Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:01 | Сообщение # 391 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
2Mopc... Я не думал, что будут какие-то непонятки с правилами. Я там указал, что расклады и тактики присылать мне посредством ЛС. А Макс не имеет возможности заходить постоянно на форум, но он зато постоянно в аське. Я его сразу предупредил, что присылать по аське он может, но только с условием дублирования в том же ЛС. Он дублирует расклад. когда присылает тактику. Вот так и происходит. Когда провожу бой Макса, я не смотрю историю сообщений в аське, а ссылаюсь на ЛС. Я не имею ничего против Макса и любого другого участника и не специально поставил юнита на ранг ниже, ибо на момент проведения боя не обратил внимания на различие расклада Макса и со спокойной душой провел бой. Так что, чья вина в произошедшем, я затрудняюсь утверждать. Время еще есть, обсудим(:Quote (Mopc) Кстати когда предполагаемая дата следующего боя? Очень хороший вопрос(: Как только будут готова последняя пара(: Еще одна тактика осталась(: ЗЫ: Этот бой - Курлович против Максмастер - не будет являться задержкой в проведении чемпионата. Как только закончится этам, сразу начнется новый. Если будет принято решение перепроведения боя, что не является гуд, как я считаю, то я его проведу по принесению вердикта(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:53 | Сообщение # 392 |
|
Всем привет! Всех с прошедшими! По поводу 2х2!!! Ну В П Р И Н Ц И П Е мой косяк, что неуточнил статус гнома, но, я думал что это настолько очевидно, что даже и мысли неможет возникнуть что это просто гном 1го ур. поэтому писал просто гном! А то что я имел ввиду именно гнома война, а не просто гнома можно убедиться прочитав мою тактику, обычный гном ну никак не добьет титана во 2 ходе! Впрочем поскольку всеже это В П Р И Н Ц И П Е мой косяк ) как решит народ так и будет!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:05 | Сообщение # 393 |
|
Quote (maxmaster) Впрочем поскольку всеже это В П Р И Н Ц И П Е мой косяк ) как решит народ так и будет! Так что, решайте, господа. Переигрываем бой или нет? Открываю временную тему-голосование.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:11 | Сообщение # 394 |
|
ГЫ! привет эльф, вот и свидились на форуме )
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:37 | Сообщение # 395 |
|
Переигрывй не нало не каких голосований!
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:44 | Сообщение # 396 |
|
Kurlovich, У меня такой вопрос. Ты в тактике на 19 бой написал что не угадал положение етти и поэтому трепыхатся нету смыла. А где по твоей тактике он должен был быть?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:44 | Сообщение # 397 |
|
Все, я принял решение... Переигровки не будет! Макс в принципе сам сказал, что это его ошибка и этого достаточно. И вообще, никаких переигровок не будет и быть не может! А то потом начнется "а давайте переиграем, я не знал, что вот так..." "мои уж слишком много мазали..." и т.д. и т.п. НЕТ! Сказано - сделано. Как и в жизни, назад хода нет. Сейвы отсутствуют(:
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:45 | Сообщение # 398 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:45 | Сообщение # 399 |
|
Quote (Mopc) У меня такой вопрос. Ты в тактике на 19 бой написал что не угадал положение етти и поэтому трепыхатся нету смыла. А где по твоей тактике он должен был быть? Йети должен был быть напротив рыцаря.
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:48 | Сообщение # 400 |
|
Sqwall, Переигрывать какой либо бой из-за промахов глупо. Ошибки ошибками, а больную систему рашета попаданий в дисе никто не отменял.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:57 | Сообщение # 401 |
|
2Mopc, поэтому я это и написал))) А писать ничего не глупо(: Ведь писатели писали и это же неглупо(: И еще о не уточнениях, встречалось такое, что Участник может прислать расклад, в котором герой не указан, просто так и написано "Герой". А какой? Если он впереди, то это не значит, что он Воин, может быть и лучник(: Того круче и маг, если уж совсем замысловатая тактика готовится(: Сам лично ставил мага вперед даже на начальных уровнях, что приносило свои плоды(: Добавлено (08.01.2009, 18:57) --------------------------------------------- Quote (Necrosis) Что там с последним боем, мм? Кстати, Асмодео прислал тактику - все готово(: Сегодня бой. Далее обновление таблицы результатов и начало пятого Этапа(: Не буду затягивать и бой начну сейчас. Подготовка сторон, и начальное описание боя с его продолжением совсем скоро(:
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 402 |
|
Quote (Sqwall) "а давайте переиграем, я не знал, что вот так..." "мои уж слишком много мазали..." Если это ошибка игрока - тогда, конечно, никаких переигровок. Но, если это ошибка ведущего, повлиявшая на результат, то переигровка ДОЛЖНА быть ИМХО и это должно быть отражено в правилах.
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Mopc
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:00 | Сообщение # 403 |
|
Sqwall, С магом впереди я тоже играл. Причем его иногда не бьют если сзади какая гадость покруче стоит. Кстати я писал что из-за промахов ПЕРЕИГРЫВАТЬ глупо. А писать совсем не глупо. Если бы никто не писал........гм гм.........я ужасаюсь представив менеджеров в шкурах и с дубинами. "Симпсоны" в реальности нам не нужны. Даешь классиков в массы!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:52 | Сообщение # 404 |
|
Проведен последний бой четвертого этапа. Он закончился победой всухую за Легионов, что дало небольшие изменения таблицах чемпионата(: Первое. В тройке лидеров уже двое участников расы крылатых: nTu4Ka и asiddust. Второе. Они теперь занимают первое место в Рейтинговой таблице рас. Хоть очков столько же, сколько и у Эльфов, но по результатам встреч (она была одна) Легионы одержали победу над Эльфами, поэтому и лидируют сейчас в Чемпионате Nevendaar. Поздравляю! Отмечу так же про Рейтинговую таблицу Участников Чемпионата. Если у Участников одинаковое количество очков, то на место выше ставится Участник, который одержал больше количество Побед. Если же это количество тоже равное, то смотрится на количество Поражений и Ничьих. Участник с Меньшем числом Поражений, а, следовательно, большим числом Ничьих, будет стоять на месте выше. Если же все эти данные равны, то смотрятся результаты их боев друг против друга. Сначала на количество побед в бою. Если равно, то на сумму баллов в этих же боях. Ну, а если все данные равны, то тупо эти Участники разделяют одно место(6 ЗЫ: эта информация буден внесена в Правила Чемпиона Nevendaar. Добавлено (08.01.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Обновлены ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА. + мааааленькие корретивы(: Просьба ознакомиться(:Добавлено (09.01.2009, 00:52) ---------------------------------------------
ТУР I Пятый Этап На пятый Этап выпали следующие пары участников: Vertus vs asmodeo Количество опыта: 254 maxmaster vs Ballak Количество опыта: 227 nTu4Ka vs Kurlovich Количество опыта: 169 Necrosis vs aciddust Количество опыта: 238 Uter2008 vs Sqwall Количество опыта: 324
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:25 | Сообщение # 405 |
|
Quote + мааааленькие корретивы(: Эмм, какие, если не секрет?=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|