Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:22 | Сообщение # 556 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
На клёны посмотри. Именно так часто и падают. На месяц хватает (: . А в Золотых Лесах ещё и своя биофизика. Эльфийская магия.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Vivius
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:24 | Сообщение # 557 |
|
Не, не так! Посмотри ролег. Это же пипец какой - то, валит как из ведра, мой жизненный опыт подсказывает, что так листья падают если усиленно дерево трясти ^^, да и просто некрасиво, было бы более органично чтобы листья падали реже, но различных цветовых оттенков. А когда они снег нарисуют будут белые листья падать?
Сообщение отредактировал Vivius - Воскресенье, 14.12.2008, 14:28
|
|
|
|
Pennywise
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:28 | Сообщение # 558 |
|
Vivius, тут ты прав, с листопадом они малек борщянули,его бы прикрутить не мешало.А то действительно складывается такое впечатление как будто кому то нечего делать,он спрятался за деревом и с большим энтузиазмом принялся его трясти
I walk away from everything with just a smile!
|
|
|
|
marish_plohish
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:52 | Сообщение # 559 |
|
Здравствуйте, господа и дамы! Меня зовут Марина (какая ирония ) - я новый пиар-менеджер компании .dat. Прошу любить и жаловать! Что касается вопросов к разрабам, а точнее ответов на них. В самое ближайшее время мы выложим первую порцию ответов на Ваши вопросы. В дальнейшем, вопросы-ответы будут обновляться еженедельно.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:24 | Сообщение # 560 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Первый вопрос: Когда ждать игру?) <_<
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:08 | Сообщение # 561 |
|
А у меня тоже вопрос. Демо версия будит хотябы пощумать и посмотреть что вы там на делали?
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:53 | Сообщение # 562 |
|
Что за Бетрезен фигурирует в последнем видео? Кто такой? Повелитель Легионов, Бог? или лишь его тёзка?
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:03 | Сообщение # 563 |
|
Lee почитай сюжет игры и ты все поймеш:)
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:17 | Сообщение # 564 |
|
Ты не умничай, ты пальцем покажи, а то я, деревня, не слышал что-то, чтобы подробности сюжета Disciples 3 разработчики/издатель предавали огласке =) Если ты про главного героя Легионов в саге, то это не он по идее. ГГ Легионов - кавайный парень с катаной =)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 565 |
|
Lee, в комментариях к видео есть такое Quote 31. Кирилл (3131) >Там похоже не Бесрезен(Bethrezen*специально поставил английский D-SL для проверки*), а Бертрезен(Berthrezen) - по аналогии есть имя у герояе в DII Эгрезен,Бегрезен. Неа, всетаки это аватар Бесрезена, Ристо это подтвердил.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
marish_plohish
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:47 | Сообщение # 566 |
|
Quote (Kurlovich) Первый вопрос: Когда ждать игру?) Официальный выход игры запланирован на I квартал 2009 г. Тогда и ждать:)
|
|
|
|
vtii
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:27 | Сообщение # 567 |
|
Выход игры идет по плану, я к тому, что мы получим законченный релиз или будем выступать бетатестерами этого продукта? Какие у игры будут рекомендованные системные требования, т.е. те с которыми можно будет игру в 1280х1024 погонять на полном максе без лагов?
Моя карта http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82
|
|
|
|
marish_plohish
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:50 | Сообщение # 568 |
|
Quote (vtii) Выход игры идет по плану, я к тому, что мы получим законченный релиз или будем выступать бетатестерами этого продукта? Какие у игры будут рекомендованные системные требования, т.е. те с которыми можно будет игру в 1280х1024 погонять на полном максе без лагов? Однозначно - да, уровень и количество усилий, затраченных на этот проект просто не позволяет выпустить ее сырой. А системные требования конкретные будут ближе к релизу.Добавлено (25.12.2008, 19:50) --------------------------------------------- Свежая порция вопросов-ответов лежит здесь
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:02 | Сообщение # 569 |
|
По поводу системок. Я как-то не шибко в железе шарю, так что предварительно скажите, плиз, на такой безделушке на средних пойдёт без глюков и затупов? Предварительно, на глазок =)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:30 | Сообщение # 570 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Сколько прочитал, начитался, нашел многие ответы на вопросы, но не уловил такого: 1. Будет ли возможность телепортации? На арене? на карте? в столицу? 2. Можно будет в лавке наемников не только покупать, но и продавать своих юнитов? 3.1. Будет ли какой-нибудь арт, знамя, дающее защиту от 4 стихий, а не только путем випивания спец зелья? 3.2. Будет ли так же какие-нибудь средства, дающие защиту от Смерти, Разума, Жизни? 3.3. Будут ли зелья, которые не только восстанавливают хит поинты, но и лечат от яда или паралича? 4. Будет на время боя возможность не участвовать юниту(ам)? Или только придется его(их) оставлять в городе (столице), как в Ди2?
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|