Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:42 | Сообщение # 511 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (KoTnoneKoT) или фигуркой героя например ? Да! Можно сделать игрушечного Утера?=)
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:31 | Сообщение # 512 |
|
Хм, на счет этого надо спросить издателя
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:01 | Сообщение # 513 |
|
Risto, Сколько предметов (сфер, посохов, эликсиров) можно будет применять в бою? во 2-й части, можно была только 2 предмета, а в 3-тей? Да и будут ли они мощнее чем прежде, так как после уровня 6-го развития главного героя смысл их использовать пропадает
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:53 | Сообщение # 514 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Химера Утер умер... Лучше игрушечного Бертрезена !!! Или такого ангела , как вы рисовали в артах ( посланницу тобиш ). Risto В смысле спросить ? Нам или вам ?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:32 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:57 | Сообщение # 516 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Risto, скажи пожалуйста, когда у вас там будет встреча с самыми "рьяными" фанатами, до или после игровой выставки ?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:30 | Сообщение # 517 |
|
Risto Придется делать подкоп 8). Скажите пожалуйста, а какая версия игра будет показана на Игромире (ну там аьфа, бета, гамма... ) ? yurest Москва далекооо млин ( грустный смайл )... А ты, что поедешь?
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Понедельник, 06.10.2008, 15:36
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:42 | Сообщение # 518 |
|
Quote (KoTnoneKoT) Москва далекооо млин ( грустный смайл )... Далеко относительно меня или тебя? Quote (KoTnoneKoT) А ты, что поедешь? Ради того, что бы увидеть какую-то из версий игры - нет, ради самой игры (приобрести раньше, чем у нас появитя в продаже) - да!
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:38 | Сообщение # 519 |
|
Приветствую, 1 - встреча, сейчас работаем 7 дней в неделю, боюсь что получится так, мы позовем- вы придете, но будете сидеть на диванчике в углу, так как все у нас работают и времени на вас не будет, вам не приятно а нам стыдно будет, путешествие к нам будет, но позже 2 - если издатель планы не поменяет то бета
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:26 | Сообщение # 520 |
|
Ага, в общем я понял - поход к вам будет маловероятен, так как все работают и всем некогда, а там дальше уже будет близко к выходу самой игры и идея прити к вам совсем отпадет. Мне то оно все-равно, но москвичи могли бы попасть легко, например, вместе с журналистами. Последние же к вам приходят и время выделить для них у вас есть?!
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:54 | Сообщение # 521 |
|
yurest, Ильичевск относительно москвы ооочень далекооо ( аж в другой стране )... Нады шевелить москвичей, пусть возьмут с собой диктофон, камеру, фотик и лупу ( на всякий случай ))) ) Risto, А что значит " пуиешествие к нам будет, но позже " ?! Risto, а может вы сами сделаете ролик с коментами для фанатов ??? А то эти интервью игровых журналоф уже остагидлы (((...
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:17 | Сообщение # 522 |
|
Господа, ну где я сказал что похода к нам не будет?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:20 | Сообщение # 523 |
|
Quote (Risto) Господа, ну где я сказал что похода к нам не будет? Я не говорил такого, мои слова вот:Quote (yurest) Ага, в общем я понял - поход к вам будет маловероятен Но вопрос звучал о времени: до или после выставки?
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:12 | Сообщение # 524 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Risto, очень нужно знать, куда можно направить вопросы по конкурсу? Можно на ваш почтовый ящик или ещё куда? Просто боюсь отсылать все наработки, не зная всё ли нормально по соблюдению требований (размер и т.д.) в общем вопросов много и хочется ответы узнавать поскорее.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:19 | Сообщение # 525 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Отправь там разберутся. А то скоро конец срока!
|
|
|
|