Итак, подозрения насчет Disciples Online.
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) Скажем если задаться целью перенести Д2 во флешь - на сегодняшний день это вполне реально. И это будет нормально выгладить и вы это будут играть? Как то сомнительно...Да и как ты себе представляешь эти пресловутые Disciples Online?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:21 | Сообщение # 17 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:25 | Сообщение # 18 |
|
Гангрен, это заказная статья?)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
Gangren, One and Only
|
Нет, это мой зуд в заднице - а что, мне могли бы ее заказать?)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:44 | Сообщение # 21 |
Gangren, One and Only
|
Kurlovich, А ты не знаешь? Все имеет свою цену, и это не всегда деньги. Но вообще я имел в виду то, что возможность заказной статьи подтверждает подозрения о разработке.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:49 | Сообщение # 22 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Kurlovich, А ты не знаешь? Все имеет свою цену, и это не всегда деньги. Интересно. Фраза с двойным дном и без ответа. Продажное комьюнити-плохо.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:51 | Сообщение # 23 |
Gangren, One and Only
|
Не оффтопь.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Гангрен) Скажем если задаться целью перенести Д2 во флешь - на сегодняшний день это вполне реально. делаем потихонечку
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
|
Quote (KsunReh) Но я говорю про то, что такие игры живут за счет сверх-прибыли (да, да это торговое понятие здесь подходит лучше всего), получаемой от "запутавшихся" людей, которых, извини, просто разводят. Разводят потому, что там контента на 10% нормальной ММОРПГ, а дерут они в 10 раз больше, чем другие. Вот ты, кажется, где-то говорил, что играл в RF. Ну и скока там платный акк стоит? Сколько там нужно вкладывать в месяц для полноценной игры? В БК например около 1000-3000р в месяц + 500-2500 сверху в некоторых случаях раз в 2-3 месяца. А теперь сравни то что предоставляет RF (графу, мир, возможности) или какой-нить там БК, Areha или Carnage. В RF, до 30ого уровня деньги не нужны вообще, затем месяц-два прийдётся поплатить, к сожалению, но 300 р в месяц, за игру не жалко, т.к. пока нет нормальных игр, можно играть в неё. После 45ого уровня, 4-6 часа(ов) фарма приносят столько денег(игровых) сколько нужно на то чтобы купить себе аккаунт на месяц. В каждой мало-мало уважающей себя гильдии таковые диллеры, которых не выдают и они не разглашают админам то что так продают. Так что выходить - либо 300р в месяц, либо 4-6 часов. Фактически, РФ - самая дешёвая онлайн игра в ММО индустрии.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Harradrush
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
Воин гнева и огня
|
Самая дешёвая Guild Wars, купил и играй на здоровье скока влезет))
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Я что-то не слышал что бы там были патчи, продолжения и прочее-прочее. РФ развивается. Да и ГильдВарс на любителя... Незнаю я про них... Знаю что есть люди, кому было не жалко времени и они умудрялись с 30ого докачиваться до 45ого вообще без денег. Тогда им было вообще халявно - они играли полностью бесплатно. Суди сам - клиент из сети, значит не плачу даже за интернет соединение, потом - анлим. Время на прокачку... это, да... И вот он 45й! И вот премиум. Ну у меня например не хватает сил 6-10 часов сидеть просто качать персонажа. Не могу я так.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Harradrush
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:52 | Сообщение # 28 |
Воин гнева и огня
|
Три аддона вышли если не ошибаюсь. При этом это не мелочи вроде "добавили 3,5 новых меча, пару монстров и пол подземелья". Я правда сам не играл, так что точно сказать не могу, насколько это всё интересно. И ещё - ММОРПГ вообще на любителя)) З.Ы. Тема не о том маленько
Сообщение отредактировал Harradrush - Вторник, 01.07.2008, 14:53
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:11 | Сообщение # 29 |
|
Манчкинство - зло,ИМХО.
Nemo omnia potest scire.