Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 06:22 | Сообщение # 1891 |
|
Quote (Fess) Этот кто-то коллективный разум импов ))). Ну, дык я хочу встретиться с этим коллективным разумом в сети на поле боя
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 06:36 | Сообщение # 1892 |
|
За Курловича вроде Киборг подрядился, вот его и лови ).
Nothing to loose !
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 06:51 | Сообщение # 1893 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Fess, вроде этот бой доигрываем мы
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 08:54 | Сообщение # 1894 |
|
ну тогда прошу расклад и будем тактику обсуждать, хотя чего ее обсуждать, только цель для лукаря определить.
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 15.04.2009, 09:14
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:37 | Сообщение # 1895 |
|
Объявления Проведён 49-й бой(Gevodan-Fess).Проводил на конец рабочего дня, т.ч. внимательно посмотрите, правильно-ли использована тактика. Проведён 50-й бой(nTu4Ka-asmodeo,он-лайн). --- Произведена замена Kurlovich->[SR]KIBORG.(внимание, статистика на этой странице ещё не обновлена!) Тактику на седьмой этап пишет уже [SR]KIBORG. Расклад остаётся, присланный ранее. В случает взаимного согласия можете провести бой он-лайн. --- Нежить, прошло шесть дней. Если сегодня, до конца дня, не будет расклада за Necrosis'а, я зачисляю техническое поражение со счётом 0:4, согласно правилам. --- Требуется игрок за расу Орды Нежити. Замена Necrosis'у. Если до начала восьмого этапа не объявится asmodeo, будет нужна замена воину Горных Кланов. --- Готов механизм составления статистики. На данный момент на 90% - есть функции добавить результат боя и вывода статистики на определённый тур и этап. В скором времени ожидается обновление статистики по всему чемпионату. Уже без ошибок и монотонной ручной работы. Если понадобится кому - пишите в личку. Механизм на PHP+MySQL(если неизвестно с чем это есть пишите, объясню). Написан строго для этого турнира.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1896 |
|
Quote (nTu4Ka) Механизм на PHP+MySQL Ты сделал то, о чем я мечтал Блин, опять гномы проиграли :( Обидно за мелкорослых. Приколько только то, что в не зависимотсти от результата остальных боев, у гномов и эльфов опять будет одно и то же кол-во очков.
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:58 | Сообщение # 1897 |
|
Quote Ты сделал то, о чем я мечтал Когда будет внешне удобоваримо выложу на общий доступ. --- Quote (askarmuk) Блин, опять гномы проиграли :( Обидно за мелкорослых. Не везёт гномам в он-лайне. Ничё, впереди третий тур - момент, когда гномы это легко наверстают.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:07 | Сообщение # 1898 |
Legends Keeper
|
Quote (nTu4Ka) Ничё, впереди третий тур - момент, когда гномы это легко наверстают. Звучит, как объявление о досрочной победе.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:32 | Сообщение # 1899 |
|
Чувствовал беду, спижонил, но не хотелось брать стражей, было б неинтересно. Но и с первой веткой надеялся на победу, отыграемся на следующем, кто там? уже ждем
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:34 | Сообщение # 1900 |
|
Я расклад не присылал за империю. Я только тактику отправил, но и там особо тактики нету толком.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:48 | Сообщение # 1901 |
|
Quote (Химера) Звучит, как объявление о досрочной победе. Не то, чтоб я был таким уж пессимистом, однако так закончился прошлый чемпионат, прошедший на доармагеддонном форуме. Хотя поглядим.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:02 | Сообщение # 1902 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Киборг, что есть шансы вырвать очко, другое у нежити? ----------------------------- Fess - молодца! Если Киборг вырвет у нежити хотя бы очко, то для империи этот этап можно зачислить к успешным:).
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1903 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Я расклад не присылал за империю. Я только тактику отправил, но и там особо тактики нету толком. [SR]KIBORG, предлагаю провести бой on-line. Совсем у меня времени нет на написание тактики(
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:39 | Сообщение # 1904 |
|
Ну вообще-то я согласен, только, если мы не сегодня сыграем. Сегодня я занят очень.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1905 |
Legends Keeper
|
Quote (nTu4Ka) Не то, чтоб я был таким уж пессимистом, однако так закончился прошлый чемпионат, прошедший на доармагеддонном форуме. Хотя поглядим. У Легионов против них весьма неплохие шансы.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|