Обсуждение турнира
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:14 | Сообщение # 3151 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:27 | Сообщение # 3152 |
|
Quote (thickskinned) Имперцы таки отомстили толстокожему эльфу за своих бородатых широкоплечих братьев. Два раза мне удалось перехитрить эльфов Увы, не вышло в третий раз.
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:42 | Сообщение # 3153 |
|
Круто! А ведь могло получиться два идентичных боя империя vs нежить.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3154 |
|
ElderVamp, ты молодец, что догадался взять героя с защитой 90. Я опасался этого больше всего, даже больше чем всех драколичей и змеев ужаса вместе взятых Вообще, такие герои могут в одиночку зарулить даже отшельников.
Disciples III detected
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Сообщение # 3155 |
|
Да. Поэтому надо и снизить количество презренного металла на круг.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3156 |
|
ElderVamp, можно еще и так сделать - разрешать брать не более одного артефакта с защитой и не более одного артефакта, дающего атаку. К знаменам это не относится, т к те имеют глобальное значение. И это не относится и к специализированным артефактам (высасывание, яд и т п).
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 3157 |
|
Quote (ElderVamp) Поэтому надо и снизить количество презренного металла на круг. А на сколько? Я предлагал один вариант, но комментов до сих пор нету :(
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 3158 |
|
Но в любом случае, надо что-то делать с некоторыми юнитами, так как империи без героя с защитой 90 против остальных рас будет тяжко на последних этапах (это мои мысли). И это относится не только к гномам, сюда входят легионы и нежить. С эльфами я еще не решил, т к у них нет отшельников, тиаматов и драколичей
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:16 | Сообщение # 3159 |
|
Кстати, а где это наш новоиспечённый ведущий? Который прям сегодня брался поединок провести? - "Я требую продолжения банкета!" (С) Quote (askarmuk) надо что-то делать с некоторыми юнитами, так как империи Раскачай титана спецом для толстых. Или предлагай предметно: кому именно, что именно и насколько.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3160 |
|
Quote (Денисик) Раскачай титана спецом для толстых. Титан - это не изверг. Титан вообще жалкая имперская кляча, нужная только для того, что подкалывать легионов с допелями. Больше он ни на что не годится.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 3161 |
|
Quote (askarmuk) нужная только для того, что подкалывать легионов с допелями. Зато как! Аж до самых гланд
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:31 | Сообщение # 3162 |
|
Ты предлагал 8000 максимум золота? Думаю надо еще меньше. Например по 300 за круг. Тогда максимум будет 4800 или с 150% вора - 7200. Как раз хватает на два неплохих артефакта и в то же время весь магазин не скупается. Что скажем, народ?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3163 |
|
Quote (Денисик) Зато как! Аж до самых гланд Ага, в 5% случаях. Quote (ElderVamp) Ты предлагал 8000 максимум золота? Думаю надо еще меньше. Я как имперец, вообще не хочу рассматривать варианты снижения золота, так как без героя с высокой защитой империи плохо (если противник не шутит). Причем, еще неплохо бы иметь артефакт высасывания жизни, чтобы хоть как-то лечится. 4800 на последнем этапе маловато. Говорю это не от жадности, а от безнадежности.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:53 | Сообщение # 3164 |
|
askarmuk, тогда голосуй за моё предложение - до 8000 на 16-м этапе. И Лорда Мастера гильдии бери
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3165 |
|
Quote (Денисик) И Лорда Мастера гильдии бери Я так и буду делать и советовать новым имперцам. Но в любом случае это безнадежно, т к если противник будет настроен серьезно, то он тоже возьмет героя с высокой броней. Даже героя толстокожего максмастер убивал долго, а что будет если там будет не эльф? Вообще, я убедился на 95%, что сражаться на равных (при высоком количестве опыта) имперцы могут только с эльфами, да и то это уже под вопросом (я еще не проверял твой расклад, Денисик). Против остальных трех рас - no chance.
Disciples III detected
|
|
|
|