|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:25 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
|
Ты давай, того, Мист, блюди) Хим, добавь в роли дополнительно к Горным кланам: Глава Высшего Совета Хранителей Знаний Сами Члены Совета Хранители знаний, гномов 5-7, максимум. Главы кланов(до 7 штук) к ним отнести можно 5 почти развалившихся кланов, если вдруг объявятся такие горцы.
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 422 |
|
*гордо оправляя бороду* Я мего крут - я сотворил гнома! И Империи добавь роль понтифика!
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:13 | Сообщение # 423 |
|
Химер, а руны они как действуют? Их тоже будешь описывать?
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:15 | Сообщение # 424 |
Legends Keeper
|
Я их уже описала. Сейчас режу картинки. Rommel твое заклинание куда пристроить?
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:19 | Сообщение # 425 |
|
А если я хочу добавить в общий список неуникальное заклинание, а у моего персонажа его пока нет (например потому что оно или высшего уровня или просто вовсе не планируется) где его выложить? Кстати общего списка очень ждал. Спасибо и все такое. Хотя эти заклинанияя известно откуда пусть они и адаптированны под безхитовую систему.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 22.10.2009, 18:38
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:20 | Сообщение # 426 |
Legends Keeper
|
Quote Заклинания. Зелья. Артефакты. Магические вещи. Бестиарий (Список и его пополнение. А так же обсуждение.)
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 427 |
|
Спасибо теперь уже лучше. А то страшная надпись "Тема на доработке!!!!" не способствует желанию что либо там выкладывать.
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 22.10.2009, 18:22
|
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 428 |
|
Quote (Пророк) Вашему вниманию - Album by Mystique с картинками персонажей. Правда там в основном эльфы. Ещё один счетовод?
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 429 |
|
Извини но открывать каждую картинку и рассматривать уши, после чего считать на каких картинках уши большие, а на каких маленькие никому не охота. Но эльфов там примерно треть, что не соответсвует нынешней демографической ситуации.
|
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:03 | Сообщение # 430 |
|
Quote (Gorgar) Извини но открывать каждую картинку и рассматривать уши, после чего считать на каких картинках уши большие, а на каких маленькие никому не охота. Но эльфов там примерно треть, что не соответсвует нынешней демографической ситуации. Я тебе писал даже, на скольких картинках там эльфы. Треть - не большинство. Демографическая ситуация и твой на неё взгляд меня мало волнуют. Ой, извини, ошибся... вообще не волнуют, особенно второе. Т.к. активных на форуме эльфов сейчас побольше, чем варваров, орков и гномов вместе взятых. Хотя, это тебя, как моё мнение не должно волновать, полагаю. Ещё хочешь что-то прокомментировать? Не стесняйся.
|
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:09 | Сообщение # 431 |
|
Рома, добавь ссылку в шапку.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:13 | Сообщение # 432 |
|
Quote (Mystique) Демографическая ситуация и твой на неё взгляд меня мало волнуют. Ой, извини, ошибся... вообще не волнуют, особенно второе. Про демографическую ситуацию это шутка. Ну и повод для очередного хамства.
|
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:26 | Сообщение # 433 |
|
Quote (Gorgar) Про демографическую ситуацию это шутка. Угу, я же знаток твоего тонкого юмора. Особенно когда много смайлов. Вот таких или таких Quote (Gorgar) Ну и повод для очередного хамства. Ну, я вот хамства не вижу. Вижу констатацию факта: "Mystique'а твоё мнение по соответствующему вопросу не интересует".
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:45 | Сообщение # 434 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) Ещё один счетовод? После просмотра сложилось именно такое впечатление. О чем и написала. !!ВНИМАНИЕ!! Все заклинания, бутылки с зельями, артефакты и описания монстров кидать и обсуждать НЕ В АНКЕТАХ, а в этой теме http://nevendaar.com/forum/24-841-1
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:06 | Сообщение # 435 |
|
Это победа. Единственного Гнома будет вести демон. А Гном будет начинать с самого начала. Да, определённо победа.
|
|
|
|
|