Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1981 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Мне против Сквалла ппц :(
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1982 |
|
YoungKnight Главное желание, может повезет и прорвешься!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:51 | Сообщение # 1983 |
|
Quote (YoungKnight) Мне против Сквалла ппц :( я так понял скволла прокатили а ты против мистика
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1984 |
|
Gevodan, не надо передёргивать или додумывать своего и делать выводы из отсутствия информации. Mistique скинул расклад за Sqwall'а. Этому было дано разрешение здесь по причине неактивности последнего.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1985 |
|
Я скидывал не за Sqwall'a, а расклад Sqwall'a, который он мне передал через асю (с телефона).
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1986 |
|
Quote Я скидывал не за Sqwall'a, а расклад Sqwall'a, который он мне передал через асю (с телефона). Очень хорошо, я извиняюсь Quote Gevodan, не надо передёргивать или додумывать своего и делать выводы из отсутствия информации. Mistique скинул расклад за Sqwall'а. Этому было дано разрешение здесь по причине неактивности последнего. Скволл совсем недавно так настойчиво спрашивал про характеристики имперских и эльфийских стрелков, что я подумал - не успел прислать.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Воскресенье, 03.05.2009, 15:56
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:54 | Сообщение # 1987 |
|
химера - может онлайн? )
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1988 |
Legends Keeper
|
Сожалею, но не получится.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1989 |
|
Я смотрю сейчас в этой теме весь актив сайта зависает?Добавлено (04.05.2009, 15:17) --------------------------------------------- Скока щас бойцов?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1990 |
|
блин жалко! а че так, время? тех проблемы или еще чего???
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:05 | Сообщение # 1991 |
|
Закрыт набор, а не чемпионат!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1992 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
GoR, в принципе набор не закрыт. Если хочешь принять участие, то обратись к Птичке, либо в этой теме.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1993 |
|
Да я все со временем никак не могу решить, а так хочется!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1994 |
|
GoR, вакансия за Кланы пока ещё открыта. update Народ, немножко активнее. Хотелось-бы закончить хотя-бы второй тур к выходу DIII. Свободное время у меня перерывами бывает, а если не буду успевать - поможет maxmaster. Итак хотелось бы видеть следующие расклады: asmodeo Sqwall (nTu4Ka) thickskinned И следующие тактики: maxmaster inpost Sqwall, YoungKnight
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:51 | Сообщение # 1995 |
|
Sqwall молчит, так что, nTu4Ka, выставляй сроки. Если он не отпишется до, то либо я, либо Gevodan составим расклад и тактики.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|