Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение турнира
nTu4Ka Дата: Среда, 25.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1651
Статус: Offline
Quote (Денисик)
Хватит! Я сам делал - и ничего сложного при этом не встретил. Надоело уже такое читать. Я говорю - это реально. И не сказать чтобы архисложно или очень долго.

Не вижу аргументов.
Сделай, пожалуйста, Ученика...бррр...пусть будет 50 уровня и выложи карту с этим учеником на скачку.
Вот его статы:
Точность: 89%
Хиты: 280
Урон: 73
Если не сможешь этого сделать, ты заблуждался и специально или случайно вводил в заблуждение остальных.

Nemo omnia potest scire.
Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 14:27 | Сообщение # 1652
2 nTu4Ka
Хм-м-м, карту? - А если просто картинка, пойдёт? - Просто я занят пока, и так время выкроил на расклады и тактики. На выходных сделаю, ладно? - Действительно занят. А способов, кстати, есть несколько - и попроще, но дольше, и посложнее, но быстро. Потерпи до выходных, пожалуйста. И условимся заранее: после подробной демонстрации и пояснений больше спрашивать перестанешь. А то уже сколько раз отвлекаюсь. Вот головоломку со сферами (дамага больше 50 и повышения урона) я пока никак решить не могу: кто говорить - удорожить, кто соглашается убрать, кто - оставить как есть, кто ещё что. Никак не определимся.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
nTu4Ka Дата: Среда, 25.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1653
Карту. Она весит даже меньше чем скрин.
Вот несколько бесплатных фаилхостингов:
http://ifolder.ru
http://rghost.ru

-----

Quote (Денисик)
А способов, кстати, есть несколько - и попроще, но дольше, и посложнее, но быстро.

Можно поподробнее? Вижу два: в редакторе и на карте.
Есть ещё теоретический вариант с костылями - при помощи моддинга. Но тогда:
1)всем придётся пользовать модификацию(чтобы сверять расклады с вариантами блочных нубов)
2)это невероятно муторно, просто прорва времени на проверку и обычных войнов и разных вариаций блочных

И, кстати, зачем всё это? Пользоваться фиче-багом с округлением хитов до 5-ти, а урона до 1?! Ведь допели уже не актуальны(да и ни когда не были актуальны).

Nemo omnia potest scire.
askarmuk Дата: Среда, 25.03.2009, 16:38 | Сообщение # 1654
Quote (inpost)
askarmuk, знал бы я это раньше, я бы сделал 5 магов блоченых нубов, порешал бы любого соперника =(

Имхо 5 учеников с апами хороши особенно против сущих :) Забавно будет видеть их попытки понизить учеников :)
Quote (nTu4Ka)
Однако Ученик даже 99 уровня будет неимоверно крут.

Ученик 99 лвл:

Требует: смерти 98 Утеров :D
Примерный урон: 15 + 98 = 113
Суммарно опыта: 75*98 = 7350
ХП: хз

Отшельник на 7350 опыта получит +5 апов:

Урон: 55 + 6*5 = 85
ХП: 375

Quote (nTu4Ka)
Всё равно считаю неэтичным по отношению к ведущему использовать блочных нубов.

Если говорить лично обо мне - я посмотрю, насколько это будет извращенский процесс - апать эту дуру :) У меня на карте ее ждут около 50 аццких големов с пониженными параметрами :) Еще надо бы заклинания на ускорение не забыть добавить.

Добавлено (25.03.2009, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (nTu4Ka)
Сделай, пожалуйста, Ученика...бррр...пусть будет 50 уровня и выложи карту с этим учеником на скачку.

Тогда карту и сохранение :)

Добавлено (25.03.2009, 16:27)
А потом можно будет говорить об этичности к ведущему, ну и к противнику тоже :)

Добавлено (25.03.2009, 16:38)

Quote (nTu4Ka)
пусть будет 50 уровня и выложи карту с этим учеником на скачку. Вот его статы: Точность: 89% Хиты: 280 Урон: 73

Тогда получается у ученика на 99 лвл будет 280 + 49*5 = 525 хп О_О Бедный отшельник 9 лвл :)

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Среда, 25.03.2009, 16:34
Jackal Дата: Среда, 25.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1655
askarmuk, будут сегодня бои? Если да, то во скока?

thickskinned Дата: Среда, 25.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1656
Quote (askarmuk)
Если говорить лично обо мне - я посмотрю, насколько это будет извращенский процесс - апать эту дуру У меня на карте ее ждут около 50 аццких големов с пониженными параметрами

Поставь на карте тренера и магазин. Выдай герою много дорогих вещей. Вещи продавай. Блоченного нуба тренеруй. После этого нападаешь вражеским героем. Нуб НЕ АТАКУЕТ, вражеский герой отступает. Нубу выдадут одну еденицу опыта.

З.Ы. Если написал неразборчиво или непонятно задавай вопросы.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

nTu4Ka Дата: Среда, 25.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1657
thickskinned, тренер тренирует только до "планка-1" опыта. Т.е. придётся процедуру повторять много раз.
Напал, убил выглядит быстрее.

Nemo omnia potest scire.
askarmuk Дата: Среда, 25.03.2009, 17:19 | Сообщение # 1658
Бои будут. Встречное предложение - так как во всех готовых боях участвуют кланы, то какой бой провести первым? Скорее отвечайте, иначе сам выберу :)
thickskinned, идею я понял спасибо! Я даже разовью ее - можно поставить баронессу и дать ей ученика. Попробую и так и так.
nTu4Ka, тоже согласен.

Disciples III detected
thickskinned Дата: Среда, 25.03.2009, 17:44 | Сообщение # 1659
nTu4Ka, Я забыл дописать, что надо повторять много раз, сори. :)

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 17:48 | Сообщение # 1660
2 nTu4Ka
И, кстати, зачем всё это? Пользоваться фиче-багом с округлением хитов до 5-ти, а урона до 1?! Ведь допели уже не актуальны(да и ни когда не были актуальны).
Не принимается. Потому что не далее как в этом же турнире уже был поединок допелей и эльфов, и "эльфозаменители лучше натуральных" оказались. Да, да, "турнир ни в коей мере не показатель" и пр., и тем не менее. Факт имеет место быть.
А варианты - ну, с именно бойцами в редакторе проще - по "edit unit" больше параметров. Если непринципиально именно 50 уровень на скрине видеть, то можно и в редакторе сделать, как - я уже давно писал в этой же теме. Вариант долгий и нудный - описан аскармуком, это действительно апать блоченного нуб, заготовив пачки для поединка заранее, и просто потом подставить его в пачку. Можно и с тренерством, и сослабленными нейтралами через редактор - это уже нюансы. Суть не меняется. А третий -тоже писал о нём ранее - совмещение, это если с конкретным типом юнита проблемы, то апнуть 1 раз в хот-сите и потом редактировать. Я в выходные сделаю того ученика 50 уровня, что ты хотел, и выложу сэйв. Только на кой тебе это надо - ты что, действительно сомневаешься в том, что его можно сделать?? - не понимаю.

askarmuk Дата: Среда, 25.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1661
Quote (Денисик)
Потому что не далее как в этом же турнире уже был поединок допелей и эльфов, и "эльфозаменители лучше натуральных" оказались.

Всего лишь оттого, что они ходили первее. Могло быть и наоборот, это был бой на равных условиях. Да и как факт этот пример плох.

Disciples III detected
thickskinned Дата: Среда, 25.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1662
askarmuk, Я отправил один расклад.

Денисик Дата: Среда, 25.03.2009, 18:20 | Сообщение # 1663
2 askarmuk
Всего лишь оттого, что они ходили первее. Могло быть и наоборот, это был бой на равных условиях. Да и как факт этот пример плох.
Этот пример вовсе не плох. Он именно что показателен: у противника не было нужды апать допелей, и он скормил экспу командиру, в итоге пачка легионера оказалась весомее при прочих равных. А вот противник не угадал расклад, ожидая толстого кого-нибудь, и скормил экспу лукарям, не апая их. Всё очевидно там - посмотрите кому интересно тот поединок.

Jackal Дата: Среда, 25.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1664
Денисик, если бы там было боев пять таких, и во всех пяти побеждали бы допели, тогда еще можно говорить, что они сильнее. А так - это всего лишь случайность.

askarmuk Дата: Среда, 25.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1665
Раз всем все равно, то первым будет бой гномов против легионов :)

Disciples III detected
Поиск: