Обсуждение турнира
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2386 |
Статус: Offline
|
Чорт не туда
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Суббота, 11.07.2009, 21:00
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2387 |
|
"Туа, Эмманюэль, туа" (С) Я тут попробовал, потом убрал именно картинку - тема-то обсуждений, но заодно проинформировал участников о свежих поединках. Что не так?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:12 | Сообщение # 2388 |
|
"Слишком много болтаешь во время боя" (с) из Наруто Денисик, я говорю о себе!!!! Я по ошибке поставил линию сюда, а не в теме турнира, поэтому так и написал!!! К тебе ессно претензий вообще никаких нет.
Disciples III detected
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:17 | Сообщение # 2389 |
|
Quote (YoungKnight) Да ладно ты не переживай, посмотришь за боями лидеров чемпионата и все будет гуд. Тут адаптировать свои мысли надо. Ага.Любая победа не окончательна,любое поражение не фатально:главное иметь мужество продолжить(У.Черчиль).Будем жить!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2390 |
|
Участники турнира, я прошу прощения. Провёл поединок, но связь лагает. Видимо, вечером в конце выходного трафик плотный. Завтра утром выложу с работы.
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2391 |
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:00 | Сообщение # 2392 |
|
2 BanditO А чего там, посмотри в теме "турнир № 2". Толь ко что на работе с флешки тихонько залил 2 ALL Товарисчи, у меня остался лишь один готовый к проведению поединок. Но есть парочка, где только тактики не хватает, например, инпоста. Состояние на данный момент (присланные расклады/тактики и прочее) - в соответствующей отдельной теме с инфой, рейтингами, таблицами и т.д. Также напоминаю, что сегодня - в понедельник - заканчивается срок на расклады. Оперативнее присылайте, пожалуйста. P.S.Раз готовых нету, то этот один приберегу на завтра. И так каждый день бои пошли. Когда много вкусного сразу, приесться может
Сообщение отредактировал Денисик - Понедельник, 13.07.2009, 11:00
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:28 | Сообщение # 2393 |
|
Сегодня я против тебя пришлю и может еще что нибудь.))
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:40 | Сообщение # 2394 |
|
Понравился последний бой между силами зла. Демонологи с апом на ини против обычных вампов. Знамя ини решает.
Disciples III detected
|
|
|
|
BanditO
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2395 |
|
Денисик, один отряд на твой бой тебе отправил.Лови.))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2396 |
|
2 BanditO В чате такое писать надо. А не в теме основного раздела. Ситуация с инфой по турниру - в соответствующей теме, которую я систематически обновляю. Заглядывай туда, - будешь в курсе событий Что касается тактик против именно меня - из-за необходимости отсылать их как и расклады - все 4 разом - я не могу фиксировать их по одной или по очереди. Вынужден ожидать появления всех 4-х раскладов против меня. Вот и жду. Когда будут - тогда и отошлю тактики, Вертус официально объявит о получении таковых от меня - и я всем соперникам в личку дополнительно сообщу, что сможно посылать тактики на поединки против меня самого. А пока - низзя. Пешите исчо, товарисчи, раскладов ещё пейсать и пейсать там, судя по таблице. Некоторые вообще не чешутся, хотя уже 4-й день заканчивается - срок на расклады уже на исходе. "...Время на исходе, и Гэндальф серый спешит в Изенгард спросить моего совета. Ты ведь за этим пришёл, не так ли?..." (С)
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:57 | Сообщение # 2397 |
|
А можно поучавствовать в вашем турнире?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2398 |
|
2 KawaiiGirl Да. Как подсказывает мне некоторый практический опыт, парочка товарищей так ничего и не пришлют. Ибо немало дней вообще не появлялись. Сегодня - 4-й день на расклады, официальный конец срока. Потом - 2 дня на тактики. Вот я подожду до среды, а потом начну принимать некоторые меры... Признаться, скамейка запасных не пуста. Но я не думаю, что мне придётся кого-то на ней подзадержать: скорее будет некоторая дискуссия между желающими войти в турнир, кому за какую расу входить. Но я традиционно постараюсь спокойно узнать о предпочтениях у претендентов и распределить вакансии. Это вопрос ближайших 50-70-ти часов. P.S.А вы, девушка, сами желаете или спрашиваете для кого?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:07 | Сообщение # 2399 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
надеялся на победу хотябы
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:54 | Сообщение # 2400 |
|
Денисик, сама хочу Почему бы не попробовать, т.б я считаю, что неплохо рублю в этом деле А с расой самой надо определятся или автоматом?
|
|
|
|