Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:48 | Сообщение # 2896 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Поднимать Ап Отшельникам - это игра в одни ворота. Придется поднимать и другим юнитам остальных рас, чтоб все почесноку(: Надпись в Регламенте об незначительных поправках и дополнениях несет в себе силу таких, как Птичка и я добавляли по ходу Чемпионата: дополнение по Допелям, ведение счета и т.п., что не влияет на саму "систему" (или еще какое-нибудь подходящее слово по смыслу) боев и чемпионата в целом. Если участники Кланов захотят брать кого-либо вместо Отшельников, это их полное право, так же как и брать их в расклад. Не спорю по поводу того, что против расклада с парой тройкой Отшельников в группе биться очень сложно, НО! После того, как расклад соперника известен, то ко многим чуть ли ни сразу приходит расклад (еще и не один) на ум, которых с легкостью (порой и так) одолеет "непобедимый расклад". И напоследок. Все мы и так видим, какими силами приходится завоевывать баллы и побеждать соперников. Чем сложнее биться, тем слаще победа. Герой не тот, кто постоянно выигрывает, а тот, кто умеет проигрывать. Еще много можно мыслей выложить и цитировать, все равно Кланам не завоевать все лавры(: Я уже свой голос на "Приз зрительских симпатий" решил, кому буду отдавать(: ЗЫ: А договариваться о том, кто, кого будет брать... камрады, вам не стыдно!
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:50 | Сообщение # 2897 |
|
Quote (Sqwall) Я уже свой голос на "Приз зрительских симпатий" решил, кому буду отдавать(: Мне?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2898 |
|
...второе счастье(: Думаю, Lee, ты тоже заслуживаешь положительного отношения к себе(: и + в репу(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:26 | Сообщение # 2899 |
|
Quote (maxmaster) ps Неясыть как насчет онлайна? можно и онлайн, если с конектом все тип топ будет
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:03 | Сообщение # 2900 |
|
Quote (maxmaster) а ап отшельнику повысить можно но не 2300, тут подуамь нада, это вопрос баланса, есни уж меняет отшельникам то и другим поменяете ченить, наместников поднять на уровень, там империю дотените и т.д., а это уже не то. Лучше после этого начать новый чамп с заранее продуманными правилами (подправленным балансом - кста можно всем "собраться" и обмозговать) Quote (Sqwall) Поднимать Ап Отшельникам - это игра в одни ворота. Придется поднимать и другим юнитам остальных рас, чтоб все почесноку(: Почитайте ещё раз о чём я написал. Согласен, 2300 - много. Но если править планку, то явно больше чем у Повелителя Волков должно быть. Не так страшны Отшельники сколько ап в 1000. Однако я не настаиваю на этой правке, ессесно.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2901 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Химера, расклад отправил.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2902 |
|
Quote Согласен, 2300 - много. Но если править планку, то явно больше чем у Повелителя Волков должно быть. те меньше 2300 но больше 2025 значит - 2150/2200 (неособе меньше и ненамного больше получается), к повелителю ваабще не стоит привязываться - кривой юнт, ап поднять на 1500-1800 возможно!?
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:44 | Сообщение # 2903 |
|
Ну, если сравнивать баки по паре архонт/теург, то разница должна быть небольшой, вопрос в какую сторону. Имхо масс-абилка у отшельника, значит ему больше... В Д3, а не чемпионате...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 2904 |
|
Ну че, расклады все приготовили ? , выходные уже прошли, и не только у меня )
Nothing to loose !
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:13 | Сообщение # 2905 |
|
дай еще чутку подумать ), я пришлю сегодня максимум завтра!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 2906 |
|
Quote (nTu4Ka) Почитайте ещё раз о чём я написал. nTu4Ka, все прекрасно понимаю. Я уважаю тебя и твое мнение, но просто в этот раз не сошлись в последнем Неясыть, Что-то Некрозиса не видать. Где собрат твой?
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:03 | Сообщение # 2907 |
|
Quote (Sqwall) Неясыть, Что-то Некрозиса не видать. Где собрат твой? Его дух нас никогда не покидает ), он с нами
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:59 | Сообщение # 2908 |
|
Скорее всего на следующей неделе будет крайний срок приёма раскладов. Скорее всего к следующему этапу нужно будет найти замену -=raven=-. Возможно и Химере.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:14 | Сообщение # 2909 |
|
по моему 10 дней на расклад маловато будет Не знаю у кого как, а у меня уже все расклады в мозгах автоматом вспыхивают ), остается только тестирование, корректировка и гадание на кофейной гуще )
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Вторник, 27.10.2009, 10:15
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:27 | Сообщение # 2910 |
|
Неясыть, на данный момент я даже половины раскладов не получил. Объявление Подведён итог по всему чемпионату, по результатам второго этапа третьего тура. Что-же значимого произошло в результате всего одного этапа?! Во-первых количество бывалых уменьшилось на одного человека. Пускай и номинально, но количество боёв asmodeo достигло отметки ветеранов. Во-вторых наши ряды пополнились новым рекрутом, который принял сторону Эльфийского Альянса. Не очень удачно прошёл этап для прежнего ветерана-лидера Sqwall'а. Столкновения с нежитью и гномами закончились печальными результатами. В свою очередь, maxmaster, цепкими руками отшельников, увеличил свой рейтинг с 3095 до 3182 и удобно устроился в кресле лидера. Бой жизни против нежизни закончился в пользу драколичей. В то время как отряд эльфийских лучников под руководством thickskinned сделал из тёмного повелителя ёжика. В результате этих встреч, рейтинг nTu4Ka несколько похудел, а Necrosis'а увеличился в размере. Т.о. полководец Орд Нежити поменялся с предводителем отрядов Легионов местами в рейтинговой таблице. Имперец, ранее клановец, уходя из группы бывалых воинов сделал askarmuk'у подарок, тем самым укрепив его позицию на Олимпе. Отряд сущих под руководством Нечисти подарили ему очередную победу и округлили рейтинг до 3000. В свою очередь другой представитель нежити на всех парах мчится прочь из группы бывалых, по пути снося головы врагам. Ещё два боя и Неясыть присоединиться к ветеранам чемпионата. В группе рекрутов BanditO, thickskinned и PhoenixRime медленно, но уверенно идут к категории бывалых. По пути уничтожая противников, не оставляя им шансов. Вот таким образом закончился второй этап финального тура чемпионата.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|