Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:44 | Сообщение # 406 |
|
А когда будет следующий, будет ли вообще и как на него можно будет записаться! Добавлено (09.01.2009, 01:44) --------------------------------------------- Я был бы рад!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:47 | Сообщение # 407 |
|
GoR, Не ты один)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:03 | Сообщение # 408 |
|
Главное чтоб успел нежитью записаться! Чет за них здесь не оч. играют, я бы сказал совсем не оч.!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:18 | Сообщение # 409 |
|
GoR, 1\6 чемпа только прошла. Они еще всем покажут. А запись окончена. Облом.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:24 | Сообщение # 410 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (GoR) Главное чтоб успел нежитью записаться! Чет за них здесь не оч. играют, я бы сказал совсем не оч.! Попробуй поговорить с участниками, которые за Нежить воюют, чтобы выйти за кого-нибудь, но они наврядли согласятся(: А замены на 1 бой не будет(: Да и участник, который 1 раз по любой причине (даже по уважительной) выбыл из Чемпа уже вернуться в этот Чемп не может(:Quote (nTu4Ka) Эмм, какие, если не секрет?=) чуть видоизменился и исправлены ошибки(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:37 | Сообщение # 411 |
|
*Мрачно смотрит статистику чемпионата* Всеотец нас покинул... Quote (GoR) будет ли вообще и как на него можно будет записаться Организатор, у нас один единственный и неповторимый. Попробуем его уговорить устроить весенний турнир. Я думаю, Sqwall, ты не против будешь еще разик турнир провести?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:45 | Сообщение # 412 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Пророк) еще разик турнир провести? Первое, что предстоит - это закончить этот Чемпионат. Причем не просто закончить, а провести все Туры и провозгласить победивших в номинациях Участников(: Можно конечно и параллельно пустить второй чемп, но это будет тяжеловато уже, тем более я хочу уже сократить время на подготовку раскладов и тактик до 2-х дней(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:35 | Сообщение # 413 |
|
Sqwall, мы тебе памятник поставим и канонизируем при жизни
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:50 | Сообщение # 414 |
|
Пророк, Скорее уже после смерти. Если ему еще второй чемп вести придется то он загнется. Sqwall, Долгой жизни. Не кашляй. Да обойдет тебя Ксения Собчак подальше(хотел сначала написать Мортис но Собчак убтвает гораздо страшнее).
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:57 | Сообщение # 415 |
|
Приветы всем странникам по просторам Невендаара. ру. Пока я готовлюсь к сессии, мои гномы совсем разленились - не хотят воевать, и все тут. Засели в таверне, запаслись пивом и объявили забастовку. Йети - те вообще ушли в зимнюю спячку. Но прекрасные валькирии уже поют песни о будущих великих победах! А чего поют? Им тоже налили, понятно. Короче, счас экзамены сдам - и устрою гномам Рагнарок местного масштаба. По струнке ходить будут, иначе вновь демонам на съеденье подкину. А из окосевших йети сделаю половички. Давай, Максмастер, буди своих великанов. Пора гномам взяться за дело.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:07 | Сообщение # 416 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:18 | Сообщение # 417 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Не, прошлый первый этап выиграли гномы. Второй нежить. Третий снова гномы.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:03 | Сообщение # 418 |
|
До 11 января включительно, я надеюсь, а-то не успевается. Если-что попытаюсь скинуть расклад сегодня до полуночи.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:41 | Сообщение # 419 |
Legends Keeper
|
Что доказывает, если умеешь играть, то любой расой победишь.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:15 | Сообщение # 420 |
|
Химера, Не факт. Есть таки битвы где одна расса сливает без потерь , другая мрет как мухи.
|
|
|
|