Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
|
2 thickskinned Стингер-то по нему, но вот отравление будет на ходе после ожидания? - Я не помню уже.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1832 |
|
Я, чесно говря тоже не помню.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1833 |
|
2 thickskinned Я бы на твоём месте спросил у ведущего, почему он не уточнил тактику, елси из его описания поединка вытекает, что заметил ошибку явно раньше, чем начал поединок проводить. Ошибка там явная - атаковать именно того Тиамата именно так невозможно - по правилам должен был уточнить, если заметил заранее. Так ты будешь его спрашивать?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:29 | Сообщение # 1834 |
|
Кстати, Денисик, я писал те изменения для тактик для того, чтобы именно игроки были отвесттвенны за свои тактики. Я не смотрю на тактики, пока не напишу их на странице боя, только потом начинаю анализировать их.
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1835 |
|
Денисик, Где в правилах это написано? Я что-то не припомню. Вот она тупость человеческая(это про меня). Я в редакторе подругому расположил войска свои. А ведь мог 4-0 выйграть.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1836 |
|
Денисик, Quote по правилам должен был уточнить, если заметил заранее. Извиняюсь, где это в правилах подобное написано? Для этого турнира? И опять же "Ведущий не должен ни о чем догадываться". А именно здесь ему, по-твоему, приходится гадать, правильно ли игрок написал, не ошибся ли где. Ты как-то слишком по-разному интерпретируешь свои слова в разных случаях...Добавлено (29.03.2009, 22:40) --------------------------------------------- askarmuk правильно сказал, игроки должны сами отвечать за свои тактики.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1837 |
|
Поставьте пожалуйсто мне минус в репу( как заработает ), за мой дебилизм.
|
|
|
|
Warden
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 1838 |
|
thickskinned, Ну, не надо заниматься самобичеванием Ошибки допускают все, а за свою ты уже заплатил проигрышем в бою.
What can change the nature of a man?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 1839 |
|
Я еще раз говорю - за тактики фактически ответственны только игроки. Расклады проверять проще, там надо только сверить суммарный опыт, золото, умения героя, и на кого какое зелье положить до боя. Все. А вот если в тактике ничего например не написано для зелья хп +100 - это что, мне уточнять что-ли? Фактически, тот пункт правил, о котором ты говоришь, тоже можно трактовать двояко. Например, кто-то там должен кого-то атаковать, но не может (не дотягивается, паралич, бес и т п), что мне каждый раз надо уточнять? Не может - пусть будет автобой, или пусть стоит в параличе или т п.Добавлено (29.03.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (thickskinned) Поставьте пожалуйсто мне минус в репу Низзя Рейтинг не работает все еще
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1840 |
|
Warden, Спасибо, но минус(и не один) нужен, т. к. дебилизм в тактике налицо. askarmuk, Там написано ...( как заработает )..., имеется ввиду репа.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:02 | Сообщение # 1841 |
|
thickskinned, ОК Добавлено (29.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- Денисик, пойми же ты, что нельзя в тактике найти ошибку в принципе. Вот игрок указал сделать то-то. Почему? Например, я бы на его месте сделал по другому, откуда я знаю, почему он так сделал? Мне просто надо выполнить тактику, вот и все. Я вроде бы никогда никому и не писал вопросов по поводу тактик, только было вроде один раз, когда в них названия юнитов были другие (точно не помню). Поэтому еще раз предлагаю - не надо ведущему давать возможность помогать искать дырки в тактике (это на будущий турнир). Пусть за тактику будет ответственнен только игрок. Совершил ошибку - плохо, но если написал хорошую тактику - молодец. Так что я чист. В этом случае точно.
Disciples III detected
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:08 | Сообщение # 1842 |
|
2 askarmuk То есть ты предлагаешь пункт про уточнения перед поединком именно тактики вообще убрать?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1843 |
|
Я считаю, что ошибки стоит изменять во время написания состава, а во время тактики - уже нет! Хотя есть спорные вопросы, как например этот, в котором человек подразумевает одно действие, а по случайности пишет другое, ведь в игре нету цифр 4-1 или 6-3, там есть видение настоящего боя, и бьют того, кого могут ударить двое! так что в данном случае я считаю, что нужно было бы все-таки уточнить это действие!Добавлено (29.03.2009, 23:10) --------------------------------------------- хотя с другой стороны - на таких ошибках люди станут более внимательны, тем самым не давая игрокам исправиться, они в будущем будут более четкие =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1844 |
|
2 inpost А я не считаю. Я уверен. Просто ведущий говорит, что тактики не читает и этого заранее не заметил, а увидел, когда уже начал оформлять. Я ему верю, но "слово не воробей". Написал, что заметил - должен был уточнить.Добавлено (29.03.2009, 23:22) --------------------------------------------- Так: я посмотрел тему "турнир" - нет там того уточнения. Видимо, осталось в тех правилах, которые стёрли перед помещением сборки инпоста под топикстарт. Так что оставим как есть - уточнения того нет. Ничего перепроводить нет оснований.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1845 |
|
Денисик, слава богу, ты понял И сделать его именно в том виде, в котором я написал: - тактику можно изменить до того, как она была уже написана на странице турнира. Если возникли претензии к ведущему по исполнению тактики во время боя, то их можно обсудить в теме обсуждения. Бой таким образом временно останавливается. Если ведущий не принял возражений игрока и соперника, то бой продолжается с остановленного момента. Если возражения приняты, то все бои переигрываются заново. Так игроки будут только сами ответственны за тактику. Кроме того, если я им помогаю исправить ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ошибки в тактике - то это, извини меня, смахивает на блат. А блатом я в турнире заниматься не буду. И разве это будет выявление сильнейшего? зы: расклад - это другое дело. Его обязательно надо проверять, но это проще, т к там указаны конкретные числа и характеристики. зызы: это турнир на выявление сильнейшего. Как может человек быть сильнейшим, если ведущий помогает ему исправлять тактику? Толстокожий, ничего личного, просто спортивное замечание. зызызы: вот посмотри бой инпоста с Тотом. Там инпост не указал, что делать ассам. И все равно он выйграл. Я подозреваю, что он знал, что ассы будут бить сначала героя, а потом короля, но все же я не уточнял. Откуда я знаю, почему он так не сделал? Еще раз говорю - я чист. Я указал на потенциальную ошибку, но откуда я знаю, почему она была сделана? Может, это и не была ошибка? Например, мне в течение чемпионата не понравились многие тактики. Но разве я заню, почему они были так написаны? Да и с тобой, когда был бой против Киборга, мне надо было быть поупертее...
Disciples III detected
|
|
|
|