Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:47 | Сообщение # 3181 |
|
Нечисть, Вариант с гаргой, советником и тремя допелями против тройки фантомов на мой взгляд с преимуществом для демонов, им достаточно уничтожить первую линию не обращая внимания на тех, кто сзади у нежити (хоть архиличи, хоть вампиры, без разницы), если нежить задумает использовать королеву личей, то там вообще жесть, КЛ у демонов имунная к смерти и бьющая огнем потихоньку докоцает весь отряд нежити, ну тут можно лясы долго точить ), конечно от паралича много что зависит, но уповать только на него, выставляя против демонов фантомов слишком рисковано. к Predator, когда тебе что-то кажется, креститься надо, а не раздувать полемику бестолковую, ничем не подтвержденную и неаргументированную. Где-то выдрал из текста в каком-то обсуждении слова в другой теме сказанные и сказанные по делу и здесь вафлю пихаешь. Империю зачем то опустил ), у импов есть что противопоставить нежити, просто с раскладом угадать.
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Понедельник, 28.12.2009, 11:53
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:58 | Сообщение # 3182 |
|
Quote (Неясыть) к Predator... Alien vs Predator =)))
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3183 |
|
Quote (Lee) Alien vs Predator =))) часть ....дцатая
Nothing to loose !
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:05 | Сообщение # 3184 |
|
Quote (Неясыть) часть ....дцатая Угу P.s. и к слову я Империю не опускал. Сначала я вообще хотел за них играть - имперцы лучшие.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:10 | Сообщение # 3185 |
|
Quote (Predator) Я конечно понимаю что нежить не ровно дышит к представителям Империи , намек на то, что у Империи нет шансов против Нежити ? ) Асмодео уже подыскал варианты, которые борятся на равных с отрядами Нежити, которые я думал безпроигрышные для мертвых
Nothing to loose !
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:15 | Сообщение # 3186 |
|
Quote (Неясыть) , намек на то, что у Империи нет шансов против Нежити ? ) Я не говорил что у имперцев нет шанцев вообще, просто они (шанцы) меньне чем у представителей других расс.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:23 | Сообщение # 3187 |
|
Quote (Predator) Я не говорил что у имперцев нет шанцев вообще, просто они (шанцы) меньне чем у представителей других расс. однако это не мешало лупить нежить как младенцев =)))
Nothing to loose !
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:25 | Сообщение # 3188 |
|
Quote (Неясыть) однако это не мешало лупить нежить как младенцев =))) Ну зачем же так строго! ))), даже и в мыслях не было!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:05 | Сообщение # 3189 |
|
Чет какая-то подозрительная тактика у Феникса )
Nothing to loose !
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3190 |
|
По-моему, Феникс обманул Макса (и себя заодно) ибо теперь отшельника с 325 ХП придется в блок ставить... Что, кстати, эльфов такое впецатление, что не спасет...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:39 | Сообщение # 3191 |
|
первое впечатление обманчиво )
Nothing to loose !
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:47 | Сообщение # 3192 |
|
Намудрил Феникс порядочно, надо сказать %)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:28 | Сообщение # 3193 |
|
Quote (Predator) я это не о себе а о Вас - Глубокоуважаемые представители рассы Нижити. Да? Спасибо! А можно зелёным цветом ещё выделять. Ну для пущей внушительности. А? Quote (Predator) рассы Нижити. Это что, специально? Моё вам пфе. Какой дурной тон...Или просто воинствующая неграмотность, как и в толковании наших постов, реакций, манеры игры? Quote (Predator) не любите я смотрю Вы проигрывать - особенно это касается боев против Гномов. Тутже поднимаются разговоры о необходимости увеличения количества очков опыта для апа отшельникам. Тут Вам не понравились допели у демонов... Поэтому я и говорю что это просто игра и относится надо к победам как и проигрышам - проще вот и все. Не туда смотришь, доложу я тебе. Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Наверное потому, что любишь отшельников и радеешь за Легионы. (увеличить ап отшельникам - этот вопрос поднимался не раз и не два и не только нежитью, так что не надо ля-ля по поводу недовольных жизнью трупиков) Я, наверное, больше не буду задавать вопрос, где ты между строчек (!) углядел, что нежить постоянно (!) недовольна. Потому что ответа не дождусь. Потому что фраза была брошена просто так - пофлеймить. Ну что ж - пофлеймили. P.S. Нежить необорима! Абыр! /смайлик ставить, а то опять шутку не поймёте?!/ Гм, интересный бой назревает. Неужели Макса заборят?)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Вторник, 29.12.2009, 11:59
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3194 |
|
Quote (Неясыть) Вариант с гаргой, советником и тремя допелями против тройки фантомов на мой взгляд с преимуществом для демонов, им достаточно уничтожить первую линию не обращая внимания на тех, кто сзади у нежити (хоть архиличи, хоть вампиры, без разницы), если нежить задумает использовать королеву личей, то там вообще жесть, КЛ у демонов имунная к смерти и бьющая огнем потихоньку докоцает весь отряд нежити, ну тут можно лясы долго точить ), конечно от паралича много что зависит, но уповать только на него, выставляя против демонов фантомов слишком рисковано. Дык, можно и на второй линии фантомов понаставить (хотя бы одного).
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3195 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Не проверял бой Макса и Феникса, да и сложно что-то сейчас подсчитывать после хорошего дня, но непонятки есть у меня. Либо Феникс ошибся, либо точно просчитал. Эх... знакомая ситуация(: Буду с нетерпением ждать результата(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|