Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:06 | Сообщение # 3166 |
|
Vadzra, Прикольный бой! Молодчина! Легионы руля-я-ят!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:42 | Сообщение # 3167 |
|
По поводу резов. Это печально. :( Quote (Нечисть) Некро, взял был лучше носфера! Бесполезен против Легионов. Как и КЛ.Добавлено (24.12.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Vadzra, Прикольный бой! Молодчина! Легионы руля-я-ят! Не Легионы, а допели. В следующий раз Проклятых нули в раунде будут ждать....Мамой клянусь, ну!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:09 | Сообщение # 3168 |
|
У нежити, как и у других рас довольно много вариантов, а вот у Легионов, чтобы учесть их все, самое гибкое - это допели... Ну, и гарги, конечно, которых создатели Д2 считали лучшим юнитом в игре...
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:50 | Сообщение # 3169 |
|
Хех, как все просто )), у нежити как и у других рас много вариантов, в том числе и как у легионов ), выставить допелей и ждать расклада соперника, потом от него плясать, это проще всего . И только нежить кстати может за такое простецкое отношение наказать легионы, при этом страдая сама из-за своих собственных имунов
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Пятница, 25.12.2009, 04:20
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:51 | Сообщение # 3170 |
|
Quote (Неясыть) Хех, как все просто )), у нежити как и у других рас много вариантов, в том числе и как у легионов ), выставить допелей и ждать расклада соперника, потом от него плясать, это проще всего Уважаемые представители Нежити, что Вы все время не довольны!? То Вам не нравятся гномы с их отшельниками, то Вам не нравятся демоны с их допелями! Я конечно понимаю что нежить не ровно дышит к представителям Империи но все же думаю не нужно падать так духом. Ну просто демоны в этот раз были хитрее (да и сильнее тоже )
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:54 | Сообщение # 3171 |
|
Quote (Predator) Уважаемые... Глубокоуважаемые!
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:08 | Сообщение # 3172 |
|
Necrosis, Ну! Если для Вас это так вожно! Хотя...
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:33 | Сообщение # 3173 |
|
Все-таки против легионов более менее эффективна русская рулетка с воинами-призраками, есть правда еще несколько интересных вариантов.. хм.. пойду потестирую)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:53 | Сообщение # 3174 |
|
Quote (Predator) Necrosis, Ну! Если для Вас это так вожно! Хотя... Для меня важно, чтобы волну не гнали. Пожалуйста ссылки в студию, где "представители нежити все время недовольны".
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 3175 |
|
Quote (Necrosis) Для меня важно, чтобы волну не гнали Как мы себя любим! Это игра - просто игра и надо относится ко всему проще. Ну не угадал с раскладом - значит удача была на стороне соперника. А то сразу...[b]В следующий раз Проклятых нули в раунде будут ждать....Мамой клянусь, ну![/b]Добавлено (25.12.2009, 12:59) --------------------------------------------- И волну еще никто не гнал.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:30 | Сообщение # 3176 |
|
Quote (Predator) Как мы себя любим! А почему ты о себе во множественном числе? Quote (Predator) Это игра - просто игра и надо относится ко всему проще. Ну не угадал с раскладом - значит удача была на стороне соперника. А то сразу... Это к чему? Это ответ на вопрос "где нежить постоянно недовольна"? Нули в раунде - это узаконенная правилами чемпа тактика. Причём здесь отношение к игре?
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:54 | Сообщение # 3177 |
|
Quote (Нечисть) Все-таки против легионов более менее эффективна русская рулетка с воинами-призраками, есть правда еще несколько интересных вариантов.. хм.. пойду потестирую) Вариантов много, но большинство из них можно свести к нулю допелями, скастовав героя, если захотеть. Поэтому особо заморачиваться не надо, а надо выставлять убойные расклады и пусть там у демонов голова болит, чего делать :). Можно конечно выставлять фантомов, но опять же скастовав их на своем переднем крае демоны получат преимущество, так как задняя линия нежити будет бессильна что либо с ними сделать, в то время как задняя линия демонов из магов или советников нанесет сильный урон фантомам нежити, так что на рулетку тут мло похоже, скорее на вкладывание своего оружия в руки врага, сам при этом оставаясь оголенным ). Есть другие варианты.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3178 |
|
Quote (Неясыть) так как задняя линия нежити будет бессильна что либо с ними сделать, в то время как задняя линия демонов из магов или советников нанесет сильный урон фантомам нежити, так что на рулетку тут мло похоже, скорее на вкладывание своего оружия в руки врага, сам при этом оставаясь оголенным ). Есть другие варианты. Никаких опасных магов у демонов не будет, если они на доппелях остановятся. Самая неприятность - это гарга, но и ее, если постараться, можно парализовать. Копированные советники очень дохлые и не переживут атаку двух архиличей, а самих архиличей копировать абсолютно бессмысленно. Рулетка в очередности ходов фантомов и их оскверненных копий, рулетка в пятидесятипроцентном параличе. В целом, воины-призраки - это вариант! Я вот тут другой нтересный расклад задумал
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3179 |
|
Quote (Necrosis) А почему ты о себе во множественном числе? я это не о себе а о Вас - Глубокоуважаемые представители рассы Нижити.Quote (Necrosis) Нули в раунде - это узаконенная правилами чемпа тактика. Причём здесь отношение к игре? не любите я смотрю Вы проигрывать - особенно это касается боев против Гномов. Тутже поднимаются разговоры о необходимости увеличения количества очков опыта для апа отшельникам. Тут Вам не понравились допели у демонов... Поэтому я и говорю что это просто игра и относится надо к победам как и проигрышам - проще вот и все.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:32 | Сообщение # 3180 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Хватит уже спорить, кто прав, а кто виноват. Дальше буду чистить. Когда продолжение?
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|