Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1036 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1037 |
|
2 Следопыт, Святая наивность. А полистать Обсуждение слабо? Думаешь случайно характеристик нет? Quote (Gorgar) Ой...ё молчи лучше...Я показатели не могу протащить, а показатели это в разы проще перков веры. Quote (Химера) Никаких показателей не будет. Кроме того привязывать ловкость к оружию вообще провальная идея.
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 29.03.2010, 17:58
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1038 |
|
Ну на нет и суда нет.Добавлено (29.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- Химера, а может игроки сами сделают локации, которые нужны?(как Бир, к примеру, создал Айронхилл, а Предатор - Альбу). Вы только дайте список, дальше - справимся. Или мы помочь не можем?
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1039 |
|
Хотел бы ввести поправку... 1)Quote Разграничим лечение и регенерацию. Лечение – раны затягиваются, но остаются шрамы и рубцы, ожоги тоже оставляют легкие шрамы. Регенерация – восстановление как было раньше. Лечение-принимать медицинские средства для восстановления здоровья, принимать меры к прекращению болезни. Регенерация же восстановление здоровья организмом, ТО ЕСТЬ это не магия ЭТО как бы пассивная способность. 2)Quote 11. Поскольку некоторые не хотят читать правила добровольно, будут читать правила принудительно. Где-то в этом тексте кодовое слово, без которого в игру никто не принимается. А может оно находится в теме с навыками... Короче, читайте все важные темы Административного раздела. Вот скажите зачем это? Я прочитал правила спокойно, ну вот ну не попалось на глаза это слово, опять перечитывать, вглядываться, напрягать глаза(портить зрении) да нафиг надо. Вот вы ввели предупреждения вот и ставьте за нарушения, после чего хочешь не хочешь а читать будешь. Я отрицательно отношусь к этому кхм идиотизму, думаю меня поддержат.
Сообщение отредактировал Орк - Понедельник, 29.03.2010, 19:27
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1040 |
Legends Keeper
|
Quote (Орк) Лечение-принимать медицинские средства для восстановления здоровья, принимать меры к прекращению болезни. Регенерация же восстановление здоровья организмом, ТО ЕСТЬ это не магия ЭТО как бы пассивная способность. Здорово. А вот магическими путями будет как написано в цитате. Орк, ну вы - умница. А один по сто раз спрашивают, ибо не читал, другого пришлось уговаривать, третий читал выборочно. А моего доброго настроения на всех не хватит.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1041 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Орк) Вот скажите зачем это? Ну кому-то видимо очень нравиться фильм "С широко закрытыми глазами" и идея "пароля для дома"
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1042 |
|
Химерчик? Зачем поставила контактные линзы? Тебе твой натуральный цвет глаз подходил гораздо больше.  Добавлено (30.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Химера можно мне замень одну руну на другую? Просто одна мне вообще никчему.
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 30.03.2010, 08:17
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:38 | Сообщение # 1043 |
|
Итак, есть пару вопросов: 1.Насчет навыка Бой с оружием в обеих руках Quote с двух рук, по всем вокруг. -Значит персонаж может бить по всем врагам(вблизи), окружающим того? Верно? Ограничения по количеству врагов не имеется? -Дает ли этот навык возможность атаковать 2 раза за раз?(ходили разговоры, что это все-таки возможно на уровне владения оружием 3-ей степени). *Если да, то должна быть прописана система попал-не попал в правилах, во избежание спорных моментов. *Нужно расписать в правилах вообще то, при каких условиях возможен 2х удар(с системой соответственно). -Атаковать по всем подряд можно и с одного оружия, верно(к примеру широко размахивая мечем перед собой)? Почему бы не ввести в игру такой "отдельный навык"(к примеру масс. атака)? 2. Quote Кентавры – все кентавры выдерживают до 4 тяжёлых повреждений. Почему кентавры по хар-стика проигрывают гномам? Юниты Гном и Кентавр Копейщик по параметрам идентичны. Более того: кентавры(Д2) с первых грейдов становились невероятно эффективны(я уже не говорю об уроне 100 у Дикарей). Выступаю с предложением за увеличение жизни кентавров до 5-ти тяжелых повреждений и дарования кентаврам-дикарям способности "Крит. удар"(если предложение понравится - распишу её)(см. Дробление костей). Вот еще аргумент за: кентавры сами по себе физически невероятно сильны. А в гневе могут рвать и метать, затаптывать своих противников, таранить их.
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 31.03.2010, 15:01
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 1044 |
Legends Keeper
|
Quote (Следопыт) Бой с оружием в обеих руках Это бой с оружием в обеих руках. Возможность атаковать оружием в двух руках (Мама, прости меня за это предложение.) Quote (Следопыт) Почему кентавры по хар-стика проигрывают гномам? А почему нет? Твои аргументы не убедительны. И потом, ты тут увидел игроков-кентавров? Predator, что за руны? Quote (Predator) Зачем поставила контактные линзы? Тебе твой натуральный цвет глаз подходил гораздо больше. Мой натуральный цвет глаз - серо-голубой.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1045 |
|
Quote (Химера) Это бой с оружием в обеих руках. Никакой конкретики... Какие преимущества сей навык дает? Quote (Следопыт) по всем вокруг. Только это? Но ведь можно: Quote (Следопыт) Атаковать по всем подряд можно и с одного оружия ? Или нет? И почему бы: Quote (Следопыт) не ввести в игру такой ... навык(к примеру масс. атака)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1046 |
Legends Keeper
|
Quote (Следопыт) Никакой конкретики... Какие преимущества сей навык дает? Без этого навыка ты не сможешь драться двумя кинжалами/одноручными мечами Quote (Следопыт) Но ведь можно: Атаковать по всем подряд можно и с одного оружия Можно, но меч и кинжал не оружие массового поражения. И очко навыка на круговой удар это слишком дорого. Альзо. Боевым навыкам будет добавлены пассивные способности: обезоружить, круговая атака. Можно еще что-нибудь предложить.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1047 |
|
Quote (Химера) Без этого навыка ты не сможешь драться двумя кинжалами/одноручными мечами Значит никакого двойного удара? Отлично. Это я и хотел узнать. Quote (Химера) И очко навыка на круговой удар это слишком дорого. Возможно, но этот навык дает нехилое преимущество. Атаковать толпу врагов перед собой гораздо эффективней, чем рубить каждого по отдельности. Quote (Химера) Альзо. Боевым навыкам будет добавлены пассивные способности: обезоружить, круговая атака. Их могут в будущем себе выбрать персонажи, чьи анкеты уже приняты, так?
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 31.03.2010, 19:00
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1048 |
|
Химера, можно тогда ввести как бонус навык атаки с 2-х рук , кубик кидается на каждую руку, если персонаж атакует с двумя оружими, а как баланс, что бы навык не был читерским, добавить что при 2-ой атаке персонаж не может носить тяжелую броню?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1049 |
|
Dominik, с чего это? Quote (Predator) Воины имеющие парное оружие но наносящие 1х повреждения: Ящер (зеленокожий, постоянно тусуется с медузами) имеет два меча, наносит повреждения круговым движением обоими мечами-повреждения 1х. Предводитель варваров - имеет пару боевых когтей, так же наносит удар двумя руками - повреждения 1х. Головорез (разбойник) - имеет пару мечей, наносит удар с двух рук - повреждения 1х (прада накладывает яд, но это другой уже вопрос). Демон (Легионы Проклятых) наносит удар когтями с двух рук - повреждения 1х. Защитник Веры (Империя) - имеет два меча, наносит удар с двух рук - повреждения 1х. Отличный пример. Если попал одним оружием - попал и вторым. Урон при этом - 1х. Quote (Dominik) не может носить тяжелую броню Не логично. Защитник веры в Д2 - весь закован в броню, при том - бьет двумя огромными мечами. И еще: навык "бой с оружием в каждой руке" не имеет ничего общего в 2х уроном.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1050 |
|
Quote (Следопыт) Dominik, с чего это? если некому не нравится, то можно тогда мне в спецу Quote (Следопыт) Защитник веры в Д2 - весь закован в броню, при том - бьет двумя огромными мечами. И еще: навык "бой с оружием в каждой руке" не имеет ничего общего в 2х уроном. под 2x я имею ввиду что каждая рука наносит свою атаку, пример как дракон, и повторюсь, можно тогда как спецу
|
|
|
|