Различные технические идеи для ролевой...
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Приветствуются как сами идеи, пожелания и жалобы на нужды, так и всевозможные ссылки на скрипты и коды. Сразу говорю, юкоз не поддерживает PHP. Добавлено (27.02.2009, 06:06) --------------------------------------------- 2 Gorgar - можно выводить любыое количество любых случайных картинок, просто не охота делать кучу тем, если задумаем, скажем, D&D систему СПИСОК РЕШАЕМЫХ ВОПРОСОВ! Quote +Боевая система -Система роста и развития персонажа -Система магии -Система квестов и все с ней связанное -Ну помянутая не раз экономическая система -Всеми любимый сеттинг -Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа. -Правила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:50 | Сообщение # 196 |
|
Quote (BeerMaker) Я против такой системы, она не даёт того шанса который необходим. Твои предложения по выходу из положения? Ну и желаемый вариент процента?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:54 | Сообщение # 197 |
|
Нет, просто выходит что у нас все игроки по умолчанию умеют пользоваться всем что им прийдёт в голову. То есть маг, который за время обучения в академии лук видел только на картинках, вышел и стреляет из него как лучник, который родился с луком в руках. И в то же время Воин, который ни разу не задумывался каким концом прикладывать стрелу к тетиве, стреляет с той же самой вероятностью. Или тот же лучник, который не знал букв до некоторого времени, может с той же сложностью что и маг сотворить заклинание, а Воин взломать замок.Добавлено (08.07.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Пророк) Твои предложения по выходу из положения? Ну и желаемый вариент процента? Я выше писал вариант выхода из положения, так учитывается и принадлежность(пускай эфимерная но всё же) к классу.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:55 | Сообщение # 198 |
|
BeerMaker, есть ещё такое дело, как опыт и деньги - к примеру, овладеть новым умением (маг стрелять из лука) можно лишь получив уровень, и вообще вместо навыков. Это к примеру. А вообще, лук ещё купить надо
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:56 | Сообщение # 199 |
|
Решаеться набором навыков, не владеет мечом шанс поподает ухудшаеться в двое.Добавлено (08.07.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (BeerMaker) Я выше писал вариант выхода из положения, так учитывается и принадлежность(пускай эфимерная но всё же) к классу. Забудь о классах.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Пророк) Забудь о классах. Так категорично! Так, мы значит пришли к общей системе?
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:58 | Сообщение # 201 |
|
Quote (KawaiiGirl) и деньги ... А вообще, лук ещё купить надо *Коварно ухмыляясь* и вот она экономика подобралась незаметно...Добавлено (08.07.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (KawaiiGirl) Так, мы значит пришли к общей системе? Можно сказать, прошли полпути.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 202 |
|
Учтите что я против, но можно испытать. Лично я считаю что мне ни кто не мешает описать воину Лук в анкете.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 203 |
|
Quote (Пророк) *Коварно ухмыляясь* и вот она экономика подобралась незаметно... Стоимость самого дерьмового лука - убить гоблина-лучника
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:00 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:00 | Сообщение # 205 |
|
Quote (BeerMaker) Лично я считаю что мне ни кто не мешает описать воину Лук в анкете. Я мешаю.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:01 | Сообщение # 206 |
|
Quote (BeerMaker) Лично я считаю что мне ни кто не мешает описать воину Лук в анкете. Для того что бы развеять подобных заблуждений стоит пройти через приемную комиссию в моем лице. Quote (KawaiiGirl) Стоимость самого дерьмового лука - убить гоблина-лучника
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:01 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Химера) Боевая система Система роста и развития персонажа Система магии (мы даже с этим умудрились не определиться ) Ну помянутая не раз экономическая система Всеми любимый сеттинг Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа.
Сообщение отредактировала KawaiiGirl - Среда, 08.07.2009, 18:02
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:03 | Сообщение # 208 |
|
Боевая система Система роста и развития персонажа Система магии (мы даже с этим умудрились не определиться ) Ну помянутая не раз экономическая система Всеми любимый сеттинг Ах да суммарный результат всех систем... Анкета (квента и т. д.) персонажа.Добавлено (08.07.2009, 18:03) --------------------------------------------- Систему магии предлагайте сначала вы. У меня она сыра и я бы не хотел о ней распространяться.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:04 | Сообщение # 209 |
|
Я все впихнул в первый пост
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:05 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Пророк) Я все впихнул в первый пост Ах ты хитрый! Опередил!
|
|
|
|