Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
Химера Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 361
Legends Keeper
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
Я давно хотел сказать что люто ненавижу справедливость, а также демократию, социализм, свободу, равенство, братсво, политкоректность(особенно сильно)

Нигилист?
YoungKnight Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 362
Трактирщик (Tavernkeeper)
Gorgar, а тут кто-то хочет отыгрывать нищего??? Зависть? какая, в *опу зависть, думаешь сложно описать артефакт и его создание? И я не говорю о полном равенстве - это раз. Но неравенство с участниками в 10 человек ощутимо сказывается.

Сообщение отредактировал YoungKnight - Среда, 14.10.2009, 21:22
BeerMaker Дата: Среда, 14.10.2009, 21:25 | Сообщение # 363
Оно сказывается только потому, что ты на нём зациклен. Ни кто не обещает тебе борьбы прям сразу. Не будет такого, что игра началась и все находятся на арене колизея, где все друг дружку должны изрубить в капусту.

Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 14.10.2009, 21:26
Rommel Дата: Среда, 14.10.2009, 21:25 | Сообщение # 364
Quote (YoungKnight)
Gorgar, а тут кто-то хочет отыгрывать нищего??? Зависть? какая, в *опу зависть, думаешь сложно описать артефакт и его создание? И я не говорю о полном равенстве - это раз. Но неравенство с участниками в 10 человек ощутимо сказывается.

Я мягко говоря, не шибко опытен в ролевках на форумах. Но на мой взгляд вполне комфортно можно отыгрывать игру полубогов и простых смертных. Главное чтобы ГМы грамотно их тусовали. Никто тебя не заставляет ввязываться в схватку с полубогом, иди по своему сюжету, пусть ГМы в твой сюжет подмешают тех игроков, которые равны тебе, а полубоги пусть меж собой грызутся.
BeerMaker Дата: Среда, 14.10.2009, 21:27 | Сообщение # 365
Quote (Rommel)
Я мягко говоря, не шибко опытен в ролевках на форумах. Но на мой взгляд вполне комфортно можно отыгрывать игру полубогов и простых смертных. Главное чтобы ГМы грамотно их тусовали. Никто тебя не заставляет ввязываться в схватку с полубогом, иди по своему сюжету, пусть ГМы в твой сюжет подмешают тех игроков, которые равны тебе, а полубоги пусть меж собой грызутся.

Ну, просто, видимо он хотел сразу всех убить и один играть... :D
Warden Дата: Среда, 14.10.2009, 21:28 | Сообщение # 366
Я, конечно, понимаю, что лезу немного не в свое дело, но в данном случае Gorgar прав. Всё дело в отыгрыше. Если ты отыгрывешь имперского рыцаря, то ты и не должен в бою один на один побеждать Ашгана. И то, что персонажи разных игроков не равны по силе, в сущности не плохо. Дать вам адекватные вашему уровню квесты и противников - задача уже ведущих. Кому кого больше нравится отыгрывать. Как по мне, отыгрывать более слабых персонажей интереснее, чем "небожителей". :)
Gorgar Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 367
Quote (YoungKnight)
Gorgar, а тут кто-то хочет отыгрывать нищего???

Я!
Я же не случайно написал это... мой персонаж прячется, живет подаянием и всякими действиями неправомерными
2YoungKnight, Я вообще-то цитировал другого человека и не имел ввиду кого-либо еще
Quote (Химера)
Я давно хотел сказать что люто ненавижу справедливость, а также демократию, социализм, свободу, равенство, братсво, политкоректность(особенно сильно)

Quote (Химера)
Нигилист?

Нет..просто люди почему-то очень любят говорить именно эти слова когда проливают кровь, ну коме политкоректности, зато это совсем гадость ... но это слава богу пока сугубо американсое явление
YoungKnight Дата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 368
Трактирщик (Tavernkeeper)
то Химера
при чем тут Пророк вообще?
Quote (Rommel)

ОК, пример:
Я сижу в таверне людей. Заходит Падший (к примеру). "А ну щегол вставай, рожа у тебя кривая, ща бить буду." (Таверна, ведь, можно сказать, работает вне сценария, и там "с пьяну" любой на любого может налететь). И что я сделаю? Напишу ГМ, почему он меня не любит?
то Бир
Если ты так действительно так считаешь, то я, лично, закрываю тему про это, будь что будет. Я свои доводы высказал. Если кто-то что-то хочет еще мне написать по этой теме, то в ЛС.
BeerMaker Дата: Среда, 14.10.2009, 21:40 | Сообщение # 369
Quote (YoungKnight)
Я сижу в таверне людей. Заходит Падший (к примеру). "А ну щегол вставай, рожа у тебя кривая, ща бить буду." (Таверна, ведь, можно сказать, работает вне сценария, и там "с пьяну" любой на любого может налететь). И что я сделаю? Напишу ГМ, почему он меня не любит?

Представляю себе такую картину, только на месте Падшего - Иллюмиэль и тихо сползаю под стол.
ГМ может вытолкать его, пьяного при помощи вышибал. Только такое вряд ли будет. В таверну такие как Иллюмиэль или Падший, редко заходят. К тому же, не известно какая система будет боя, может такая, что у всех будут одинаковые шансы на убийство друг друга.
Химера Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 370
Legends Keeper
Quote (YoungKnight)
при чем тут Пророк вообще?

А тут больше никого со способностями прорицания или никнеймом, к этому отсылающему, не знаю.
Quote (Gorgar)
Нет..просто люди почему-то очень любят говорить именно эти слова когда проливают кровь

Не люди, а толпа. Хотя в последнее время очень много индивидов развелось. Что обращает в мизантропа.
Gorgar Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 371
Quote (thickskinned)
Про это я ни слова не сказал. Демократию я тоже ненавижу, т.к. основывается на эксплуатации кое-кого, кое-кем.

Да я заметил что не сказал...
Quote (thickskinned)
Gorgar, не воспринимай близко к сердцу мной вышенаписанное. Это могло быть не искренно.

Ага а вот представь что твои слова воспринял бы близко к серцу не я а скажем Химера...И Она бы решила уравнять защитника столицы с базарным побирушкой.
РПГ есть РПГ.... РОЛЕВАЯ игра то есть и потому некоторые вещи зависят от роли и тут ничего не поделаешь, нсли бы у всех у нас была бы одна роль (бывает и такое) то другое дело
жизнь несправедливее ролевой игры попробуем представить общество где все равны ...Представили? Ну вот я тоже нет
Warden Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 372
И что я сделаю?

То, что сделал бы в данном случае твой рыцарь, если бы к нему в таверне с такими словами подошел Генерал Армий демонов :D
"Скромнее надо быть." (с)
thickskinned Дата: Среда, 14.10.2009, 21:45 | Сообщение # 373
Quote (BeerMaker)
К тому же, не известно какая система будет боя, может такая, что у всех будут одинаковые шансы на убийство друг друга.

У меня сложилось впечатление, что в этой ролевке много чего не известно. Или, во всяком случае, тщательно скрывается.

Gorgar Дата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 374
Quote (YoungKnight)
К, пример: Я сижу в таверне людей. Заходит Падший (к примеру). "А ну щегол вставай, рожа у тебя кривая, ща бить буду." (Таверна, ведь, можно сказать, работает вне сценария, и там "с пьяну" любой на любого может налететь). И что я сделаю? Напишу ГМ, почему он меня не любит?

Quote (BeerMaker)
Представляю себе такую картину, только на месте Падшего - Иллюмиэль и тихо сползаю под стол.

Жуткое дело...В ролевой Нантен и Мистика в таверне два ассасина Илюмиель зарезали, она без оружия, брони и артефактов была...вот тебе твои полубоги.
Правда потом все передумали и все такое, в постах были пространственно-временные ошибки, но теоретически они все равно могли ее зарезать.
Иллюмиель там была куда круче Бировской и несвязана никакими рамками ибо НПС

Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 14.10.2009, 22:03
thickskinned Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 375
Quote (Gorgar)
Ага а вот представь что твои слова воспринял бы близко к серцу не я а скажем Химера...И Она бы решила уравнять защитника столицы с базарным побирушкой.

Защитника столици должен отъигрывать админ или модер, имхо. Да и вообще в Диссах защитники не гуляют где попадя.

Поиск: