|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:07 | Сообщение # 391 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) Я показатели не могу протащить Никаких показателей не будет.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:13 | Сообщение # 392 |
|
А перки веры буду? Я тогда обхохочусь
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:15 | Сообщение # 393 |
Legends Keeper
|
Можно их ввести как навыки и персонаж с ними будет относится к классу жрецов.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:23 | Сообщение # 394 |
|
90% всего что касается перков веры для этой системы не годится, так как она безцифровая, и лишена показателей. Ссылку на них Роммель зря кинул, все равно из того что мы можем там прочитать в эту ролевую не влезет почти ничего. Если вводить их в качестве навыков- то это просто будут новые навыки имеющее названия и отчасти идею перков веры, но имеющие к ним отдаленное отношение, почти никакого ровным счетом... Для примера- данджены в Д3...Что предлагали разработчики поначалу и что там стало в итоге? Так что ответ "Можно их ввести как навыки" Это ни в коем случае не ответ "да." Хотя если Роммелю удазца* сохранить (хотя бы) идею перков при такой зверской переадаптации с цифровой системы на безцифровую он будет умницей, мы все его похвалим, повысим репу, и вообще погладим котенка. Но на примере своего персонажа я вижу что при перемене системы от того что было изначально остаются рожки да ножки. *да я вижу три орфографических ошибки, но я варвар мне можно.
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 18.10.2009, 11:12
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:38 | Сообщение # 395 |
|
Quote (Химера) Можно их ввести как навыки и персонаж с ними будет относится к классу жрецов. В общем на днях постараюсь сие адаптировать под имеющуюся систему.
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:48 | Сообщение # 396 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Подправил внешность и характер, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:33 | Сообщение # 397 |
|
Quote (Rommel) В общем на днях постараюсь сие адаптировать под имеющуюся систему. Ну пробуй...Мучатся тебе никто не запретит, мое личное мнение- мне фиолетово, да меня и никто и не спрашивает, что приводит меня к гармонии со всем миром. ( надо запихать последнюю фразу в подпись) У меня правда большие сомнения, но плох тот скептик что не мечтает ошибится в своем скептицизме. Хотя это отличная идея для внесения разнообразия, пожалуй правда больше подойдет название не "перки", а навыки веры или классовые навыки жрецов. Добавлено (18.10.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Химера) Никаких показателей не будет. Жука на тебя нет...
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 18.10.2009, 12:03
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:43 | Сообщение # 398 |
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:01 | Сообщение # 399 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Вобще, лично мне идея нравится, тут главное в дисбаланс не ударится. Кстати, если будет окончательный вариант, то могу предоставить арену для проведения боя с навыками веры. P.S. небольшое замечание. То что написано здесь - уже изменено,но пока не опубликовано (количество повреждений которые способен выдержать каждый персонаж)
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:06 | Сообщение # 400 |
|
Quote (Rommel) Вот пробный вариант адаптации системы навыков веры: Ну ниче так...Интеграцией в систему заниматся не мне, а потому мне нравится. Надеюсь наличие навыков веры спровоцирует хоть кого-нибудь играть священником.
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 401 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
тема закрыта и то холивар, ну дают) to Rommel Идея отличная, продвигай в массы, только вот веру у трупов довольно трудно представить, а вот маги там самые лучшие
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:50 | Сообщение # 402 |
|
Quote (YoungKnight) Идея отличная, продвигай в массы, только вот веру у трупов довольно трудно представить, а вот маги там самые лучшие У Безмясой есть и жрецы(Ашган - Верховный Жрец) и оракул(Прушшин - Уста Мортис). Так что ежели не хотите нарваться на очередной холивар, то лучше не пытайтесь ограничить служителей Безмясой в правах
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 | Сообщение # 403 |
|
Пиши пиши пока Курли нету... P/S С верой и эмоциями у трупов в Невендааре судя по всему все в порядке P/P/SНовых Холиваров не надо тут старый еще не угас...
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 18.10.2009, 15:04
|
|
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 | Сообщение # 404 |
|
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:54 | Сообщение # 405 |
|
У Химеры опять 666 сообщений...Видно судьба.Добавлено (18.10.2009, 16:54) --------------------------------------------- Я надеюсь эта специализация учитывая био и проч. не кажется слишком крутой или нелогичной? Специализация: Хозяин штормов. Данный персонаж с рождения обладает способностью управлять погодой которая является нереализованной до того момента как он не повысит свои магические навыки, он иначе чем другие маги реализует заклинания магии воздуха и воды связанные с управлением погодой и ему не требуется заглядывать в книгу чтобы изучить заклинания связанные с непогодой. Способ реализации всех заклинаний непогоды всегда ментальный, заклинания изменяющие погоду добавляются при повышении соответствующего магического навыка. Щит от одного заклинания сферы воздуха, ступень соответственно ступени выученной у него самого. Возможность переносить некоторые заклинания магии сфер при помощи погодных явлений, обыкноевенно это увеличивает радиус действия немного последнее ослабляя.(В описании заклинаний это указано) (Наверное так будет логичней чем создавать такое заклинание)
|
|
|
|
|