|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:08 | Сообщение # 331 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (thickskinned) Я не видел ниодной РПГ где их раздают(вписывают) на старте. То есть. По наследству ничего достаться не может. Ибо это не справедливо. Бродяга не должен уступать королю. Ибо это не справедливо. В бою ничего достаться не может. Ибо это не справедливо. Так?
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:14 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Химера) То есть. По наследству ничего достаться не может. Ибо это не справедливо. Бродяга не должен уступать королю. Ибо это не справедливо. В бою ничего достаться не может. Ибо это не справедливо. Так? Так да не так. Но YoungKnight прав. Сколько форумчан написало анкеты? Сколько из них возомнили себя небожителями и по какому праву?
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:17 | Сообщение # 333 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Химера) В бою ничего достаться не может. Ибо это не справедливо. Вот! Вот пускай сначало заработают в бою, а потом уже... и то не в каждем же бою артефакт найдкшь же.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:19 | Сообщение # 334 |
Legends Keeper
|
Соэль попросила разрешение на архонта. Поскольку у нее лучшая анкета из всех имеющихся на сегодняшний день. И никаких серьезных претензий к ней не было. Разумеется ей разрешили. Иллюмиэль - королева эльфов. Сомневаюсь, что ты откажешь ей в праве владеть артефактом, который она использует в игре. Падший - генерал армий. Он получил эту должность когда ни меня, ни тебя тут и в помине не было. С какой радости он должен все начинать сначала? Кто-нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:22 | Сообщение # 335 |
|
Quote (Химера) Соэль попросила разрешение на архонта. Поскольку у нее лучшая анкета из всех имеющихся на сегодняшний день. И никаких серьезных претензий к ней не было. Разумеется ей разрешили. Иллюмиэль - королева эльфов. Сомневаюсь, что ты откажешь ей в праве владеть артефактом, который она использует в игре. Падший - генерал армий. Он получил эту должность когда ни меня, ни тебя тут и в помине не было. С какой радости он должен все начинать сначала? Кто-нибудь еще? Вот пусть тогда они друг с другом и бьются. А быть мясом, я думаю, никому не по нраву.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:23 | Сообщение # 336 |
Legends Keeper
|
Интересна нить твоих рассуждений. С чего ты взял что всех "Не небожителей" отправят на убой? И что тебе лично мешает себе артефакт взять?
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:25 | Сообщение # 337 |
|
Лично мне, чувство справедливости.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:26 | Сообщение # 338 |
Legends Keeper
|
Наслаждайся этим чувством. Ведь оно у каждого своё. И ты не ответил на первый вопрос.
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:28 | Сообщение # 339 |
|
Тоесть чувство справедливости тебе не мешает отбирать у Королевы Артефакт, а самому его взять - мешает?
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:31 | Сообщение # 340 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Химера) Соэль попросила разрешение на архонта. Поскольку у нее лучшая анкета из всех имеющихся на сегодняшний день. И никаких серьезных претензий к ней не было. Разумеется ей разрешили. Иллюмиэль - королева эльфов. Сомневаюсь, что ты откажешь ей в праве владеть артефактом, который она использует в игре. Падший - генерал армий. Он получил эту должность когда ни меня, ни тебя тут и в помине не было. С какой радости он должен все начинать сначала? Кто-нибудь еще? Химера, согласись, что нормальной ролевки, на подобии той, которая грядет, не было еще у ни на оффе, ни на Невендааре, это новая ролевка, а не продолжение старого флудопердежа (как назвал бы это Жук). Я ж не говорю: Какого ХУУУдожника Доминик младше меня на форуме, а у него артефакты там какие-то, Покусяка то же самое. Какой интерес играть, когда половина игроков супер-пупер, остальный так рядовые бойцы. Невендаар - это не РФ, где на одного жителя приходится по 3 министра и 3 хер-майора.
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:33 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 342 |
Legends Keeper
|
Quote (YoungKnight) Какого ХУУУдожника Доминик младше меня на форуме, а у него артефакты там какие-то Где?? Quote (YoungKnight) Покусяка то же самое. Ммм. То есть. Тебе как рыцарю можно иметь доспехи и меч, а ему как демонологу посох нельзя? И да, Покусяка, тут еще дольше чем Падший. Quote (YoungKnight) Какой интерес играть, когда половина игроков супер-пупер, остальный так рядовые бойцы. Кто тебе мешает встать в один ряд с супер-пупер? Бир в аську.
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Химера) Интересна нить твоих рассуждений. С чего ты взял что всех "Не небожителей" отправят на убой? А что помешает небожителю замочить "не небожителя"? Чувство справедливости? Как ты ясно дала понять, на это чувство расчитывать не приходится.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:38 | Сообщение # 344 |
Legends Keeper
|
Quote (thickskinned) А что помешает небожителю замочить "не небожителя"? Чувство справедливости? Как ты ясно дала понять, на это чувство расчитывать не приходится. Ой, ну точно, точно. Такого понятия как сюжет здесь не будет.
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:42 | Сообщение # 345 |
|
Quote (Химера) Такого понятия как сюжет здесь не будет. И что сюжет может изменить? Quote (Химера) Ой, ну точно, точно. Что бы это значило?
|
|
|
|
|