Обсуждение турнира
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:36 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
|
Quote (asmodeo) В аду-то тепло, вот Тварь и замерзла. Я бы против гномов ее ставить вообще не стал - слабовата звирушка, не айс. Против отшельников зверь был бы совсем не лишним. Так что резон есть Добавлено (08.03.2009, 15:36) --------------------------------------------- askarmuk, еще бои?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:40 | Сообщение # 542 |
|
Jackal, нет, больше пар-то нет
Disciples III detected
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:43 | Сообщение # 543 |
|
Да, точно. Тогда ждем
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:44 | Сообщение # 544 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
askarmuk, проверь на всякий случай почту мало ли
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:48 | Сообщение # 545 |
|
YoungKnight, не-не-не, пусто там так что все идем отдыхать
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:22 | Сообщение # 546 |
|
Я освободился. Пишу расклад!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:50 | Сообщение # 547 |
|
2 Jackal Quote Тут я вообще не понял. Твой расклад побил бы мой даже на автобое! Шансы у меня были только в случае промахов эльфов.Почему ты такую мудреную тактику написал, я незнаю. Ждать зверем толку было бы мало, при желании ты мог полечить кента и на втором ходу. Ставить герцога в блок? Если бы я знал, что ты напишешь такую тактику, может и поставил бы, а по моему варианту (стой он в блоке) его добили бы, на втором ходу лучники. В итоге герцог за бой вообще ниче бы не сделал. Так что говорить о том, что я слил тебе бой неправиль Попробуй в редакторе сам - ставь герцога в блок до смерти, зверем жди каждый ход, магами ходи постоянно - при 100% точности всех мне хана без вариантов. - я не успею снести зверя до гибели кентов. А без них его не снести. Если не ждать - то 1-е зелье я теряю, нелеченный кент быстро гибнет, а второй в одиночку зверя не завалит. Посчитай, там просто. Далее, про инкубов - защитник и лукарь сносят одного, второй морозит. При 65% точности всех лукарей он закаменит очень вряд ли - а на зверя-то уже экспы мало.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 548 |
|
Денисик, я пробовал ставить герца в блок - еще хуже выходило. Вот как бы я сыграл против своего расклада: Часовые по разным демонолагам, лидер одного убивает (второй демонолог на втором ходу сам умрет от мороза). Кенты по герцу, и даже если он в блоке часовые его валят на втором ходу. Зверь успевает снести только лучников, кенты его добивают. Как видишь можно обойтись и без лечения, и без того что бы лидер ждал. Собственно я думал что ты так будешь играть.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:05 | Сообщение # 549 |
|
2 ElderVamp Пора. Только наша пара задерживает. Я-то раньше отослал, твой на тактику жду.Добавлено (08.03.2009, 17:05) --------------------------------------------- 2 Jackal Ага, и ты лечишь герцем мага, чтобы я опять с ним возился, а кенты те загнутся без лечения на 2-м ходу - сам посчитай: маг 45, зверь 70, потом опять 70 и у них по 30 ХП, а у зверя - минимум за 300 ХП - и пипец мне. Короче, просчитано-пересчитано. Ждём старого варпира, тактику написать. Последняя пара не приславшая тактики - у меня с ним.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:11 | Сообщение # 550 |
|
Денисик, если я лечу мага (хотя смысла в этом не много) кенты сносят герцога. На следующем ходу Часовой и лидер добивают мага, все остальные по зверю. Повторяю, кенты успевают убить зверя. Просто зайди в игру и нажми автобой, сам все увидишь.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 551 |
|
2 Jackal Quote Просто зайди в игру и нажми автобой, сам все увидишь. Просто вспомни, как сыграл на автобое киборг во 2-мэтапе, и такая идея больше тебя не посетит. Ждём старого вампира. Зайду позже. Вы, пожалуйста, пока подумайте, как дни расставить, если оба мы сегодня тактики напишем и аскармук последний бой 2-го этапа проведёт? Жду конструктивных предложений: так, чтобы всем удобно было.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:23 | Сообщение # 552 |
|
askarmuk вроде бы сказал, что сегодня боев не будет. Ну я надеюсь, увидеть уже последний бой завтра с новыми жеребьевками.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:23 | Сообщение # 553 |
|
Quote (Денисик) Просто вспомни, как сыграл на автобое киборг во 2-мэтапе, и такая идея больше тебя не посетит. Причем тут киборг с его боем. Я пытаюсь тебе объяснить, что расклады на бой изначально были в твою пользу. И никакая тактика меня не спасла бы, действуй ты как я описал. Я же проверял. Ты же написал другую тактику, которая давала мне реальный шанс на победу. Моя ошибка, что я ей не воспользовался, просто не ожидал от тебя такого подарка.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:37 | Сообщение # 554 |
|
Quote (DeomiD) Ды вот, обрадовался! Кучу раскладов перемочил, в длительных боях. 3 горцев или двух йети чтоле?)) Quote (Денисик) почему ты с опытом 5049 на пачку не взял против гномов носфера с апом и 3-х тварей? И забил бы на отшельника (ов) спокойно. Уже на старте-то иня тварей 50, а на апы экспы у противника нехватало. Вот это реально был универсал на тот бой. Для такого расклада у меня и стоит куча массдамагеров.) Quote (Денисик) Ждём старого вампира Не старого, а Древнего.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:42 | Сообщение # 555 |
|
Quote (ElderVamp) 3 горцев или двух йети чтоле?)) Я не ращитывал на полноценную кучу масдамагеров, как ты выразился. Ставил и отшельника, и горцев и с вояками эксперементировал, перемещая то одних то других.
Ugly Green Lich
|
|
|
|