|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:46 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
|
Quote (thickskinned) И что сюжет может изменить? Например объединить их перед лицом всемирного империализма.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:47 | Сообщение # 347 |
Legends Keeper
|
Quote (thickskinned) И что сюжет может изменить? Например ,что с небожителями ты до определенного момента не встретишься. Quote (thickskinned) Что бы это значило? Хмм... Сарказм, нэ?
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:50 | Сообщение # 348 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Да, ошибся, увидел навык "Знание артефактов", мысль появилась соответсвующая, ммм... хорошо, GoR. Quote (Химера) Ммм. То есть. Тебе как рыцарю можно иметь доспехи и меч, а ему как демонологу посох нельзя? И да, Покусяка, тут еще дольше чем Падший. в Анкете он с марта этого года, хотя не суть даже время пребывания на форуме. Quote (Химера) Кто тебе мешает встать в один ряд с супер-пупер? Бир в аську. Ну, во-первых, даже взять навык средние доспехи, Ты мне не дала. Опять же не суть. Какой интрес, если все станут вдруг могучими магами и воинами. У вас то бой обычных воинов на два дня затянулся, а тут и представить боюсь, что будет...
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:53 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Химера) Хмм... Сарказм, нэ? Над чем(кем)? Quote (Химера) Например ,что с небожителями ты до определенного момента не встретишься. Кто определит этот момент?
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:55 | Сообщение # 350 |
|
Quote (thickskinned) Над чем(кем)? На сколько мне известно, сарказм - шутка над собой.
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:56 | Сообщение # 351 |
|
Quote (BeerMaker) На сколько мне известно, сарказм - шутка над собой. Вам неправильно известно.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:56 | Сообщение # 352 |
Legends Keeper
|
Quote (YoungKnight) хорошо, GoR. Он свою анкету будет кардинально править, если захочет играть. Quote (YoungKnight) в Анкете он с марта этого года, хотя не суть даже время пребывания на форуме. Могу сказать в лс, кто он. Quote (YoungKnight) Ну, во-первых, даже взять навык средние доспехи, Ты мне не дала. Ну во первых, все, кто не получил повышение лимита такого сделать не могут. С чего бы это вызывало у тебя, поборника справедливости какое-то несогласие? Quote (YoungKnight) Какой интрес, если все станут вдруг могучими магами и воинами. Почему все? Ты и thickskinned же не будете. Quote (YoungKnight) У вас то бой обычных воинов на два дня затянулся, а тут и представить боюсь, что будет... Тебе уже говорили, что боёвка на доработке. Quote (thickskinned) Кто определит этот момент? Твоя линия игры и твои действия. И Мистик, может быть.
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:57 | Сообщение # 353 |
|
Quote (thickskinned) Вам неправильно известно. Ну значит не правильно, а почему мы вновь на Вы?
Сообщение отредактировал BeerMaker - Среда, 14.10.2009, 20:58
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:01 | Сообщение # 354 |
|
Quote (BeerMaker) а почему мы вновь на Вы? Из уважения к Вашему мнению.
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:04 | Сообщение # 355 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Химера) Ну во первых, все, кто не получил повышение лимита такого сделать не могут. С чего бы это вызывало у тебя, поборника справедливости какое-то несогласие? Некуда распределить 2 очка навыкаQuote (Химера) Почему все? Ты и thickskinned же не будете. Вот, вот я и Толстокожий, а кто еще? Никто.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 356 |
Legends Keeper
|
Quote (YoungKnight) Некуда распределить 2 очка навыка И это мои проблемы? Что из списка "прочие навыки" ты ничего не выбрал или не взял еще один тип оружия. Quote (YoungKnight) Вот, вот я и Толстокожий, а кто еще? Никто. Как? Больше никого не будет? Правда? Тебе Пророк сказал?
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Химера) Как? Больше никого не будет? Правда? Тебе Пророк сказал? Зато если никого кроме нас не будет, то мы с YoungKnightом пьянствовать в таверне будем, а не с друг с другом биться. А битвы небожителям оставим.
Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 14.10.2009, 21:12
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 358 |
|
Quote (thickskinned) Лично мне, чувство справедливости. Quote (Химера) Наслаждайся этим чувством. Ведь оно у каждого своё. И ты не ответил на первый вопрос. Я давно хотел сказать что люто ненавижу справедливость, а также демократию, социализм, свободу, равенство, братсво, политкоректность(особенно сильно) Вся прелесть в неравенстве если я решу отыгрывать нищего с чего у меня должны быть артефакты как у короля? Я очень давно играю во всякого рода РПГ и не только форумные...И прекрасно знаю что удолетворение чуства справедливости отдельных личностей приводит к натуральному коллапсу. Есть два вида зависти... 1. Ой какая у него вещь я тоже хочу такую 2 Ой какая у него штучка Я не хочу чтобы она была у него... Не обманывай себя... чуство справедливости- Это на самом деле зависть...Да еще и второй, худшей формы.
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 14.10.2009, 21:14
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:14 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:18 | Сообщение # 360 |
|
Gorgar, не воспринимай близко к сердцу мной вышенаписанное. Это могло быть не искренно. Quote (Gorgar) , а также демократию, социализм, свободу, равенство, братсво, политкоректность(особенно сильно) Про это я ни слова не сказал. Демократию я тоже ненавижу, т.к. основывается на эксплуатации кое-кого, кое-кем.
|
|
|
|
|