Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:17 | Сообщение # 886 |
|
Разъясните данную ситуацию: начальный уровень кричи определяется планкой, а потом - апай до посинения, если ап не будет привышать планки, значит Оборотню для апа нужно 600 экспы + 115 для найма = 715! Если планка выше 715, то можно апать Оборотня до посинения? Лвл 99 оборотень? Или как? Что делать с моей планкой? У меня планка в 750, Лорд тьмы стоит менее 700, ап стоит около 600, как быть в такой ситуации? Могу я апать лорда тьмы до бесконечности?
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 887 |
|
Quote (inpost) Могу я апать лорда тьмы до бесконечности? Нет. /Апать юнит можно не выше планки опыта
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:34 | Сообщение # 888 |
|
+ не забывайте про максимальный разрешённый уровень существ...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:42 | Сообщение # 889 |
|
прервое - 2 этап отличносс будет мордобой! )))) второе - некрам!!! баллак мог выйграть у меня с этим раскладом 4-0 без запарки!!!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:42 | Сообщение # 890 |
|
Fess vs Ballak Опыт: 2849 Планка:174 Э... Э-это несерьезно.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Среда, 04.02.2009, 13:44
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:43 | Сообщение # 891 |
|
Quote (nTu4Ka) 1)Вполне реальный пример. Отдал накаченных бойцов другому герою, а себе набрал молодняка и айда дальше качаться. 2)У тебя тоже лидер прокачанный 3)Лидер-маг слабовато попадает по большому количеству целей, но это, согласен - рулетка попадёт/не попадёт 1) Сравнение с игрой неуместно. Чемп - далеко не игра, даже не подобие. 2) Резко снижается полезность остальных бойцов в отряде. 3) Получается 2 этап превращается в 1, только с сильным лидером и 4 бойцами. Это скучно и выглядит как-то криво - для 2 круга. Quote (Kurlovich) Кроме того это уменьшает на данном этапе имбовость некоторых рас и уравнивает у всех шансы) Да, Империя ликует.) Интересно, а будут планки в 3 круге, которые уменьшат имбовость гномов, а?) Или это всё процесс односторонний?)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Среда, 04.02.2009, 14:16
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:48 | Сообщение # 892 |
|
Quote (Necrosis) Это скучно и выглядит как-то криво - для 2 круга. Это весело и неожиданно) Quote (Necrosis) Да, Империя ликует.) Интересно, а будут планки в 3 круге, которые уменьшат имбовость гномов, а?) Или это всё процесс односторонний?) Смешно и не удобно) Планко сделана с целью не убивать имбовость кого-либо, а решить ситуацию описанную в споре сквал-птичка. Ну и сделать турнир веселее и неожиданей. Добавлено (04.02.2009, 13:48) --------------------------------------------- А то что ребята вам в раунде неудастся поюзать сущих против империи совсем не повод для пересмотра правил) В следущий раз макс не сможет юзать отшельников против вас и че?)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:49 | Сообщение # 893 |
|
Quote 1) Сравнение с игрой неуместно. Чемп - далеко не игра, даже не подобие. 2) Резко снижается полезность остальных бойцов в отряде. 3) Получается 2 этап превращается в 1, только с сильным лидером и 5 бойцами. 1)Да 2)Да, относительно героя второго уровня. 3)Нет. В первом ты мог набрать до 3-х войнов на опыт. Сейчас до 4-х войнов на опыт не выше планки. Т.е. 174 в первом туре ты мог взять Оборотня и всех остальных существ первого уровня, а сейчас хоть 4-х Оборотней. Вот она - разница. Это и делает второй тур уникальным.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Среда, 04.02.2009, 13:50
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:58 | Сообщение # 894 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
ЭЭЭ... чего за балаган!? "Вопросы Путину задавайте, почему безработица в стране?" (с) Обсуждение чемпионата должно быть, а не правил. Если кто-то считает, что правила - censored, то выход, знаете, где. Минимальная планка 160 и что? Все брошу и "не буду я играть в вашей песочнице"? Что за клаунада? Но вопросы к Путину(: Нужно уметь искать выходы из всяких ситуаций, иначе человек превращается в Шарикова(: По существу. Апать можно только до планки опыта. Например. Quote (inpost) Что делать с моей планкой? У меня планка в 750, Лорд тьмы стоит менее 700, ап стоит около 600, как быть в такой ситуации? Могу я апать лорда тьмы до бесконечности? Апать не получится в данном случае вообще. Если бы планка была 1400, то на лорда 700+600 (ап) = 1300 - вписались в планку. Выше никак.Добавлено (04.02.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Necrosis) Интересно, а будут планки в 3 круге, которые уменьшат имбовость гномов, а?) Или это всё процесс односторонний?) Этот моментик тоже уточню(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:02 | Сообщение # 895 |
|
Quote (Sqwall) Этот моментик тоже уточню(: А зачем там планка? Там количество опыта и есть планка. Во втором же раунде случае планка играет регулирующую роль.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:05 | Сообщение # 896 |
|
Quote (Kurlovich) А зачем там планка? Там количество опыта и есть планка. Во втором же раунде случае планка играет регулирующую роль. Лучше лишний раз уточнить и подумать, а то получится как в начале второго этапа. Не хочу(: Но я и так уже указал. что ограничений нет в 3-м туре.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:14 | Сообщение # 897 |
|
Сквалл, ты, хоть, рассклады своего соперника не читаешь до того момента, как свой состав сделаешь?!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:27 | Сообщение # 898 |
|
Quote (Kurlovich) Это весело и неожиданно) Смешно и не удобно) Планко сделана с целью не убивать имбовость кого-либо, а решить ситуацию описанную в споре сквал-птичка. Ну и сделать турнир веселее и неожиданей. А то что ребята вам в раунде неудастся поюзать сущих против империи совсем не повод для пересмотра правил) В следущий раз макс не сможет юзать отшельников против вас и че?) Издеваешься, гад.) Ну ничего, я ещё встречусь с Империей.) Quote (nTu4Ka) 3)Нет. В первом ты мог набрать до 3-х войнов на опыт. Сейчас до 4-х войнов на опыт не выше планки. Т.е. 174 в первом туре ты мог взять Оборотня и всех остальных существ первого уровня, а сейчас хоть 4-х Оборотней. Вот она - разница. Это и делает второй тур уникальным. Да, 4 оборотня решают.)) Особенно, если учесть, что их рубит один маг.)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:38 | Сообщение # 899 |
|
Quote (Necrosis) Издеваешься, гад.) Ну ничего, я ещё встречусь с Империей.) Еще у одного руки чешутся) Так скоро побить бедного имперца весь чемп захочет)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:38 | Сообщение # 900 |
|
Quote (inpost) Сквалл, ты, хоть, рассклады своего соперника не читаешь до того момента, как свой состав сделаешь?! Quote (Sqwall) Напоминалка: -... -... -Для новых Участников напоминаю, кто бьется со мной, присылать расклады и тактики после того, как увидите мое имя в списке готовых Участников. Я не читаю. Мне интересно думать, а не подсматривать, а потом с видом гордости говорить, что я лучше всех. Фу, как низко(: Это для того, чтобы были спокойны те, кто мне не верит. Вот и все.
|
|
|
|