Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
Денисик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1846
Статус: Offline
2 ALL
Я теперь подобью итоги, а завтра уже официально открою набор в турнир № 2. Большая просьба: прямо сейчас почитайте правила в теме "правила будущих турниров". Может, будут какие у кого предложения. В частности, я жду ответов на мои вопросы по тактике (от аскармука) и по деньгам на этапы.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1847
Quote (inpost)
ведь в игре нету цифр 4-1 или 6-3

Тут явно имеется ввиду запись большого юнита - тиамата. Как пример:

1 - 4 тиамат
2 - 5 тиамат
3 - 6 тиамат

Такую запись уже можно назвать стандартом :)

Disciples III detected
Денисик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1848
2 askarmuk
Не приму. И по очень простой причине: ты опять сам себя под монастырь подводишь: тактику будут додумывать многократно, и тебе возни с личкой добавится. И почему у кого-то должно быть времени на тактики больше чем у других? - А это прямое следствие из твоего предложения. Оставим как есть: однажды посланные ведущему расклады и тактики менять нельзя. Билет в один конец - а то пишут атаковать хрен кого, а потом расстраиваются. Жаль, что это случилось с представителем моей фракции.

askarmuk Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1849
Кстати, насчет раскладов. Можно и для расклада принять вариант, когда только игрок ответственнен за него. Т е ведущий проверяет его, и, в случае ошибок, не отсылает игроку с оповещением, а каким-то образом исправляет ошибки, например, урезает лвл юнитов/героя. Но тогда нужно принять какие-то положения по его урезанию. Я их предложил, их даже можно улучшить.
Но это под вопросов, да я согласен.

Disciples III detected
Денисик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:38 | Сообщение # 1850
2 askarmuk
Нет, расклады следует проверять и уточнять, это уж точно: и так много поединков, когда на тактику автобой ставили. Это убивает интерес. Лучше оставить уточнение раскладов, тем более что и по времени это перед тактиками - спокойнее.

askarmuk Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1851
Quote (Денисик)
тактику будут додумывать многократно, и тебе возни с личкой добавится.

Такого не было ни разу. Были только дополнения.
Кстати, я понял тебя :) Поэтому вот так напишу:

- тактику можно отправить только один раз. До того, как она была уже написана на странице турнира, могут приниматься только дополнения к ней. Если возникли претензии к ведущему по исполнению тактики во время боя, то их можно обсудить в теме обсуждения. Бой таким образом временно останавливается. Если ведущий не принял возражений игрока и соперника, то бой продолжается с остановленного момента. Если возражения приняты, то все бои переигрываются заново.

Добавлено (29.03.2009, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Денисик)
и так много поединков, когда на тактику автобой ставили.

Там причины были совсем другие - либо "явная имба" противника, против которой не шли, либо все маги :D

Disciples III detected
Jackal Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:53 | Сообщение # 1852
thickskinned, сочуствую. Нелепая ошибка, с каждым может случиться.

thickskinned Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1853
Jackal, Поздравляю тебя. Не забудь мне минус поставить.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1854
2 askarmuk
Потому и не было, что в правилах оговорено: посылать в срок и только один раз. Настоятельно советую: следует так и оставить. Не увеличивай себе головные боли заранее. Я и так убрал возможность блочить нубов - а ведь поединков теперь минимум вдвое больше будет. Так что я ещё раз советую: не надо. Не надо дополнять ничего до какого-то момента: отправил всё в сроки - молодец, жди проведения поединка. А вот про претензии - укажу. Это разумно. Укажу в таком варианте: Если возникли претензии к ведущему по тактике уже во время (или после) проведения поединка, то их можно изложить в теме "обсуждение турнира" в течение суток с момента проведения поединка. Если возражения ведущим не приняты - результат поединка остаётся в силе, если приняты - поединок проводится заново.
Почему такой вариант? - А если кто реже других на форум заходит? - Равные возможности должны быть. А про поздние претензии беспокоиться тебе нечего: немало участников, и не только, за поединками наблюдают, и заметят быстро. Согласен с этим вариантом?

Jackal Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:58 | Сообщение # 1855
thickskinned, шутишь, мне тебе плюс надо ставить, а не минус. :)

askarmuk Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:04 | Сообщение # 1856
Quote (Денисик)
Согласен с этим вариантом?

Да. Дополнения могут приниматься до срока истечения присылания тактики - я правильно понял? В остальном все ок.
Quote (Денисик)
Не увеличивай себе головные боли заранее.

Ты о чем? Не совсем понятно, про что ты пишешь. Я наоборот написал все это чтобы уменьшить себе головную боль, переложив ее на игроков :) В раскладе мне проще понизить уровень юнита, убрать лишние предметы и умения, чем отсылать заново и заново проверять. Как в чемпионате Невендаара, все ведь оттуда.

Disciples III detected
Денисик Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:12 | Сообщение # 1857
2 askarmuk
Опять не так. Никакие дополнения приниматься не могут. Это расклады и тактики надо прислать до истечения срока, и только один раз - то есть, билет в один конец. Чтобы писали и думали. А вот понижать уровень, снимать умения и покупки убирать - это неправильно. Пусть правят сами, а то так участников разгонишь. Мне что, прямо тебя попросить: не надо менять, структура доказала жизнеспособность? - И так много новшеств: куча шмотья, изменение рамок опыта и денег, изменение структуры жеребьёвки... У тебя бОшка распухнет :D Я знаю, о чём говорю. А чемпионат Невера - не пример. Там многое иначе. И в Лиге. И в Дэасовом что он там делает.

askarmuk Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1858
Денисик, как относится к тому, если участник пришлет тактику, а через 5 мин или через день - дополнение?

Disciples III detected
inpost Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1859
А знаете какая фигня с нашими админами? Я писал, чтоб они ввели возможность давать чемпиону турнира специальный Ранг или Группу, а в ответ нижестоящий админ сказал, чтоб я обратился к вышестоящему, а вышестоящий просто проигнорировал меня, вот такие вот пироги! Для приличия могли бы хоть ответить и написать, что это невозможно сделать либо сделают в ближайшее будущее, но нет! Тупой игнор =(

Добавлено (30.03.2009, 00:22)
---------------------------------------------
askarmuk, это вполне нормально, если состав/расклад ещё не обменялся между игроками - то проблем я не вижу, если обмен произошел, то поздно!
Если это тактика, и было написано дополнение до начала проведения самого поединка, то я вполне за, ведь иногда из-за работы или семейных проблем можно пропустить Ассасинов, а потом отдельным письмом просто дописать, что я забыл про них, и это необходимо добавить в поединок!

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Денисик Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:25 | Сообщение # 1860
2 askarmuk
Очень просто: напомнить правила. А там это прямо указано: "отосланные ведущему расклады/покупки/тактики менять нельзя." и есть уточнение, что если в раскладе опыта есть ошибки или покупки свыше суммы - ведущий уточняет, какое умение снять или какую вещь из покупок выбросить. Чтобы потом не было претензий типа "я бы другое умение взял" или " я бы другую вещь выкинул". Не вижу изъянов в этой короткой формулировке. Ты видишь - поясни подробнее.

Поиск: