Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 2581 |
|
Ок. Я вернулся из за города, т.ч. смогу уже появляться в сети хоть изредка. ----- Химера, не пропадай!
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:29 | Сообщение # 2582 |
|
а хоть изредка бои проводить сможешь??? может вы напару, две головы как известно оно того, хоть и радиация но лучше!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:08 | Сообщение # 2583 |
|
maxmaster, нужно координировать такое дело. Да и у меня с временем не понятно. Sqwall появился как раз вовремя. В довесок, вон, Gevodan постоянно жалуется, что мой способ описания боёв не нравится. =) Могу помочь с подсчётом статистики, система вроде работает исправно. Или, Sqwall, если ты сможешь использовать php-скрипты, могу скинуть те их.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:01 | Сообщение # 2584 |
|
Quote В довесок, вон, Gevodan постоянно жалуется, что мой способ описания боёв не нравится. =) жалуется - в твоей головке, не более. я говорю то, что есть, пусть лучше Сквалл будет проводить бои, по крайней мер не так сухо). не нравится, резалт твоей работы = 0, видео - супер , спорить не буду, описание боев , пишешь аки из под палки, фраза- канон "бой можно считать оконченным" . Почитай бои, описанные Денисиком и свои, почувствуй разницу. Денисик описывает с творчеством, его приятно читать, ты просто переписываешь кто по кому и в какой последовательности ударил, поэтому я лично за то, чтоб чемп проводил Скволл.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Вторник, 25.08.2009, 02:01
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 2585 |
|
Quote описывает с творчеством, его приятно читать, Оно и времени отнимает ощутимо, надо сказать. С одной стороны, я себя не заставляю, конечно, бои проводить, но приходиться в определённое время садиться, чтобы запас в часа 2-3 был. И чтобы полёту фантазии ничего не мешало, сперва очень внимательно пачки сделать и в тактике разобраться, а то, бывает, понаписывают чудес. А с другой стороны, семья и прочие заботы никуда не деваются. Поэтому я-то рад, что теперь у меня двое помощников добавилось, но они пока "звёзд с ... не ...". Надеюсь, опыт - дело наживное, а как у них с творчеством сложится, - это не ко мне. Нельзя заставить быть творцом. P.S.Что, действительно хорошо получается?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:34 | Сообщение # 2586 |
|
Туго дело то как идет с проведением боев
Nothing to loose !
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:15 | Сообщение # 2587 |
|
Quote (Gevodan) ты просто переписываешь кто по кому и в какой последовательности ударил Ну-да. В красивых описаниях есть один существенный недостаток - не понятно почему и что произошло. Слова, красиво, но не понятно. Образ мышления у разных людей разный. Описания Денисика не читал. ----- Глянул бой. Идея с двумя Архидруидами - жесть. Были мысли, что шансы повысятся, если впереди поставить воинов. Но вариант с Архидруидами это обламывает. А вообще - не в меру дешёвый ап Отшельников - это зло, конечно.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:42 | Сообщение # 2588 |
|
Да получился самый многообещающий расклад против гномов у нежити, в тестах он примерно на равных бился, а тут у Шквола в сухую слил ), как то не по себе даже )) А то, что два архидруида, именно на этот отряд и расчитывал, потому как другого у них ничего нет. Оставалось определиться только сколько кому апов дадут, маги именно против равномерного распределения апов были выставлены, с этим угадали, а бой все равно не получился.
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Вторник, 25.08.2009, 13:43
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:51 | Сообщение # 2589 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
2Неясыть, дык работал(: Сейчас 2 дня выходной, вот и проведу все возможные бои(: ЗЫ: Фесс, как-то непривычно, ты ты теперь не Фесс(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2590 |
|
мало ли что в мире случается ) у меня много имен, на все случаи жизни )
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Вторник, 25.08.2009, 14:54
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:59 | Сообщение # 2591 |
|
Вот и показалась тяжёлая артиллерия Легионов Проклятых. Берегись!
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:13 | Сообщение # 2592 |
|
Инквизиторы всё-таки были бы лучше. Хотя ни те, ни другие не справляются с "таиматовыми замашками".)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:25 | Сообщение # 2593 |
|
Вернулся! Завтра постараюсь все отправить)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:46 | Сообщение # 2594 |
|
Отлично! 3Н в сборе.)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 03:40 | Сообщение # 2595 |
|
Quote (Necrosis) Отлично! 3Н в сборе.) кстати, дорогой зеленушка, я предлагаю Вам ничью. м?)
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|