Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:10 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
|
Бой щас будет.
Disciples III detected
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:17 | Сообщение # 512 |
|
Блин, Киборг, хватит юзать лекарей, в тактическом чемпе они редко применяются ). Переходи на вояк одних.
Nothing to loose !
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:28 | Сообщение # 513 |
|
Quote (Fess) Блин, Киборг, хватит юзать лекарей, в тактическом чемпе они редко применяются ). Переходи на вояк одних. Хрен, что сделаешь с этой нежитью, так что мне было немного пох. Одни маги там бы тоже не справились. Вообще, я думал там будет вампир с драконом_2 лвл, а их я никак не придумал, как снести.Добавлено (08.03.2009, 12:26) --------------------------------------------- Ну ладно, пох, во 2 этапе не везло (кроме нежити, там я почти сразу сдался ) Добавлено (08.03.2009, 12:28) --------------------------------------------- P.S. askarmuk снова будет переигрывать Не тех лечилок поставил, я указал матриархов, а у него стоят имперские священники.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:40 | Сообщение # 514 |
|
Млин, я думал что матриарх - это тот, кто идет до патриарха. У меня в игре не "Матриарх", а "Аббатисса". Не бейте меня
Disciples III detected
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 515 |
|
Fuck мой мозг! Гарги в 3 боях из 4 мазали в самый ответственный момент! Невезуха Добавлено (08.03.2009, 12:43) --------------------------------------------- [SR]KIBORG, красивые у тебя расклады.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 516 |
|
Вот, теперь другой вид! А я думал, почему Киборг не указал, кого лечить священниками... Моя ошибка, сорри :(
Disciples III detected
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:56 | Сообщение # 517 |
|
О! Я вовремя! Мой бой! Ток вот askarmuk пропал уда-то...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Воскресенье, 08.03.2009, 13:07
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:07 | Сообщение # 518 |
|
Quote (Jackal) [SR]KIBORG, красивые у тебя расклады. Смысл тут в красоте. Но имхо ставить одних магов и надеятся тупо на удачу (кто первый походит) и еще к тому все-равно у нежити больше шансов, - это не мой стиль. Если уж совсем не угадал с ракладом, то проиграл. Ну я повторюсь, против нежити я уже задолбался подбирать расклады, имхо империя жестко сосет у нежити.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:10 | Сообщение # 519 |
|
2 [SR]KIBORG Я когда с нашими раскладами эксперементировал, за твоих дважды выйграл кстати. Но ты прав, процент очень мал, но шанс есть.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:25 | Сообщение # 520 |
|
Quote (Денисик) Цитата от Jackal. Вот на его-то пачку я и протестил такой расклад. Там и апнутые лукари - против допелей и гарг, и командир с бутылками - против пачки рыцарей Ада, и дикие кентавры - как знал, как знал, да? Тестил же, только поди угадай, где тот зверь стоять будет. Жаль, что не по центру, - было бы всухую. Да, и гаргам кенты здорово вставляют - по 40-43 ониксушке за раз. Вообщем не такой уж у тебя расклад и универсальный был. Поставь я 2 инкубов и у тебя были бы серьезные проблемы.Quote (Денисик) Про бой с Jackal отвечу так: обе пачки - без лекарей и с юнитами хорошего дамага. Значит, любой бой будет коротким - максимум по 4 хода у любого выжившего. Вот я и посчитал, взяв точность 100% - вышло, что если бы противник сразу ставил герцога в блок до смерти и ждал зверем, а не ходил сразу в каждом раунде - хана бы мне без вариантов, что ни делай. Это при условии 100% меткости всех. А он сразу слил герцога и зверем не ждал - я скормил кентам по 100 ХП на рот и вломил жывотному. А то - на что уж кент тормоз, но 35 ини - это не 20. Вот, собственно, и всё. Да, варианты со сносом демонологов не элементалистами, а защитником - слив. А если бы он догадался герцога в блок ставить? Тут я вообще не понял. Твой расклад побил бы мой даже на автобое! Шансы у меня были только в случае промахов эльфов.Почему ты такую мудреную тактику написал, я незнаю. Ждать зверем толку было бы мало, при желании ты мог полечить кента и на втором ходу. Ставить герцога в блок? Если бы я знал, что ты напишешь такую тактику, может и поставил бы, а по моему варианту (стой он в блоке) его добили бы, на втором ходу лучники. В итоге герцог за бой вообще ниче бы не сделал. Так что говорить о том, что я слил тебе бой неправильно.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:32 | Сообщение # 521 |
|
Quote (DeomiD) Я когда с нашими раскладами эксперементировал, за твоих дважды выйграл кстати. Но ты прав, процент очень мал, но шанс есть. Я бы был очень рад, чтоб хотя бы 1 битву взял. Ну я не сожалею за луз. Я уже до того, как знал расклады, думал солью. Я видел, как ты против кого-то дракона брал, поэтому был уверен, что ты возмешь вампа (с бутылкой +15%)+дракона_2лвл, а там уже хз, не смог придумать нормальный расклад. Бля, все дело было в вампире, вампир с бутылкой + 15 хп - это Жесть!!! У него становится 221хп, это чтоб мне его убить, надо убивать за 1 ход, а то он как стукнет по всем - весь подлечится. Получается был вариант брать 3 ассасина + героя следопыта (или мага, если надеятся только на удачу), но это всего лишь 1 вампир, а надо и с другими справляться. :( Жесть короче.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:38 | Сообщение # 522 |
|
[SR]KIBORG, а еще нежить может взять... сущих!Добавлено (08.03.2009, 13:38) --------------------------------------------- В смысле, могла
Disciples III detected
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:40 | Сообщение # 523 |
|
askarmuk, будут еще щас бои?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:11 | Сообщение # 524 |
|
Quote (askarmuk) а еще нежить может взять... сущих! Да...сущие еще не светились пока...ровно как и вапиры... Этот этап для нас "зеленых" не очень удачный получился... Ну ничего, у нежети все еще впереди...Добавлено (08.03.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (|SR|KIBORG) Я видел, как ты против кого-то дракона брал, Да, брал юнита поддержки разок, ток эт Виверна была.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:11 | Сообщение # 525 |
|
Jackal, дада уже идет.
Disciples III detected