Обсуждение турнира
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:13 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
|
2 askarmuk, Расклады правильно нарисованы.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:19 | Сообщение # 527 |
|
Quote (askarmuk) а еще нежить может взять... сущих! Конечно же! Вот против них без магов - никак имхо. А Элементальщики очень хороши против оборотня.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:21 | Сообщение # 528 |
|
Да уж, легионам здесь мало что светит. Жаль. Не считая этот, во втором туре осталось провести 2 боя. Ударными темпами идем, товарищи!
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:23 | Сообщение # 529 |
|
Quote (DeomiD) Да, брал юнита поддержки разок, ток эт Виверна была. Я понимаю, что виверна, просто я уже не называл как положено, в общем сказал, что дракон. Quote (thickskinned) 2 askarmuk, Расклады правильно нарисованы. Расклады сейчас нарисованы правильно, так как я успел заметить, когда askarmuk взял до этого имп. священников, но все битвы еще он не успел провести. В общем, вовремя я успел askarmuk имхо может 1 битву с неправильным раскладом провел. Потом переиграл с правильным раскладом.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:28 | Сообщение # 530 |
|
Quote (|SR|KIBORG) askarmuk имхо может 1 битву с неправильным раскладом провел. ыыыыыы все 4 успел провести!! Слишком там было без шансов
Disciples III detected
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:30 | Сообщение # 531 |
|
2 [SR]KIBORG Я кстати когда над твоим раскладом думал, размышлял, чем ты еще нас удивишь? Предложил в голове как раз таки элементалистов, но трнировался я на раскладе из одних магов и раскладе состоящем из 3 Колдунов+Следопыт+Асс. С первой линией прям угадал.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:41 | Сообщение # 532 |
|
Эх! Опять я угадал! Реабелитирован окончательно
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:45 | Сообщение # 533 |
|
Клановцы прям "рвут и мечут" ух! Видать качественое пиво разлили юнитам ко второму этапу...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:51 | Сообщение # 534 |
|
DeomiD, eDzeer, реально как я вас путаю Кто из вас нежить, кто горные кланы, как-то запомнить сложно и ники чем-то похожи...Добавлено (08.03.2009, 14:51) --------------------------------------------- Да уж... На 2 этапе уже и сыны Ямира появились Жестокие они и ини 50 теперь.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:51 | Сообщение # 535 |
|
[/b]Quote (|SR|KIBORG) DeomiD, eDzeer, реально как я вас путаю Кто из вас нежить, кто горные кланы, как-то запомнить сложно и ники чем-то похожи... Нежить из нас я! eDzeer!!! Брат близнец!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:52 | Сообщение # 536 |
|
Кланы эт я! Добавлено (08.03.2009, 14:52) --------------------------------------------- 50 ини и было
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:19 | Сообщение # 537 |
|
Quote (eDzeer) 50 ини и было Я имел ввиду, что имперцы/нежить/легионы (ближные воины) всегда ходить первее будут, чем эти великаны, а когда сын ямира, то уже не факт
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:21 | Сообщение # 538 |
|
Блиииин, вот смотрю таблицу и опять сетую на разный перевод у разных версий: Таблица............................ У меня медиум.............................женщина-дух дозорный.........................сторож шершень..........................стингер смотрител ь.......................стражник стрелок............................рейнжер паладин...........................защитник веры защитник веры................паладин (наоборот!!!!!) дьявол преисподней........повелитель Ада тёмный повелитель..........владыка Так что - имперцы, указывайте, кто настоящий паладин, а кто - поддельный Хотя по опыту все равно будет понятно Добавлено (08.03.2009, 15:21) --------------------------------------------- С остальными, кроме медиума все более-менне уже понятно
Disciples III detected
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:24 | Сообщение # 539 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
у меня в Д2 от руссобит-м вообще идет паладин и от него две ветки: 1. Мастер клинка; и 2. опять Паладин (зашитник веры), а в востании эльфов на этом же диске, все таки защитник веры написан. Здец короче
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:25 | Сообщение # 540 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Да уж... На 2 этапе уже и сыны Ямира появились Жестокие они и ини 50 теперь. Дед Мороз вообще крут! В аду-то тепло, вот Тварь и замерзла. Я бы против гномов ее ставить вообще не стал - слабовата звирушка, не айс. eDzeer - с победой, очередной. Расклад отличный, да и удача повернулась к демонам задом.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|