Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:25 | Сообщение # 1861 |
|
Не занимались бы вы самодеятельностью, господа, есл Скволл против онлайн боев вас это остановит? есть регламент, есть правила, отход от них и все под откос... Хотя Скволл скорей всего как раз не против.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
Сообщение отредактировал Gevodan - Вторник, 07.04.2009, 15:26
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:28 | Сообщение # 1862 |
|
2 Gevodan Так мы вроде и не занимаемся самодеятельностью - на вопросы Птички творчески отвечаем (креатифф).
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1863 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Askarmuk, как уже писал могу обойтись и без он-лайна, если ты, конечно, хочешь, то я сопротивляться не буду. В принципе, самому интересно что получиться
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1864 |
|
Quote (Gevodan) Скволл против онлайн боев Насколько я понял, Сквалл совсем был не против. YoungKnight, я хочу провести бой, т к это интереснее будет. Ну по крайней мере мне Но если ты против или не можешь - то можно и по старинке. Насчет описания боя - я могу их всех описать. Хотя имхо в нашем бою больше шансов у гномов, чем у империи. Quote (YoungKnight) если ты, конечно, хочешь Тут решай сам У меня просто оказывается более-менее нормальный коннект, с максмастером 2-3 часа без лагов играли, если у тебя с этим проблемы - то давай по старинке.Добавлено (07.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- nTu4Ka, бой с YoungKnight'ом проведен, описание готово, выкладывать?
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Вторник, 07.04.2009, 17:03
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1865 |
|
спасибо askarmuk'y за то, что сделал описание боя м скрины!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1866 |
|
Quote (nTu4Ka) В случает дисконнекта во время боя онлайн - бой сворачивается и возвращаемся к написанию тактик. Участники спалят перед друг другом тактики Добавлено (07.04.2009, 22:02) --------------------------------------------- YoungKnight, кстати, вышло довольно интересно Но я наверно, больше не буду пробовать онлайн, т к скоро начнется турнир Денисика... там работы много, а времени у меня не так уж много.
Disciples III detected
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:51 | Сообщение # 1867 |
|
Quote есл Скволл против онлайн боев вас это остановит Sqwall был не против. Почему не провелись бои не знаю. Там вроде проблемы с коннектом бывали в попытке. Ещё Sqwall хотел онлайн бои проводить только в финальных боях. Вроде как привилегии сильнейшим игрокам должно было получиться. Ну и бои ответственные и всё такое. Да только онлайн бои хороши: -удобны, не нужно ломать голову над тактикой, особенно когда бывают ситуации с кричами с одинаковой инёй -меньше нагрузки на ведущего, а с 15 игроками должно получиться ооочень много боёв всего Есть и минусы: -вероятны попытки жульничать, в плане есть такая возможность и её очень сложно предотвратить или проверить -как выяснилось есть сложность в выборе кто будет описывать бои ----- Гномы, выручайте товарища. Если asmodeo не пришлёт расклад скидывайте за него. Kurlovich, ты где? Fess, ты, насколько я понял, поддерживал контакт с Necrosis'ом. Ничего не слышно о нём? ----- askarmuk, залил сюда шаблон с тэгами форматирования.(есть более новый вариант здесь).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:42 | Сообщение # 1868 |
|
описание боя Askarmuk'ом полностью подтваерждаю.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1869 |
|
to nTu4Ka сегодня кину тактику свою и расклад за асмодео (тока аскармука дождусь)
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:37 | Сообщение # 1870 |
|
Гут. Проведён 47-й бой. На сегодня всё. В перспективе обновлю статистику по всему чемпионату и правила проведения боёв он-лайн.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1871 |
|
химера отличный дебют! поздр!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1872 |
|
Хим, грац!
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:30 | Сообщение # 1873 |
|
Mystique, Gevodan сегодня ваш бой уже вряд-ли успею провести. :( ----- Вот немного изменённые правила проведения онлайн-боёв. Курсивом изменения. 1)Получают расклады друг друга. 2)Договариваются в привате или в теме. 3)Пишут ведущему. 4)Получают карту. 5)Проводят бои. Сложность игры максимальная. Два раза нападает один игрок, два раза второй. Делают скрины или как вариант делают видео, а из видео вытаскивают скрины. В добавок по видео описание легче будет делать. 6)По договорённости один игрок пишет результат. Если к консенсусу не пришли в отношении кто пишет, то победитель. 6.1)Описание добавляется в тему с результатами боёв. Шаблон можно взять здесь. 7)Второй участник в теме обсуждения турнира или в приват ведущему подтверждает результат. 7.1)Если в течении суток с момента появления описания бой не подтверждается. Описание считается действительным. примечания 1)В случает дисконнекта во время боя онлайн-бой сворачивается и ведущий проводит матч на автобое. 2)Если в течении турнира для одного и того-же участника будут случаться дисконнекты, то проведение боёв онлайн для него запрещается. 3)Если дисконнект/рассинхронизация случился на карте, то карта стартуется ещё раз и продолжается с момента разрыва. Например, если должен был нападать игрок_1 второй раз, и случился разрыв связи, то результат первого боя(до разъединения) засчитывается. Карта стартуется ещё раз и игрок_1 нападает один раз, далее переход хода второму игроку. ----- Нежить, пока ничего не слышно о Necrosis'е. Договоритесь в привате и скидывайте за него расклад.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1874 |
|
Quote (nTu4Ka) Нежить, пока ничего не слышно о Necrosis'е. Договоритесь в привате и скидывайте за него расклад. ОК, свяжусь с inpost'ом Вариант отряда уже есть
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение # 1875 |
|
вот это бой! мистик против макса! когда мы тестировали его, то гномы смогли взять только 1 бой из 5-6... стражу выдается целая бочка свежего, непрокисшего эля и куча всякого барахла за проявленную инициативу. Осталось только дождатся боев асмодео и Жеводана, и оценить результат... Надеюсь, эльфы проиграют
Disciples III detected
|
|
|
|