подробностях. Что уж говорить о переносе карт из Д2 в Д3... вообще глухой номер. Не говоря уже о массе интерактивных обьектов в сингле Д3: всяких там придорожных камней, колодцев, фонтанов, кабаков, церквей и т.д. и т.п. В Д2 фонтанчики тоже были, но лишь украшением на карте.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:37 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Следопыт) Можно ли заменить Ламберта(да и других сюжетных героев милишников) на героев другого класса? Поменять модель, доску скилов. Хотелось бы пройти Д3 героем-магом к примеру. Вы просили, мы исполнили: HeroesPack *Скачав HeroesPack вы сможете пройти саги, испытав при этом новые скиллгриды героев. *На данный момент HeroesPack может превратить любого из основных героев(Эрион, Ламбер, Хаархус) в вора своей расы, т.е. эти герои получат скиллгриды воров(которые были кардинально переработаны). *Ламберту можно задать скиллгрид воительницы. *Ссылка на скачивание последней версии HeroesPack: http://rghost.ru/1129243 Этот бонус можно ставить на любую версию игры, но в идеале он заточен под Resurrection MoD Добавлено (10.03.2010, 06:08) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) Этот бонус можно ставить на любую версию игры Вот тут преврал . Ставить только на МоД, иначе половина скиллгридов попросту работать не будут Добавлено (10.03.2010, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) Ставить только на МоД, иначе половина скиллгридов попросту работать не будут Мде... Всё же тут наврал Этот пак можно ставить на любую версию(там попросту ссылки на скиллгриды идут). Но наибольшую отдачу получите от установки оного на МоД
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:00 | Сообщение # 33 |
|
Rommel, Денисик, спасибо за старания.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:39 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Следопыт) Rommel, Денисик, спасибо за старания. Всегда к вашим услугам
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:31 | Сообщение # 35 |
|
После нескольких часов игры возникло следующее пожелание: Переделайте, пожалуйста, всю игру, от и до. Чтобы ничего от этого позора не осталось. С уважением, ______________asmodeo.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Суббота, 17.04.2010, 00:32
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (asmodeo) После нескольких часов игры возникло следующее пожелание: Переделайте, пожалуйста, всю игру, от и до. Чтобы ничего от этого позора не осталось. С уважением, ______________asmodeo. Это желание многих Найти бы того, кто переделал бы всю игру
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
|
asmodeo, Да да я записываю. Quote (Draerr) Найти бы того, кто переделал бы всю игру Одного?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:52 | Сообщение # 38 |
|
Я извиняюсь, вопрос по 2 части, а именно про изменение в DOM's моде я очень удивился увидев отсутсвие двойной атаки у Лесного лорда, как и Инжинера, предводители эльфов и гномов соответсвенно.... Собственно вопрос: Почему??? Ведь у эльфийского лорда это была его фича... У Легионов герцог с критом и так сильнее бьет, Рыцарь смерти, всадник на пегасе и королевский страж имеют бронь и двое из них летают...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:36 | Сообщение # 39 |
|
Quote (DKSkulL) Я извиняюсь, вопрос по 2 части, а именно про изменение в DOM's моде я очень удивился увидев отсутсвие двойной атаки у Лесного лорда, как и Инжинера, предводители эльфов и гномов соответсвенно.... Собственно вопрос: Почему??? Ведь у эльфийского лорда это была его фича... Двойной удар у героев был упразднён в виду своей имбовости. Имея двойную атаку можно дважды за ход заюзать сферу или талисман, а с учётом того, что сферы и талисманы были значительно усилены, это стало имбой. Quote (DKSkulL) У Легионов герцог с критом и так сильнее бьет, Рыцарь смерти, всадник на пегасе и королевский страж имеют бронь и двое из них летают... У Герцога фича как раз в том, что он сильно бьёт + регенерация Насчёт остальных, не понял в чём проблема.
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |
|
Я ж именно о чем и говорю у Лесного лорда нету фичи, отобрали ее.. ни брони как у Имперца или Нежити(хотя ХП стоко же), ни дамага как у Герцога, А инициалива, если что можно ее набавить артами и первым ударом=) так что фича с ини работает тока на первых 3-5 лвл... Я надеюсь понимаются все мои пожелания... что-то нада делать, я могу с уверенностью сказать что лесной лорд проиграет аналогиччному предводителю другой рассы...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 06:19 | Сообщение # 41 |
|
Quote (DKSkulL) Я ж именно о чем и говорю у Лесного лорда нету фичи, отобрали ее.. ни брони как у Имперца или Нежити(хотя ХП стоко же), ни дамага как у Герцога, А инициалива, если что можно ее набавить артами и первым ударом=) так что фича с ини работает тока на первых 3-5 лвл... Я надеюсь понимаются все мои пожелания... что-то нада делать, я могу с уверенностью сказать что лесной лорд проиграет аналогиччному предводителю другой рассы... В инициативе вся суть и кроется . При прочих равных обстоятельствах(арты/бутылки и прочее) Лесной Лорд будет атаковать раньше, что даёт ему значительное преимущество
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:49 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Rommel) В инициативе вся суть и кроется . При прочих равных обстоятельствах(арты/бутылки и прочее) Лесной Лорд будет атаковать раньше, что даёт ему значительное преимущество Лучшеб уж на равне со всеми но зато два раза=)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:45 | Сообщение # 43 |
|
Quote (DKSkulL) Лучшеб уж на равне со всеми но зато два раза=) В общем, посмотрим Если учесть, что в Д2 нет необходимости в создании идеального баланса под какие-либо чемпионаты, то сие можно допустить)
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:22 | Сообщение # 44 |
|
И еще интересность одна... Когда начал играть за людей(обычный сценарий для дом мода, сложность - Трудно), встретился с такой проблемой АИ Нежить в одном отряде собрал трех героев ну и так чуточку треша, дело было даже не в том что они были выше меня лвлом на порядок, и не в том что треш вместе с героями очень меня больно били... Дело было в одной очень замечательной имбе: Носферату с Тауматургией 12 лвл(я 4 лвл был=) магом); даже при том что он не был лидером и у него не было артефактов, вампирчик сильно мне надоедал своим имбонасосом поскольку ходил раньше моего ассасина и дамажил как бог, убить такую тварь чертовский трудно... В конце сражения у меня снесли весь первый ряд(два имперских всадника и защитник угнетенных) я осталься своим магом, последней лечилкой и ассасином против его одного, еле убил гада... Я конечно понимаю что нам всем нежить нравится но все таки когда за нее играешь, но когда против нее, это что-то с чем то....
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 45 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
DKSkulL, зато, небось, такую гордость испытал за себя и за свой отряд, что убил тварь эту?)))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|