Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
KsunReh
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:55 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:41 | Сообщение # 227 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Итак, результаты голосования в http://nevendaar.3dn.ru/forum/18-370-2#15808 : ________________________________________ Результаты голосования: Нозерит 31 Атла(н)ш 10 Макара 9,5 Ниморн 6,5 Даргосар 4 Ихтих 4 Сакмар 4 Грендель 2 Дагонит 1 Жнец 1 Трион 1 Ужас глубин 1 ________________________________________ Описания Нозериты - медлительные, но мощные морские падальщики. Иногда им надоедает доедать за глубинными раками, и Нозериты выходят на берег в поисках падали. Но случается, они не брезгуют и сами изловить зазевавшуюся жертву. --- Тварь сия, по берегам водоёмов встречающаяся, падальщиком является. Однако путнику уставшему не следует терять бдительности, завидев её, ибо клешни сии не только мертвечину рват умеют. ________________________________________ Ристо, принимаешь как представитель .dat? Официально? Есть ли шансы? Есть ли жизнь на Марсе?
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
MrZombie
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:18 | Сообщение # 228 |
|
Risto, будет ли доступен плагин-экспорт для Maya?
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 229 |
Наемник (Mercenary)
|
А что Орки уже официально появятся в дополнениях?
За Империю!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:32 | Сообщение # 230 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Tristof) А что Орки уже официально появятся в дополнениях? Это ты с чего взял?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:53 | Сообщение # 231 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (yurest) Это ты с чего взял? Прочитал в журнале ЛКИ №6(79) июнь 2008(вывешен на главной странице) (скриншот на первой странице)
За Империю!
Сообщение отредактировал Tristof - Вторник, 10.06.2008, 23:55
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 02:07 | Сообщение # 232 |
|
Нет, ну неслучайно лидирует название это. Нозерит - это символично (или кто-то специально для этого чуда такое название придумал). Ристо, я и сам понимаю, что исправить уже ничего нельзя, но радует твоё умение юморить...
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:33 | Сообщение # 233 |
|
приветствую, ну почему же нельзя?
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:42 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Risto) Неужели ничего нельзя сделать? на данном этапе нет) Я так понял, что нет . Я , в лучшем случае, нарисую вам эскиз кракена, а шрейдеры и полигоны - это не моё.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
Сообщение отредактировал Zhukius - Среда, 11.06.2008, 10:43
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:29 | Сообщение # 235 |
|
Quote (Zhukius) Я , в лучшем случае, нарисую вам эскиз кракена Конечно, но кто поручится что он понравится остальным здесь? Потом судьба вашего скетча такова, он пойдет к лиду моделлеров и аниматоров если скетч не прояснит возникшие у них вопросы то скетч отправится вам на доработку, и если вы не знакомы со спецификой и требованиями то это будет не один раз, после этого его пустят в работу, зачем вам столько ждать? Может лучше вы нарисуете а кто нибудь здесь замоделит и оттекстурит? Одна просьба, качественно, но не так что б наши модели на фоне вашего Кракена терялись)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:19 | Сообщение # 236 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:07 | Сообщение # 237 |
|
Quote (Гангрен) Вот, я вам дарю скетч кракена Большое спасибо за такую щедрость) что б подарок был действительно от души тебе осталось его замоделить и затекстурить, анимация наша, или можешь и ее ? А потом мы всей студией зайдем сюда и обсудим его)))
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:33 | Сообщение # 238 |
|
Risto, Добрый день) Я видел Видеопревью к игре Disciples 3 журнала "Лучшие Компьютерные Игры", на этом сайте. Мне всё очень понравилось! Поля боя оформлены очень хорошо, особенно мне понравилось, что юниты такие как гоблин и Эльфийский всадник делали несколько шагов вперёд и назад, создаётся ощущение как будто они сейчас сами вдруг нападут друг на друга , без моего участия. Весьма понравилось окно выбора компаний но немного смущают, что при выборе компании, выбраны именно эти юниты для оформления. Как вы думаете, будет ли симпотишней, если вместо них, будут стоять гардинги ?"Естественно для каждой расы свой" тогда отпадают вопросы, кок должены выглядеть "меню выбора компании" следующих аддонов. Обсуждалась ли у вас такая идея? И на сколько вы считаете мою идею хорошей или на сколько плохой ?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:47 | Сообщение # 239 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
У меня дежавю или я это точно уже где-то читал?(см.пост выше!)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:56 | Сообщение # 240 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (yurest) У меня дежавю или я это точно уже где-то читал?(см.пост выше!) Дежавю не только у тебя. Зачем писать одно и тоже?
За Империю!
|
|
|
|