Обсуждение турнира
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:07 | Сообщение # 3121 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:12 | Сообщение # 3122 |
|
Quote (ElderVamp) гыгыгы это обо мне да?)) Нет. Не именно. Лично тебе могу на будущее посоветовать про множественные апы в раскладе писать, что это апы, а не уровни - так понятнее будет. А то только по расчётам понять можно, что это не уровень такой, а проапан юнит столько раз.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:13 | Сообщение # 3123 |
|
Quote (Денисик) Все остальные ходят в злостных должниках, и им должно быть стыдно. У меня два боя готово и их никто не проводит. Обьявляю забастовку до тех пор, пока не проведут хотябы один. З.Ы. И мне не стыдно.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 3124 |
|
Quote (thickskinned) У меня два боя готово и их никто не проводит. Обьявляю забастовку до тех пор, пока не проведут хотябы один. Макс проводит. ЗАнят, наверно. Ты же знаешь, я с эльфами не провожу, Варден исчез, Аспен переезжает... Только на Макса надеюсь.Quote (thickskinned) З.Ы. И мне не стыдно. А должно быть. Уйма времени прошла. И - заметь, я про только расклады говорю, а не о тактиках. Имхо тактики собрать уже проще.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:21 | Сообщение # 3125 |
|
Quote (Денисик) А должно быть. Уйма времени прошла. Я о том же, мой бой против имперца был готов самым первым.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Пятница, 13.11.2009, 18:21
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:24 | Сообщение # 3126 |
|
Quote (thickskinned) Я о том же, мой бой против имперца был готов самым первым. Надеюсь, Макс это увидит, и что-то шевельнётся в его душе
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 3127 |
|
Quote (Predator) если резать отшельников то выставил против меня любимую гнумскую пачку отшельников и друидов, а теперь не хочешь чтобы их резали?)
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:27 | Сообщение # 3128 |
|
Со смертями и сущими нормально все. Сущие с повышением опыта перестают рулить. Смерти рулят, но хелсов у них не так много. Хотя нежить с повышением опыта получает уберпачку фантомы+смерти. Тяжело очень с ней. Можно ввести правило не юзать баронессу против кланов я не против. Количество денег не уменьшать. А вот количество шмота нужно прибавить. Разрешите пить одинаковые элексиры, добавьте кольцо веков, коготь бетрезена, просто нужно их цену отбалансировать. На дамаг артифакты пока никто не берет... Сферы тоже добавьте, все вообще. На те которые имбовые - поставьте имбовые цены. Парализующие артифакты можно разрешить юзать некоторым героям империи или эльфов.
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:26 | Сообщение # 3129 |
|
Имперцы таки отомстили толстокожему эльфу за своих бородатых широкоплечих братьев.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3130 |
|
Quote (thickskinned) Обьявляю забастовку до тех пор, пока не проведут хотябы один. И как, полегчало?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 3131 |
|
Quote (Денисик) И как, полегчало? Конечно, с Максом все хорошо и это не может не радовать.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:40 | Сообщение # 3132 |
|
Quote (thickskinned) с Максом все хорошо и это не может не радовать. Угу. "Шо аж пипец": он сообщил, что занят совсем по уши, и на обозримую перспективу рассчитывать на него не стоит. А прочих ведущих в округе... Разве что надеяться на переезд и возвращение Аспена.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:06 | Сообщение # 3133 |
|
Скидывай мне расклады и тактики. Я проведу.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:15 | Сообщение # 3134 |
|
Quote (PhoenixRime) Скидывай мне расклады и тактики. Я проведу. Это сперва обсудить не мешает. Ведущий турнира обычно заявляет обязательства, прежде чем проводить бои возьмётся. P.S.Напишу в личку.
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3135 |
|
Я думаю никто против не будет. Ну разве что ты увидишь, что все за, и будешь против: )
Сообщение отредактировал PhoenixRime - Суббота, 14.11.2009, 15:22
|
|
|
|