Обсуждение турнира
|
|
BanditO
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:51 | Сообщение # 2416 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2417 |
|
2 BanditO Я говорил, что проведу сегодня.Добавлено (14.07.2009, 16:59) --------------------------------------------- Значит, по поводу участия в турнире могу сообщить следующее: на данный момент есть три вакансии: Тот просрочил расклады, Warden тоже как один поединок подготовил - так по остальным с тех пор ничего нет - тоже просрочил, и Шакал заранее предупредил о призыве. В общем, вакансии за Легионы, Кланы и Империю. Из тех, кому поучаствовать охота, я лично сторонник распределить эти вакансии между одним престарелым вампиром, толстокожим эльфом и весьма кавайной девушкой. Осталось только определиться, кому что. Могу добавить, что за Империю будет в 3-м этапе 3 поединка (у заменяющего), за Легионы - лишь одна тактика, за Кланы - все 4 боя. Итак, кто чего из имеющегося предпочёл бы?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 2418 |
|
Я за кланы согласен.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 14.07.2009, 17:12
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2419 |
|
2 thickskinned Учитывая, что Тот аж с прошлого месяца вообще не заходит... И учитывая, что оба других претендента не горят желанием за гномов сыграть... Выбирай Лорда. Второй день на тактики - завтра (в смысле срок по правилам). К завтрашнему вечеру попрошу избранного Лорда мне сообщить. Тогда Вампир остаётся за Легионы, ибо насколько я помню ему имперцы не по каваю, а слабому полу Империя уже предложена. Но учитывая, что Шакал до ухода уйму всего понаприсылал, по сути Вампир в запасе на замену. P.S.Это не мысли вслух, а ознакомление участников с ситуацией.Добавлено (14.07.2009, 17:23) --------------------------------------------- Теперь будут оба гнома - эльфы. У нежитей тоже рулят тёмные эльфы. Один парализатор с иней 40 чего стоит. И жнец с баком 585. В общем, Ктулху надо тихо забиться куда-нибудь, чтоб на жаренку не пошёл.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:24 | Сообщение # 2420 |
|
Денисик, Империя так Империя Что надо делать, что присылать и.т.д?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2421 |
|
2 KawaiiGirl Сперва надо определиться с Лордом. И сообщить мне. Я до завтрашнего вечера подожду пропавших (это не оговорено в правилах, но такая традиция - до конца срока на расклады - не вчера сложилась, а по правилам - формально уже можно заменять), а потом запостю в теме "турнир № 2" объявление о заменах, Лордов у новеньких и изменения в жеребьёвку внесу. Так что вперёд, в моём понятии за полчаса вдумчиво прочитать правила можно. И с Лордом определиться - тоже. А потом - сочиняйте расклады и шлите мне. По мере полученгия раскладов от ваших противников я буду писать об их получении в соответствующей теме и отсылать соперникам для написания тактик. По мере получения тактик будут проводиться поединки. По мере проведения поединков будут проходить этапы турнира (всего в данном турнире их 5) и подсчитываться рейтинги. К окончанию турнира будет подбит итоговый рейтинг и выявлены победители - раса и участник.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2422 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Этот бой был, как говорится наверняка
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Вторник, 14.07.2009, 22:09
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2423 |
|
2 YoungKnight Кстати да, мои поздравления. И провёл я его быстро как-то P.S.Ты просил там чего-то - я послал.
|
|
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:29 | Сообщение # 2424 |
|
Святой мститель как нельзя лучше в расклад вписывался, Хп у твари как раз на один заход. Если имперец горгулий ждал, знамя ини вполне логично смотрится. Не всегда получается расклад угадать
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:18 | Сообщение # 2425 |
|
Эх, тут, я смотрю, меня уже заменять собираются . Ну, чтоб не казалось, что я позорно сбежал с поля боя, официально заявляю - я наконец-то смылся на лето из города, где я учусь, обратно домой. А интернет тут не ахти, что ж поделать. Только сейчас вырвался. Так что вопрос о моей замене считаю все-таки актуальным - за частоту посещений не ручаюсь абсолютно. Вооотъ... Так что вполне могу уступить прекрасной даме право защищать честь Империи, но также (с учетом вышесказанного) могу и сам дальше пытаться . В общем, слово за Денисиком.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:17 | Сообщение # 2426 |
|
Нда,неприятный пролет.Денисик!Еще один бой готов.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2427 |
|
А что я? - Посмотрите в таблицу - там не только Warden с Тотом задерживают. Срок на татики сегодня заканчивается, между прочим - это для незаменявших, например инпоста. И он давненько всю инфу получил - а ни одной из 3-х тактик к поединкам, где всё остальное готово, пока так и нет. Так что выбор пока имеется для всех. День-два - время терпит, а картина деятельности/бездействия участников тем временем становится всё более явной.Добавлено (15.07.2009, 20:03) --------------------------------------------- Получил последнюю тактику на ещё один поединок. Проведу сегодня, но поздно. Простите, я и так к вечеру из командировки вернулся и в нет зашёл. Запостю вероятнее всего завтра утром. Кстати больше готовых опять нету пока. Пишите, участники турнира, расклады и тактики, не стесняйтесь. Кое-кто последнюю тактику аж на 3 поединка задерживает, жадина такой. Добавлено (16.07.2009, 11:12) --------------------------------------------- Упс, задержка. Линию мне надоть. Поединок-то чередовать надо. Не могу запостить - линии нету. Как только - так сразу. Добавлено (16.07.2009, 12:04) --------------------------------------------- Так-с, поединок на месте. Больше готовых нету пока. Пешыте исчо, дорогие товарисчи, расклады и тактики мне - и будут тогда следующие поединки.
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:17 | Сообщение # 2428 |
|
Говорю же инициатива решает.Поздравляю нежить!Красиво победил.:(Добавлено (16.07.2009, 12:17) --------------------------------------------- Я могу ещё отряд прислать против Янгнайта но толку???Он все равно против меня не прислал даже тактику не напишешь.:(
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:34 | Сообщение # 2429 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
вечером против BanditO напишу
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:37 | Сообщение # 2430 |
|
Quote Я могу ещё отряд прислать против Янгнайта но толку???Он все равно против меня не прислал даже тактику не напишешь.:( Это откровенная глупость. Если все будут так рассуждать, то никто первым расклад не пришлёт. Смысл сбора инфы в том и состоит - участников много, поединков тоже, кто-нибудь что-нибудь присылает по мере готовности, и так составляются пары раскладов и тактик. Есть ли уже готовые у противника, нет ли - совершенно не имеет значения. Для каждого участника важно в сроки укладываться, а не оглядываться на других. А то ведь и заменить можно, если кто особо затягивает.
|
|
|
|