Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2551 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Вот, уважаемые форумчане, наконец наступил долгожданный всеми 3-й Тур Чемпионата! Давайте без лирики приcтупим, но для начала основные моменты: 1. Лидерство героя - 5; 2. Уровень героя - 8; 3. Количество навыков теперь - 2: ИНИ, ДМЖ, Броня, Точность, ХП. Можно брать только разные навыки. 4. Юниты ВСЕ! 5. Не перебарщите с Апоми(; 6. Пусть победит сильнейший(: Жребий кинут... ТУР III Этап 1 На стартовый этап тура выпали следующие пары участников: nTu4Ka vs Нечисть Опыт: 14774 [SR]KIBORG vs maxmaster Опыт: 15160 Неясыть vs BanditO Опыт: 15457 thickskinned vs YoungKnight Опыт: 15446 -=raVen=- vs Vadzra Опыт: 16365 Gevodan vs Necrosis Опыт: 17785 askarmuk vs Химера Опыт: 14654 Отдыхает: Sqwall ----------------------------- Готовые расклады и тактики присылать мне.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:18 | Сообщение # 2552 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Хм... эльфы выпали... чтож, теперь вы сразимы:)
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2553 |
|
Quote (Sqwall) Жребий кинут... На бабки?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2554 |
|
Капэц )), держите мой мозг, уже голова разрывается от этих апов и думок, как гномов одолеть )
Nothing to loose !
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2555 |
|
Можете искать мне замену. В настоящий момент у меня нет ни времени, ни желания участвовать в чемпионате.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:24 | Сообщение # 2556 |
|
Quote (Mystique) Можете искать мне замену. В настоящий момент у меня нет ни времени, ни желания участвовать в чемпионате. Интересный поворот событий...
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2557 |
|
хе хе наконецто!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:10 | Сообщение # 2558 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Mystique) Можете искать мне замену. В настоящий момент у меня нет ни времени, ни желания участвовать в чемпионате. Мда уж... плоховато вышло
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 2559 |
|
Quote Интересный поворот событий... не расстраивайся, жребий брошен, надо играть, если не против я пришлю за эльфа отряд, на этот тур
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:31 | Сообщение # 2560 |
|
Старт будет затяжным... но нам не привыкать(: Двое в отпуске: Птичка и Нечисть. Мистик прекращает участие, жаль. На самом интересном месте(: Quote (Gevodan) не расстраивайся, жребий брошен, надо играть, если не против я пришлю за эльфа отряд, на этот тур Да, никуда не деться(: Если в ближайшие пару дней не найдется замена, то можно будет приготовить отряд за него.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:51 | Сообщение # 2561 |
|
Sqwall, ограничения по времени на расклады есть?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:43 | Сообщение # 2562 |
|
Знаю, что у многих участников ещё свежа память о моём отсутсвии на Чемпионате (ни на один бой расклад не отправил). Тем не менее хочу предложить свою кандидатуру. З. Ы. За прошлый раз прошу прощения, на то были обьективные причины, о которых не хочу распространяться. З. З. Ы. Обещаю до окончания Чемпионата не пропадать.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2563 |
|
Да, я испытываю желание поучаствовать в чемпионате. Но осознаю, что на мне и турнир - кроме порции раскладов/тактик весь сбор инфы, ведение статистики, проведение многих поединков и вообще организационные хлопоты. Так понятнее? Я опасаюсь подвести других, потому что времени и без того мало. А писать расклады от балды - верный проигрыш, по крайней мере в моём случае, ибо давно убедился, что не калледетик. Вон толстокожий желает - рассмотрИте внимательнее его кандидатуру.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:46 | Сообщение # 2564 |
|
thickskinned, Денисик, Думаю неплохо будет(: Вместо Мистика тогда будет thickskinned, за Эльфов. И до подведения итогов Чемпионата(: И всем - Давайте же доведем Чемпионат до его логического окончания! Как говорится: "Взялся за грудь - говори что-нибудь"(% 2 thickskinned, можешь готовиться(: Ты в списке(: 2 Necrosis, затягивать не стОит(: Думаю, в пятницу вечером буду подводить черту. Кто будет не готов, мне их просто будет жаль. Исключение Птичка и Нечисть, они оба в отпуске (я их и поставил вместе).
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 04:25 | Сообщение # 2565 |
|
thickskinned Мы рады что Вы с нами. Жаль Денисика не будет
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Среда, 19.08.2009, 04:26