Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
eDzeer Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1681
Статус: Offline
Меня тут одна мысля посетила. Что если ввести зависимости опыта существ от опыта героя? Напрмер у героя 1000 экспы - соотвественно каждый отряд в армии не может превышать этот лимит. Именно как в игре. Что думаете?
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1682
2 Казус
Спсибо за энтузиазм, но не так сразу прям. Сперва надо закончить этот и официально объявить итоги. А как их объявить, если ещё не все поединки прошли? - Ждём-с. Лично я всё отправил: оба расклада и обе тактики. Потом останется решить один (по-моему, других я просто уже не помню, если они были - не обижайтесь, лучше напомните конструктивно) вопрос: так что делать будем со сферами дамага >50 и повышения урона? - Убрать совсем, увеличить цену, оставить как есть или ещё что? - Так и не пришли к окончательному варианту. И вот тогда уже объявить начало записи участников в новый турнир. Могу сказать заранее истинную причину такого шага: дело не в реваншах, а в том, что я хорошо помню, как собирались участники в этот турнир. Немало дней ушло. И на этот раз уйдёт, мягко говоря, не меньше.
P.S.Кстати, а вопрос со сферами можно решить и не дожидаясь окончания именно этого турнира. Есть какие идеи?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Казус Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение # 1683
Денисик, Убирай начисто, нечесно с ними.

Сообщение отредактировал Казус - Среда, 25.03.2009, 22:52
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 22:58 | Сообщение # 1684
2 Казус
:) Спасибо. Ты первый, кто выбрал мой вариант. Я считаю, что спорить о цене их - неправильно, особенно учитывая опыт поединков 5-го этапа. Если ещё кто-нибудь выскажется за вариант "убрать вовсе" - буду счастлив согласиться. Тебе просьба: ознакомился с правилами в теме "правила для будущих турниров"? - Тогда скажи: понятны ли и наглядны ли они, есть ли вопросы по ним, какие-нибудь новые идеи?
P.S.А в новом турнире ты будешь записываться за какую расу? - В этом ты был легионером, но там-то список будет заполняться заново, вакансии будут во всех 5-ти...

Добавлено (25.03.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Сразу поясню: можно было и рандомную расу сделать, как у инпоста, но я согласился оставить классический вариант. С одной. Поэтому сразу скажу: ориентируюсь на 10 участников. Если набор будет опять с большим скрипом - то этим и ограничимся, если зайдёт больше (дай-то Бог нашему... далее по тексту) - продолжим до 15-ти. Это как раз непринципиально.

Казус Дата: Среда, 25.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1685
Денисик,
Я буду либо за нечистивых либо за Империю хотя Эльфы тоже класные. Всё таки за Эльфов!

Сообщение отредактировал Казус - Среда, 25.03.2009, 23:02
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 23:05 | Сообщение # 1686
2 Казус
:D Чё-то я не понял: так за Легионы, Империю или эльфов (что, дамаг дабл-лукарей соблазняет? :p )?
P.S.Не совсем понял, уточни: ты предлагаешь вообще все сферы убрать, или только те, о которых я спрашивал?

Казус Дата: Среда, 25.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1687
Quote (Денисик)
Не совсем понял, уточни: ты предлагаешь вообще все сферы убрать, или только те, о которых я спрашивал?

Думаю только те которые наносят урон.
Quote (Денисик)
дамаг дабл-лукарей соблазняет?

Наверное, а еще лечилки дающие защиту от магии огня и воздуха, а против нежити весёлый часовой или огняной тип с причёской Ейнштейна
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1688
2 eDzeer
Меня тут одна мысля посетила. Что если ввести зависимости опыта существ от опыта героя? Напрмер у героя 1000 экспы - соотвественно каждый отряд в армии не может превышать этот лимит. Именно как в игре. Что думаете?
Я скажу то же, что и аж до начала этого турнира говорил: это будет просто очередная планка. Не надо такого. Именно что "как в игре" - вполне возможно разделить танковую пачку, если решил, что вынес всех опасных противников, нанять нубов и дать им раскачанных юнитов в отряд для начала. Это как раз и есть "как в игре". Не надо новых планок. И заново длиннющей дискуссии - пожалуйста, тоже.
2 Казус
"весёлый часовой"? :D - блин, репа пока не работает, с меня плюс. Весёлые часовые будут! - В моём поединке с Киборгом их аж 4 штуки! - Жди, - ведущий до этого поединка доберётся - там повеселишься. Я и сам с интересом и нетерпением жду. :)

Добавлено (25.03.2009, 23:22)
2 eDzeer
Кстати, по-моему, именно ты про блоченного нуба недавно спрашивал - так вот, в этом турнире он будет. Не то чтобы специально для тебя, просто я изначально помнил про турнир 2005-го, формулу расклада, правда, не нашёл, поэтому примерно разложил, ну да ладно, увидим сам бой - тогда обсудим.

Добавлено (25.03.2009, 23:30)
2 Казус
Да, и ещё вопрос: а почему за эльфов, ты же имперец? - Защищал бы императора, а? ;)

[SR]KIBORG Дата: Среда, 25.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1689
Хм, Казус, будь осторожен с лечилками. Невсегда их выгодно применять, они очень часто не доживают до своего первого хода.
Кстати, Денисик, подскажи в своей тактике против меня, кого ты первым бить будешь часовыми? :) Просто впадлу много расписывать в тактике, если половина не пригодится вообще, хотя я думаю ты героя будешь бить моего впервую очередь.

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 23:47 | Сообщение # 1690
2 [SR]KIBORG
Я ведь писал - уже отправил всё. Ты свою тактику отправь, и будем смотреть на "комикс" от ведущего. Я там тоже особо (в моём понятии) не расписывал. Там и думать-то много незачем. <_< Или это мне после того 2005-го?... - Ну, по-любому, увидим.

[SR]KIBORG Дата: Среда, 25.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1691
Пожалел бы меня :) А то мне сча придется тактику расписывать, когда ты не моего мага впервую очередь атакуешь часовыми. Сразу становится много работы :( Ну в общем, это мой последний бой (легионам я написал Автобой, там 0-4 будет), поэтому я хочу хорошо тактику продумать, чтоб закончить достойно :)

Starcraft 4ever!
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 23:53 | Сообщение # 1692
2 [SR]KIBORG
:D Как ни странно, я того же хочу. Хотел, когда тактику писал. Там вообще можно и без лекаря обойтись, если сразу твоих милишников поморозить. Но это так, к слову, необязывающе. :)

inpost Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1693
Денисик, Запиши меня на следующий турнир, я буду эльфом (если все места заняты, то демоном, и на крайний случай - гномами).

Хороший... плохой... главное у кого ружье!

Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке:
http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902

Денисик Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:52 | Сообщение # 1694
2 inpost
Я не раз уже говорил - никого не заверну. Хочешь участвовать - пожалуйста. Условия - как и для остальных: соблюдать правила, укладываться в сроки, добросовестно отнестись к защите представляемой расы (в смысле вдумчивого написания раскладов и тактик). Что же до турнира № 2 - пока список приёма участников не начат. Но, видимо, начну-таки. Тут ещё надо этот турнир спокойно завершить, итоги подвести, правила окончательно сформировать (кстати, как твоё мнение о тех сферах - дамага выше 50 и повышения урона? - удорожить, убрать вообще, оставить как есть или ещё что-нибудь?), а потом уже начинать новый. Есть ведь и некоторые затруднения: помнишь, как в правила вернулся старый добрый постулат о защите своей расы? - А теперь ещё и (для того разнообразия) поединков будет минимум 4 на этап у каждого участника. А за эльфов, кстати, ты уже 4-й желаешь. Всё, по правилам это лимит. Останутся только 4 другие расы. А хорошо бы равное количество участников за каждую. В общем, трудности уже вырисовываются.
Далее, у меня сложилось впечатление, что тебе нравится бои проводить - если пожелаешь, могу предложить быть 2-м ведущим - замом аскармука - лс с раскладами и тактиками будет собирать он, а часть поединков проводить доверит тебе. А поединков, если с турниром получится, будет минимум 20 (а я ожидаю, что больше) на каждом этапе. Поэтому и думаю об увеличении срока на расклады загодя.
В общем, давай так: я пока начну списочег участников, но окончательно с расой определимся позже, перед началом турнира - когда будет обозримо количество участников. И естественно, с Лордом и голосованием о сложности - тогда же. Что скажешь?

nTu4Ka Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:14 | Сообщение # 1695
Quote (Денисик)
Я в выходные сделаю того ученика 50 уровня, что ты хотел, и выложу сэйв. Только на кой тебе это надо - ты что, действительно сомневаешься в том, что его можно сделать??

Я не сомневаюсь. Я уверен, что этого сделать нельзя. Исключение - вмешательство в ресурсы игры(и-то только теоретически, есть шанс, что даже после моддинга останется процент заблокированных нубов, которых нельзя сделать в редакторе).

-----
Про допелей и блочных нубов.
Кактус.

Nemo omnia potest scire.
Поиск: