Итак, подозрения насчет Disciples Online.
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
http://www.o2tv.ru/progs/programs/2008-06-08/prog32 Смотрите почти в самом конце 35-я минута! Браузерный ММО проект по известной стратегической серии, третья часть которой разрабатывается в Акелле. Это может быть конечно и JA, но надежда умирает последней
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
|
ММО - зло. Браузерные ММО - ещё хуже =) имхо.
Сообщение отредактировал Lee - Пятница, 27.06.2008, 13:42
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
Gangren, One and Only
|
О да, они жрут время и деньги. А браузерки еще и позволяют другими делами заниматься во время игры. Но многие из нас в такие игры все-равно играют. Так почему такими играми являются Герои, арены, легенды, а не наша любимая серия?)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Lee) ММО - зло. Браузерные ММО - ещё хуже =) имхо. Полностью согласен. Как представлю себе, что по мотивам Disciples выйдет браузерный вытягиватель денег аля БК, так плохо становится. Добавлено (27.06.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) О да, они жрут время и деньги Про браузерки это мягко сказано. Соотношение цена\качество у них хуже, чем у каких либо других игр вообще.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Да в топку такие дела,что то последние время мне разного рода вещи связанные с выходом новых частей дисов не нравятся.3-ая часть как то не совсем ясное впечатление пока оставляет(ну конечно сначала надо дождаться выхода и поиграть,но все же), а тут еще и это как правильно KsunReh сказал "вытягиватель денег".Мне такие идеи совсем не по душе ИМХО.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Пятница, 27.06.2008, 13:54
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Gangren, One and Only
|
У меня такое ощущение, что они тебя разорили)) Они бесплатные все. Я во многие играю, ничего не плачу и вполне себе получаю удовольствие)Добавлено (27.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- И на 37-й минуте тоже намек)))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
А почему нет? Если игра будет динамична, интересна и разработчики сумеют внести в неё штрих который не позволит игрокам забрасывать игру через три-четыре месяца, то пускай живет. Я скажу чесно, если проэкт появиться то буду только рад, уж очень интерено.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Гангрен) У меня такое ощущение, что они тебя разорили)) Обижаешь, я не настолько глуп и увлечен Quote (Гангрен) Они бесплатные все Очень смешно. Это только формально бесплатные. Quote (Гангрен) Я во многие играю, ничего не плачу и вполне себе получаю удовольствие) Рад за тебя. Но я говорю про то, что такие игры живут за счет сверх-прибыли (да, да это торговое понятие здесь подходит лучше всего), получаемой от "запутавшихся" людей, которых, извини, просто разводят. Разводят потому, что там контента на 10% нормальной ММОРПГ, а дерут они в 10 раз больше, чем другие. Вот ты, кажется, где-то говорил, что играл в RF. Ну и скока там платный акк стоит? Сколько там нужно вкладывать в месяц для полноценной игры? В БК например около 1000-3000р в месяц + 500-2500 сверху в некоторых случаях раз в 2-3 месяца. А теперь сравни то что предоставляет RF (графу, мир, возможности) или какой-нить там БК, Areha или Carnage.
Сообщение отредактировал KsunReh - Пятница, 27.06.2008, 14:02
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Главное чтоб серия не ушла в эту степь! Поэтому пожелаю смерти этой вещи и поскорее!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Kurlovich) Главное чтоб серия не ушла в эту степь! Вот это да, главное чтоб не ушла. Пускай будет паралельным проэктом.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
Gangren, One and Only
|
И в РФ я тоже не плачу. И знаю тех кто платит. И знаю, что никого это не стесняет и они готовы платить за удавольствие. А о тех, кто разорился я слышал только то, что кто-то слышал от того, кто сам видел того, чей брат... итд
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Гангрен) И в РФ я тоже не плачу. И знаю тех кто платит. И знаю, что никого это не стесняет и они готовы платить за удавольствие. А о тех, кто разорился я слышал только то, что кто-то слышал от того, кто сам видел того, чей брат... итд Я вообще не про то спросил. Перечитай мой пост, плиз, я его чуть подправил.
Сообщение отредактировал KsunReh - Пятница, 27.06.2008, 14:06
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
Gangren, One and Only
|
Ты бы еще БК вспонил - это ж прошлый век. Щас браузерные игры куда качественнее, и это очевидно не предел. Нам бы сейчас поймать момент, которого нам не дали в случае с Д3, что бы все вышло как надо.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:09 | Сообщение # 14 |
|
"""У игры будит сателлит. Игру будет сопровождать ещё один проект.""" Что это может означать??? Ни кто не догадался???
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Gangren, One and Only
|
Скажем если задаться целью перенести Д2 во флешь - на сегодняшний день это вполне реально.
|
|
|
|