Обсуждение турнира
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:03 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
Цитата с битвы: "А в четвертом бою прорицательница попыталась сбежать - страж по ней промазал Вот, оказывается, в чем фишка автобоя" Зачем надо было сбегать? ))) Так только компы сбегают, а нейтралы с к примеру защищаются в конце просто. Ну ладно, это неважно.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 497 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Зачем надо было сбегать? Если остаются на автобое юниты, которые не могут атаковать, то они в конце сбегают
Disciples III detected
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:15 | Сообщение # 498 |
|
Браво, eDzeer. Хороший расклад, заслуженная победа. Непонятно, чего ожидал Киборг? Начал турнир за упокой, продолжил за здравие.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:20 | Сообщение # 499 |
|
2 DeomiD Я там, вернувшись, написал в тот пост. Про гномов. 2 ALL Народ, вы чего молчите-то? - В таблице опыта ветки теней нет, и никто не заметил?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 500 |
|
Все вопросы к мертвым
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:50 | Сообщение # 501 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
я ими пока не пользовался
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:59 | Сообщение # 502 |
|
2 YoungKnight Quote Вы еще мой бой переиграйте, я тогда пойду утоплюсь Не-не-не, погоди маленько, ещё 3 этапа в турнире осталось. P.S.А что мне после 1-го этапа делать надо было?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:04 | Сообщение # 503 |
|
Quote (Денисик) Народ, вы чего молчите-то? - В таблице опыта ветки теней нет, и никто не заметил? Quote (YoungKnight) я ими пока не пользовался А я ток прибыл снова... Quote (Денисик) 2 DeomiD Я там, вернувшись, написал в тот пост. Про гномов. Яж говорю, глупость и не продуманность, ну ничего на ошибках учатся... Носфера я вообще брать опасался, да видно зря...Добавлено (08.03.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) P.S.А что мне после 1-го этапа делать надо было? Штука есть такая, "спортивная злость" стимул к небывалым высотам тебе!!!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:38 | Сообщение # 504 |
|
2 DeomiD Есть такая фраза, сказанная моим прадедом. К сожалению, живым его не застал, знаю со слов отца только. Так вот: был тот мужик большим любителем одной игры карточной - 1000. Кто в курсе - те понимают. Вот и говорил: "хорошие игроки - всегда срАзу дураки". Надеюсь... Кстати, зря на носфера ты так: на 3-м уровне уже хорошо лечится с вражьей пачки, да и иня -50, против любых магов "греет".
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 08.03.2009, 10:40
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:45 | Сообщение # 505 |
|
Quote (Денисик) любителем одной игры карточной - 1000. Кто в курсе - те понимают. Вот и говорил: "хорошие игроки - всегда срАзу дураки". Надеюсь... Обожаю эту игру !!! Но смысл фразы остался для меня загадкой. Типа хороший игрок в начале поддается.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:48 | Сообщение # 506 |
|
2 thickskinned Нет, смысл там не в форе; в пробе способностей соперников, выяснении предпочтений и тактик, выборе тактики взаимодействия с партнёром (они вчетвером любили играть).
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:51 | Сообщение # 507 |
|
Так это в любой карточной игре происходит.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:02 | Сообщение # 508 |
|
2 thickskinned И не только в карточной, да?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:05 | Сообщение # 509 |
|
В Турнире тоже
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:12 | Сообщение # 510 |
|
2 ALL Народ, я там подправил таблицу опыта юнитов (теней вписал) и поженил со списком умений командиров - это всё теперь одним постом в теме "турнир" среди боёв 2-го этапа. Юзайте, кому надоть.
|
|
|
|