Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:27 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
|
2 [SR]KIBORG Quote В том-то и дело, на турнире главная роль принадлежит - чтобы угадать. Я вот тоже с горными не угадал, хотя там я много каким раскладам мог проиграть, но ладно. Категорически не согласен. И вот тому подтверждение: Quote Но иногда получается (если с опытом повезет) выставлять универсальные отряды, которые могут завалить практически любой расклад соперника. Цитата от Jackal. Вот на его-то пачку я и протестил такой расклад. Там и апнутые лукари - против допелей и гарг, и командир с бутылками - против пачки рыцарей Ада, и дикие кентавры - как знал, как знал, да? Тестил же, только поди угадай, где тот зверь стоять будет. Жаль, что не по центру, - было бы всухую. Да, и гаргам кенты здорово вставляют - по 40-43 ониксушке за раз. 2 thickskinned Про бой с Jackal отвечу так: обе пачки - без лекарей и с юнитами хорошего дамага. Значит, любой бой будет коротким - максимум по 4 хода у любого выжившего. Вот я и посчитал, взяв точность 100% - вышло, что если бы противник сразу ставил герцога в блок до смерти и ждал зверем, а не ходил сразу в каждом раунде - хана бы мне без вариантов, что ни делай. Это при условии 100% меткости всех. А он сразу слил герцога и зверем не ждал - я скормил кентам по 100 ХП на рот и вломил жывотному. А то - на что уж кент тормоз, но 35 ини - это не 20. Вот, собственно, и всё. Да, варианты со сносом демонологов не элементалистами, а защитником - слив. А если бы он догадался герцога в блок ставить? А так - хоть и не в сухую, но с почином нас обоих в 2-м этапе. Будем! P.S.Ведущий в описаниях моего боя ошибся с размером критического удара - на самом деле эта опция - 10% от вложенного дамага, т.е. в итоге как минимум (100+10)х4=440, а не 420, как у него. В смысле, с запасом зверюгу накормят, лишь бы угощали метко.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 07.03.2009, 20:58
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:42 | Сообщение # 467 |
|
Не, все же угадать расклады это важно! Но согласен, что есть универсальные расклады, но не так часто они бывают при определенном кол-во опыта. Имхо большинство боев - надо угадать соперника расклады. Бывает так, что какой-то расклад лучше тем, что убивает большинство разнообразных раскладов у соперника.Добавлено (07.03.2009, 20:42) --------------------------------------------- Классный бой Легионы с нежитью Боюсь предсказывать даже, кто выиграет.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:42 | Сообщение # 468 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Jackal) Если вдруг YoungKnight во 2 раунде ставит дракона в блок,Советник(если ранен) в 3 раунде стоит в блоке, и так до тех пор пока дракон не сходит, после чего сразу его убиваем. Думал об этом кстати, но не долго. Еслиб шансы были ли бы совсем безнадежны может поставил бы
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Суббота, 07.03.2009, 20:43
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 469 |
|
2 [SR]KIBORG Quote Бывает так, что какой-то расклад лучше тем, что убивает большинство разнообразных раскладов у соперника. А чем это определение противоречит термину "универсальный расклад"?Добавлено (07.03.2009, 21:08) --------------------------------------------- P.S.Сейчас 1:1, но я думаю, что Jackal возьмёт второй бой. Утешение, так сказать.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:10 | Сообщение # 470 |
|
Quote (Денисик) А чем это определение противоречит термину "универсальный расклад"? Я имел ввиду, что универсальный расклад, как идеальный. Ну тогда все норм.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:12 | Сообщение # 471 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
да это я дурак, поспешил с раскладами и получил, что с эльфами что здесь. Злой сам на себя. Что-то не учят меня ошибки с чемпа невендаарского :( прям материться хочется ... ну и Jackal молодца - с блоком советника
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:21 | Сообщение # 472 |
|
Quote (aciddust) Не ожидал от них такого финта. Мы еще не такое можем! А ты как я понял на отшельников расчитывал?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:29 | Сообщение # 473 |
|
Щас будет последний бой на сегодня - [SR]KIBORG vs eDzeer
Disciples III detected
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 474 |
|
Что-то я вообще со своим графиком совсем выбился из местного графика...((( Как тут много чего произошло!!!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:48 | Сообщение # 475 |
|
2 DeomiD О, тёзка пришёл. Похвались-ка, что там у тебя на тактическом фронте? Всё ведущему отослал?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 476 |
|
2 Денисик Да, тезка, все все отослал. Ну вродь с империей бой поумнее должен быть, нежели мое фиаско с кланами. (Тока askarmuk мою тактику читать не жалает...)
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Суббота, 07.03.2009, 21:54
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 477 |
|
2 DeomiD Кстати, я так и не понял: а почему ты вообще теней-то брал? Из каких соображений? Quote (Тока askarmuk мою тактику читать не жалает...) *вздыхаю* Не один ты такой дожидающийся.
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 07.03.2009, 21:55
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:57 | Сообщение # 478 |
|
2 Денисик Ды вот, обрадовался! Кучу раскладов перемочил, в длительных боях. А до очевидного недодумался блин...башка сейчас другим забита...(ну эт все отмазы конешн...) Сглупил я, что тут еще скажешь... :(
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:01 | Сообщение # 479 |
|
2 DeomiD Сочуствую. Пока, вернусь позже - допишу. Вернулся, дописываю: слушай, вот объясни мне, почему ты с опытом 5049 на пачку не взял против гномов носфера с апом и 3-х тварей? И забил бы на отшельника (ов) спокойно. Уже на старте-то иня тварей 50, а на апы экспы у противника нехватало. Вот это реально был универсал на тот бой.
Сообщение отредактировал Денисик - Суббота, 07.03.2009, 23:18
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:02 | Сообщение # 480 |
|
Кстати, я заметил - почему-то не скопировалось часть тактики в бою инпоста против thickskinned, где говорится об отравлениях и бутылке с жизнями. Прихошлось сейчас вставить.
Disciples III detected
|
|
|
|