Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:28 | Сообщение # 2851 |
|
Quote (PhoenixRime) Легионам лучше всех с клнами живется:) Так как архидруида можно скопировать:) И отшельника тоже:) Если копировать архидруида, то нельзя сделать своего модеуса) а скопированные без апов отшельники не так уж и полезны) Вернее они полезны при дефиците опыта) У гномов есть нетривиальные расклады, но они ими до сих пор не особо пользовались. Мне, например, очень понравился первый бой maxmastera во втором туре (там где огневики).
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2852 |
|
Quote (Нечисть) Если копировать архидруида, то нельзя сделать своего модеуса) а скопированные без апов отшельники не так уж и полезны) Вернее они полезны при дефиците опыта) К примеру, пачка из допеля спереди и сзади (оба центровые), Тиамата снизу и рыцаря Ада с архидьяволом с тыла - имхо неплоха, для встречи с архидруидами. Если только у них не будет командир-страж со шмотками на броню Predator'у привет.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
PhoenixRime
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2853 |
|
Нет, я конечно понимаю что легионам хотелось бы полностью скопировать пачку кланов))) Но все остальные расы даже одного солдата не могут
"...Отшельники наикрутейшие нагибаторы нагибаторов всея Невендаара..." (я)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2854 |
|
Денисик, Броня у Бати с топором и рогатым шлемом - вещь хоть куда! мочи не хочу называется! Копирование - зло!!! Денисику салют.Добавлено (23.10.2009, 16:57) --------------------------------------------- и вообще считаю что демоны занимаются фальшивоманетчиством!!!! Своих иметь надо! ![:D](http://nevendaar.com/Smiley/1.gif)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 2855 |
|
да вся фига с Тиаматом, что он не доживает до своего хода после атаки Стража и Отшельников
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2856 |
|
Денисик, а Тиамат там зачем?! Он своего хода всё равно не дождётся. Было-б 35-40 ини ещё ладно. А так все отшельники успеют походить... Прикол у Отшельников в апе. В рамках чемпионата он очень крут. За 1000 опыта +25 жизней и +6 урона.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2857 |
|
Неясыть, ну чтож поделать раз щупальца (а у него их все шесть) зацепляются за все попало! отожрался понимаеш ли!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2858 |
|
на ап Тиамата уж больно много опыта надо, два апа сделать вообще нереально, стоил бы поменьше, отшельники огребали бы от него по полной.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2859 |
|
2 Неясыть А если юнитов поменьше взять? К примеру, только командира-мага, пару допелей и Тиаматинку? И апать только толстушку и командира до уровня на иню. *Ах да, расклад экспы в чемпе иной*
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 23.10.2009, 17:07
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:08 | Сообщение # 2860 |
|
вот вот, расклад экспы иной 6500+5000+5000 на два апа, это уже все рамки переходит ), а такой расклад пропадает, ехх
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2861 |
|
Объявления -Та-дам! -Статистика будет в ближайшее время. Возможно успею сегодня.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:42 | Сообщение # 2862 |
|
опять мне гномы выпали ), Макс, а ты и вправду без отшельников будешь биться ?
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2863 |
|
Итак, у нас есть статистика по туру. На большее меня сегодня не хватит. После второго этапа места начали потихоньку растрясаться. Три гнома на первом месте как-бы намекают нам. =) Если возникнут вопросы, почитайте поправки в регламенте. Если найдёте ошибки, обязательно сообщите мне. Хороших всем выходных. Следите за событиями. update Рейтинг вывел для наглядности. Вообще в группе рекрутов его не будет.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:48 | Сообщение # 2864 |
|
Quote (askarmuk) Я тогда буду без обвиненных в имбоватости архидруидов посмотрим, как справятся отшельники без них thickskinned, если что, то предложение остается в силе
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2865 |
|
Quote (askarmuk) thickskinned, если что, то предложение остается в силе Я всегда за, хоть призрачные шансы замаячат.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|