Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:25 | Сообщение # 526 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
Статус: Offline
|
А вам много мейлов пришло? Уж очень интересно !
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:09 | Сообщение # 527 |
|
В числах не помню, но могу сказать что ожидал меньше)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:45 | Сообщение # 528 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Туман, снег,метель, дождь, падающие листья, солнце Ристо это все будет как визуальное оформление, или с тактической нагрузкой?
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:33 | Сообщение # 529 |
|
Risto, да ? А я чето думал, что наоборот ( простите ). Но если так, то отлично. Я вас позраляю !!! Kurlovich, сомневаюсь чесно говоря. скорее всего кланы будут себя лучше чувствовть на снегу, но сомневаюсь, что их не будет сдувать в метель . Кстати последние скриншоты гуд ! На земле всякие соломинки там, трещинки. Да и поле боя Infernal knight в окружении врагов тоже гуд. Такое впечатление, что демона прижали в угол ( но он же Год Жмодт! Куда им ! ) Так вот вопрос . Поле боя , там где иконка персонажа Infernal knight. Очень интересно поставлена камера ( или я ошибаюсь ? ), почти как в во вторых Дисах , видны volume light ? кустики , холмики и т.д. Красота ! Вопрос: так и будет всегда или можно будет делать во время боя или в отвественный момент, когда камера будет подезжать ( или опускаться ) к юниту или в угол ?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:48 | Сообщение # 530 |
|
Игрок сам может поставить камеру как ему удобнее и интереснее или основываться на том что ему приятно видеть, арену полностью, все отряды, беки, или еще как, или включить авто с "драматическим" режимом
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:53 | Сообщение # 531 |
|
Risto, я сейчас занимаюсь созданием карты Невендаара по информации из Д2 (компаний и миссий), короче отсебятина, а в новой игре каких-то карт не будет? Меня всегда смущало её отсутствие. Наличие карты, связанной с сюжетом придаёт особый смак(атмосферность) игре.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:00 | Сообщение # 532 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:30 | Сообщение # 533 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Ристо, а ты смотрел ту карту, что Жукиус наваял, как она тебе?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:38 | Сообщение # 534 |
|
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:41 | Сообщение # 535 |
|
Да ну, там смотреть-то ещё не на что! Рисую в паинте, со стилем (цвет или монохром) ещё не определился. Короче зародышь, а не карта. Мнебы редактор какой географический. Такие ваще существуют для свободного пользования?
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:43 | Сообщение # 536 |
|
Risto, Спасибо большое. Прям как камень с души, свобода выбора это хорошо, нет это очень хорошо! Тогда еще вопрос. Я знаю, что сюжет обычно не анонсируется для поддержания интриги так сказать ... А как насчет глобальных персонажей ( богов ) ? Вокруг которых и крутилась вся сюжетная кутерьма . Что сталось с Галеаном, покланяются ли еще ему эльфы и наоборот. Ведь он возродился не совсем таким как был. что сталось с Эмри и сестрой королевы эльфов ? Почему армагедон так и не настал? Все эти вопросы вы наверняка сто раз обговаривали... Будут ли эти персонажи фигурировать и играть такую же важную роль в игре ?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:06 | Сообщение # 537 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Risto) где я могу ее увидеть? Вот здесь :
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Пятница, 10.10.2008, 18:12
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:45 | Сообщение # 538 |
Gangren, One and Only
|
Это ж только часть...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:29 | Сообщение # 539 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
i11arion
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:49 | Сообщение # 540 |
|
Да, весьма необычный способ представления схемы развития персонажа. Кое-какие перки ясны (например, защиты от различных видов урона), какие-то пока нет. Но главное: 1. почему часть "шахматки" в тени? 2. можно будет выбирать либо из светлых, либо из темных клеток? 3. почему некоторые способности повторяются в ячейках разного цвета и слегка размыты? 4. у героев разных классов и фракций набор и порядок ячеек одинаков?
Кланозаводчик, клановед и кланолюб. От симпатии к карлам инициатива в реале не снижается...
|
|
|
|