Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
ElderVamp Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:19 | Сообщение # 3106
Статус: Offline
Да скидки именно на сферы. Остальные вещи они как бы ничьи. <_<
Бонусы на деньги/опыт я предлагаю оставить как сейчас (или чуть чуть снизить магам) а скидка 50% на сферы - это будет их личный бонус. Отличающий их от "богатых" воров и "сильных" воинов.
Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:22 | Сообщение # 3107
Quote (ElderVamp)
или чуть чуть снизить магам
Куда уж снижать-то? - И так единственный маг в турнире... ИМхо только добавить скидочку на покупку сфер в 50%, любых. Хоть как-то повысить привлекательность.
P.S.Мнение по остальным вопросам (для Некрозиса перечислял) тоже хотелось бы узнать. Уйма нюансов, а народ что-то притих.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
ElderVamp Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:34 | Сообщение # 3108
Quote (Денисик)
Куда уж снижать-то? - И так единственный маг в турнире... ИМхо только добавить скидочку на покупку сфер в 50%, любых. Хоть как-то повысить привлекательность

Пусть так мне нравится. :)
Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:41 | Сообщение # 3109
Quote (Денисик)
Так-с, с дедом Морозом понятно. А прочее? Насчёт шмоток, кастов, умений, бонусов, количества этапов, ориентации на уровни командира, количества опыта на отряд - тут тоже новых идей нет ни у кого? Насчёт рандома - предложу старый вариант: и так, и так. Кто хочет рандом - пожалуйста, оговаривать набор рас и последовательность выбора тогда надо,
Вот по этому перечню (а ежели сверх него - так совсем отлично) мнений побольше требуется.

Predator Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 3110
Quote (ElderVamp)
Да отшельников резать надо 100%.

если резать отшельников то тогда надо увольнять демонскую Баронессу. а также пересматривать аппы для Смерти и Сущего.

Добавлено (13.11.2009, 12:48)
---------------------------------------------
например возможно рассмотреть вариан колличества опыта для пачки исходя из затраченного опыта на Батю (на 6 этапе Батя 6 уровня) умноженного на 1,25 (тоесть +25%).

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:52 | Сообщение # 3111
Quote (Predator)
если резать отшельников
Я ж говорю: до пресс-релиза, анонсированного на этой неделе Акеллой, собираем идеи. А потом голосуем, попунктно. И что наголосуем - то я в правила и впишу. Просто надо ж мнения о предложениях знать, чтобы адекватно вопросы формулировать для голосования. А вот кто будет ведущим (и) следующего турнира - это решать предстоит тем, кто захочет в нём участвовать. Я не хочу. Мне бы этот спокойно закончить.

Добавлено (13.11.2009, 12:52)

Quote (Predator)
возможно рассмотреть вариан колличества опыта для пачки
Тут имеется мнение о том, что множественные апы - это скучно, потому я и предложил 1:1 по баку командира. Сколько в сумме набирает командир - столько и на всю остальную пачку.

Predator Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:02 | Сообщение # 3112
или например колличество опыта для паки расчитывать следующим образом
1 этап - опыт Бати + 160% (на оставшуюся пачку)
2 этап - опыт Бати + 150% (на оставшуюся пачку)
3 этап - опыт Бати + 140% (на оставшуюся пачку)
4 этап - опыт Бати + 130% (на оставшуюся пачку)
...
16 этап - опыт Бати + 10% (на оставшуюся пачку)
Как насчет такого?

Добавлено (13.11.2009, 13:02)

Quote (Predator)
16 этап - опыт Бати + 10% (на оставшуюся пачку)

Это получается что к 16 этапу опыт для пачки практически не будет отличаться колличеством (если только чуть-чуть) от предложенного тобой варианта 1:1. Но зато на первых этапах пачка будет получать (я считаю) чуть больше опыта для более интересной игры. Как думаешь?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/
Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3113
Quote (Predator)
Как насчет такого?
Видимо, предложенный мной вариант неясен. Попробую пояснить в цифрах.
1 этап - ноль у всех. И денег, и опыта. Вот я посмотрю, кто как матчастью владеет, и наверняка не я один такой любопытный :)
2 этап - опыт командира для апа на 2-й уровень для всей остальной пачки. К примеру, мона будет за андедов взять командира - воина, бойца-нуба и двух чернокнижников в тыл. Денег 500 монет - покупай что хошь в магазе, на что денех (с учётом бонуса Лорда) хватит. Кстати, так и не вижу до сих пор комментов по поводу других бонусов - не Лордовских.
3 этап - командир 3-го уровня, сумма его опыта для всей остальной пачки. К примеру, за имперцев следопыт с имперским священником, рыцарем и титаном. Денег 1000 без бонусов.
и т.д. И мерять по самому жирному баку лично я против. Интереснее с баком именно выбранного в пачку командира, имхо.

Добавлено (13.11.2009, 13:47)

Quote (Predator)
Как думаешь?
Мне не нравится. Разнообразия имхо мало. А так - и нубьё посмотреть, и шмоток понакупать, и поапать выборочно - все аспекты игры в течение 16-ти этапов можно будет увидеть. А то что радости - сразу кучу всего понанимать и поапать? - Имхо однообразно получится.

Predator Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:22 | Сообщение # 3114
Quote (Денисик)
И мерять по самому жирному баку лично я против. Интереснее с баком именно выбранного в пачку командира, имхо.

полностью с тобой согласен, и я также в своем предложении имею ввиду что опыт брать не по самому жирному а именно по тому командиру которого выберет участник.
Quote (Денисик)
1 этап - ноль у всех. И денег, и опыта. Вот я посмотрю, кто как матчастью владеет, и наверняка не я один такой любопытный

а тут ничего интересного все и так ясно что демоны всегда берут Изверга, имперцы - титана, гномы - Йети, эльфы - грифона, нежить - виверну. Это все уже проходили и расклады за ранее уже извесны.
P.s. И на втором этапе будет таже самая петрушка - потому как на 150 очков можно будет бахнуть только одного впередистоящего воина либо двух магов.

Биография Рагнос-Роша
Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:39 | Сообщение # 3115
Quote (Predator)
а тут ничего интересного все и так ясно что демоны всегда берут Изверга, имперцы - титана, гномы - Йети, эльфы - грифона, нежить - виверну. Это все уже проходили и расклады за ранее уже извесны.
Тобой перечисленные -это лишь один юнит из троих в пачке. Не говоря уже о тактиках. И опять же - так это ведь первый этап. Не с 6-го уровня ведь начинать. Что касаемо "это уже проходили" - каждое соревнование во многом похоже - потому что по одной и той же игре, Д2. Можно просто не начинать. Играть по сетке со знакомыми и не париться ни о каких турнирах.
Quote (Predator)
150 очков можно будет бахнуть только одного впередистоящего воина либо двух магов.
Да ну :) А ещё мона воина и мага, или двух воинов. И не всегда 150, и не у всех. Вот и видно сразу, кто как в матчасти силён ;) Ну согласись, что сразу много экспы и денег - тогда все 16 этапов однообразны окажутся. А сделать их ещё меньше, чем 16 - так это просто серия похожих боёв и всё. А так - сперва по минимуму всего, потом полные наборы, а под занавес и юниты проапаны, и шмотки козырные - хоть разнообразие некоторое будет.

Predator Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:59 | Сообщение # 3116
Quote (Денисик)
Да ну А ещё мона воина и мага, или двух воинов. И не всегда 150, и не у всех. Вот и видно сразу, кто как в матчасти силён

Да ну что ты! Я взял к примеру Империю. И как раскажи мне пожалуйста как ты на 150 очков бахнешь сквайра и ученика (80+75=155), а уж тем более двух сквайров (неговорю про двух одержимых которым нужно 95). А 150 очков опыта для второго турнира я взял по максимому для командиров отряда Воинов (Рыцарь на пегасе, Герцог...).
Вот и видно сразу, кто как в матчасти силён ;)
И вот еще что - я насчет денег ничего не предлагал, так что не надо...

Биография Рагнос-Роша
thickskinned Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:41 | Сообщение # 3117
Quote (Денисик)
сферы, зато почти все - кроме самых убойных - то скидки в 50% лишь на сферы. Любые.

Фраза немного противоречит сама себе. Скидка на сферы допущеные в турнир? Или вообще на все?

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 3118
Quote (Predator)
И как раскажи мне пожалуйста
При нынешних бонусах, имея Лорда-Воина, ты будешь иметь не 150 очков на 2-ом этапе за Империю, а больше. Кого бы не взял командиром, кроме архангела. А на двоих рыцарей надо всего-то 80х2=160. И всё сходится по экспе, не волнуйся :)
Quote (Predator)
И вот еще что - я насчет денег ничего не предлагал,
Так предлагай. Чего стесняться-то? Не предложишь ты - предложат другие. и тогда останется лишь голосовать. Так что ничей креатифф тут не лишний.

Добавлено (13.11.2009, 17:46)

Quote (thickskinned)
Скидка на сферы допущеные в турнир? Или вообще на все?
:) Скидка на вообще все сферы из тех, что допущены в турнир, то бишь в магазе лежат :p Я бы даже разрешил Лорду-Магу по две одинаковых сферы покупать, а не только 4 вида зелий. ;)

thickskinned Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:49 | Сообщение # 3119
Quote (Денисик)
Я бы даже разрешил Лорду-Магу по две одинаковых сферы покупать

Хорошая мысль, я за. Лишь бы денег хватило.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:59 | Сообщение # 3120
Quote (thickskinned)
Хорошая мысль, я за. Лишь бы денег хватило.
А вот сферу дамага воздухом на 50 я бы убрал из магаза - выделяется среди прочих. Все по 25, а эта по 50. Или тогда добавить других дамажных остальными стихиями, для равенства имхо следует.
И насчёт денег: читаю расклады 5-го этапа, и отчётливо осознаю, что денег явно надо поубавить. Я уже предлагал - не более 8-ми тысяч на 16-м этапе. Это без бонуса Лорда. А то ворох шмотья понакупают во все щели, как ёлка, а денег целиком не потратили.

Поиск: